Фернандо Торрес

Miro
На скамейке

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Miro »

У Торреса в 3-х последних матчах 2 желтые и 1 красная карточки. И все на пустом месте, т.е. без надобности. Хорошо, когда тренер заводит игроков, но надо и остужать. АВБ опыта не хватает, а его помощники в сторонке.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Фернандо Торрес выразил сожаление в связи с получением красной карточки.
http://www.thisislondon.co.uk/standard- ... -regret.do
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

У парня проснулась реальная спортивная злость.Думаю теперь будет обходительнее действовать.Всё таки не надо чтобы он отрабатывал в обороне с таким же успехом что и Крауч...
По жизни с Челси.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Domer писал(а):Фернандо Торрес выразил сожаление в связи с получением красной карточки.
http://www.thisislondon.co.uk/standard- ... -regret.do

Мы будем поддерживать тебя и в горе и в радости. Вместе преодолеем все трудности. Очень хотелось бы выразить все это лично. Примерный адрес известен. Дело за малым :)
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Babe писал(а):Мы будем поддерживать тебя и в горе и в радости. Вместе преодолеем все трудности. Очень хотелось бы выразить все это лично. Примерный адрес известен. Дело за малым :)

Привет) а какой адрес)?напиши)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Появилось первое после получения красной карточки интервью Торреса официальному сайту.
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

Vlad Tatur где бы поймать? :puzzled: спасибо за новость! отличную)
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Торрес-первый игрок,к которому на тему написали 500 сообщений)
Пфффф
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

:russian:
По жизни с Челси.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BanJkeee писал(а)::russian:

мне кажется от таких постов лучше воздержаться.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

В матче с Валенсией Торрес терялся. Вроде бы уверенности должно было после матча с Соунси прибавиться, но как-то этого сразу не было заметно (когда он на третьей минуте не использовал ошибку защитника, слишком сильно прокинув мяч вперед).
С другой стороны, такое же поведение может быть следствием того, что игрок слишком сильно настраиваются и перегорают.
Интересно, что же все-таки творится в голове у Торреса.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Urum
Профессионал

пока мы не перестанем осуждать каждый шаг, и неудачу Торреса, мы не поймем момент важности его присутствия на поле.....ни кто не застрахован от неудач и самореализации,то есть погрешности есть и будут и без них никуда...в этом вся суть игры...невозможно всегда феерить...кто бы ты не был,не сможешь ты всегда делать работу на 100%.....это жизненная закономерность,от которой нужно отталкиваться и оставить "Малыша" в покое,...
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Urum писал(а):пока мы не перестанем осуждать каждый шаг, и неудачу Торреса, мы не поймем момент важности его присутствия на поле.....ни кто не застрахован от неудач и самореализации,то есть погрешности есть и будут и без них никуда...в этом вся суть игры...невозможно всегда феерить...кто бы ты не был,не сможешь ты всегда делать работу на 100%.....это жизненная закономерность,от которой нужно отталкиваться и оставить "Малыша" в покое,...

Вот вот.Многие забывают,что в команде играет не только Торрес и закрывают глаза на ошибки своих любимцев.Лично я считаю что Торрес был лучшим во втором тайме,в первом игра у команды не очень шла.Очень глупо было его менять,особенно в связи с дисквой в АПЛ.
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

О чем вы вобще говорите ?Во всех моментах с участием Торреса Валенсию спал Алвес !Запомнился момент когда он накрутил четырёх опонентов на фланге.Шик да и только.А вы всё чем то недовольны :don't know: Про первый тайм я не говорю,там все были ни о чем,мб за исключением Чеха.
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

Я написал свой комент в защиту Торреса,....нужно отстранить критику от этого парня и дать ему спокойно играть,что он качественно демонстрирует.
Babe

Предоставит ли Висенте дель Боске игровое время Фернандо, что думаете?
Barb
Новичок

Непрочитанное сообщение Barb »

Babe, ну он оставлял за бортом Нандо по причине плохой игры и отсутствия голов, то сейчас-то Малыш отлично играет. Поэтому выпустить должен.

пс, как тебе Каналес вчера?? Знаю, следишь за ним, вроде как он из кантеры Реала? В аренду или продали его?
We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Barb писал(а):Babe, ну он оставлял за бортом Нандо по причине плохой игры и отсутствия голов, то сейчас-то Малыш отлично играет. Поэтому выпустить должен.

пс, как тебе Каналес вчера?? Знаю, следишь за ним, вроде как он из кантеры Реала? В аренду или продали его?

Серхио из сантадерского Расинга. Мадрид его купил прошлым летом. Мы им тоже интересовались, а Марка писала, что его агент/отец даже побывал в Лондоне, чтобы провести переговоры с "Челси". Однако, на радаре появился "Реал" и, конечно, он выбрал Мадрид.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Babe

Barb, привет. В первую очередь, я рада, что Серхио доверились. Знаю, насколько это важно для него. Достойное выступление. Отличные забросы, точные пасы. Он был очень активен, не сдавал на протяжении всей игры. Я помню изящный пас пяткой под удар Жонасу. Чех спас :) Серхио отличается прекрасным последним пасом. Свои моменты не реализовали Сольдадо, Пьятти. Он доказал, что достоин основы. Серхио молод, но он заслуживает доверия. У него отличное видение игры. Ему необходимо больше игрового времени. Он талантлив, будущее сборной Испании :) Серхио перешел в Валенсию на правах годичной аренды.
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

Urum писал(а):нужно отстранить критику от этого парня и дать ему спокойно играть,что он качественно демонстрирует.

К сожалению, это наверное невозможно :sad.5: СМИ его в покое не оставят. Критиканы тоже.
Ситуацию не изменить, остается лишь менять свое отношение к ней. Лично мне уже все равно, кто что пишет и говорит :)
Я сама все вижу. И то, что я вижу, мне нравится по большей части. Это я касаемо игры Фера. Даже при таком прессинге, что ему устроили СМИ и
зрители, он смог наладить свою игру. Стал забивать, снова стал показывать зрелищный умный футбол, за который его все так любят. И это не предел того, что он может. :superstitious:

d-ko-50
Дель Боске пока не объявлял список. Должен вызвать. Понимает же, что игровой практики мало, в связи с красной карточкой.
Да и вообще, не по человечески это :sad.5:
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»