BrYaNT писал(а):Никто про вынос не пишет. Но побеждая по ходу матча, обратно устроили нервотрепку в конце.
на то это и резерв и парням явно было в западло бегать особо, даже когда горели не особо напрягались. так что проблемы ни какой не вижу.
BrYaNT писал(а):Никто про вынос не пишет. Но побеждая по ходу матча, обратно устроили нервотрепку в конце.
turbik писал(а):читаю тут, все валидол да валидол, для меня вообще валидола не было, видно что команда играет в пол силы и включились они только в два момента . И расскажите пожалуйста о ком рассказывал историю комментатор, типо Мата на трибунах показывал на кого то кто выше Абрамовича в Челси, если знаете.
скорее всего он имел ввиду болельщиков команды. больше я не знаю, что и предположить
Laska писал(а):И пусть меня закидают помидорами, но я рада, что Рафа не выпустил на поле нашу основную силу и что команда не скакала вперед шашки наголо
turbik писал(а):читаю тут, все валидол да валидол, для меня вообще валидола не было
turbik писал(а):И расскажите пожалуйста о ком рассказывал историю комментатор, типо Мата на трибунах показывал на кого то кто выше Абрамовича в Челси, если знаете.
Зато экономили силыblues_fan писал(а):ПОЗОР...Проиграть Рубину..но с выходом.Состав был резерв согласен.Но играли ужасно..
Ciceron писал(а):Кстати в случае ничьей с МС, пенали или переигровка?
SiD1957 писал(а):Кстати пенальти был ? Мне показалось что Аспи если дотронулся до игрока Рубина
Любой болельщик наверное
SiD1957 писал(а):Кстати пенальти был ? Мне показалось что Аспи если дотронулся до игрока Рубина
funkyjazz писал(а):Интересно, что Мата имел ввиду про босса покруче РА?
Laska писал(а):SiD1957 писал(а):Кстати пенальти был ? Мне показалось что Аспи если дотронулся до игрока Рубина
Ну...даже комментаторы, всеми силами топившие за Рубин, признали, что пенальти был левый....