Виктор Мозес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Виктор Мозес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Victor Moses keeps the Chelsea kit clean with Samsung

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Itxpj1vrL5Q[/video]
CFC
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Снегурка писал(а): Victor Moses keeps the Chelsea kit clean with Samsung

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Itxpj1vrL5Q[/video]

ну вот еще одного пристроили на альтернативную работу, после феди
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Виктор Мозес: «Победа в Кубке Англии станет большим достижением для «Челси»
Нападающий «Челси» Виктор Мозес поделился ожиданиями от полуфинала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».
«Это будет важнейший матч для меня и остальных игроков «Челси». Любой футболист хочет проверить свои способности в матчах
против ведущих клубов. Мне всегда нравилось играть против больших команд. Я уже играл против «Юнайтед», выйти на матч с ними в футболке «Челси» для меня очень важно. Если мы сможем победить, выйти в полуфинал, а затем и выиграть Кубок Англии, это станет большим достижением для нас. Этот матч для нас легким не будет, но и для соперников он сложится непросто.
Бенитес – прекрасный тренер, он очень опытен и в прошлом добивался
высоких результатов. С «Ливерпулем» он выигрывал трофеи, включая Лигу чемпионов. Под его руководством моя игра улучшается, я всегда
прислушиваюсь к его
советам», – сказал Мозес.
http://sports.ru/football/147384456.html
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

и вот что тут скажешь... :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

остался единственный трофей за который могли бы в этом году зацепиться :(
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Гол Шахтёру!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2tWk0GC27C0[/youtube]
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Daxy писал(а):Гол Шахтёру!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2tWk0GC27C0[/youtube]

))))так и не могла поверить что гол был))) сам гол не видела, потому что в момент гола молилась стоя на коленях в пабе)))) а потом рыдала и еще полчаса всех спрашивала, а был ли гол)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Maroshshka писал(а):))))так и не могла поверить что гол был))) сам гол не видела, потому что в момент гола молилась стоя на коленях в пабе)))) а потом рыдала и еще полчаса всех спрашивала, а был ли гол)))

У меня примерно тоже самое (только не рыдал...вроде :biggrin1: )
Ох уж эти вырванные на последних секундах победы! :biggrin1:
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Виктор Мосес: "Думаем только о "Рубине", а не о "Сити"
Вингер "Челси" Виктор Мосес заявил, что его команда думает исключительно о предстоящем матче против "Рубина", несмотря на то, что
уже в воскресенье "синих" ждет полуфинал Кубка Англии с "Манчестер Сити".
В четверг вечером в московских "Лужниках" "Челси" и "Рубин" определят полуфиналиста Лиги Европы. Однако Мосес уверен, что в этой игре его команда не будет отвлечена мыслями о предстоящем противостоянии с "Сити" на "Уэмбли".
"Мы сосредоточены на этом матче. Это Лига Европы, это важный матч для нас. Мы лишь хотим пока отложить мысли о матче с "Сити". Он будет только в воскресенье". "Рубин" - замечательная
команда, поэтому мы должны постараться изо всех сил. Мы сосредоточены. Это будет непростое испытание для нас, но мы с нетерпением
его ждем. Если у нас получится забить быстрый гол, это будет очень хорошо. Надеюсь, мы постараемся изо всех сил ради победы и выхода в полуфинал", - цитирует Мосеса Sky Sports.
http://fapl.ru/posts/22951/
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Последнее время откровеено сачкует, пару проходов и отдых, мажет из выгодных ситуаций, может дело в тренере, некому дать под зад и определить роль.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Последние игры играет без отдачи, можно сказать даже сачкует, не забивает из выгодных моментов, не отрабатывает в защите, а в некоторых матчах наоборот полная самоотдача. Непонятно, толи устал, толи зазвездился.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Miro писал(а):Последние игры играет без отдачи, можно сказать даже сачкует, не забивает из выгодных моментов, не отрабатывает в защите, а в некоторых матчах наоборот полная самоотдача. Непонятно, толи устал, толи зазвездился.

Похоже что ты матчи совсем не смотришь. Единственное за что его еще не изжили, так это за отработки в обороне.
В атаке он забивает шальные и совсем не заслуженные мячи. А за игру губит свыше пяти потенциально опасных атак.
В общем не основа он нынешнего Челси.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Ciceron писал(а):Похоже что ты матчи совсем не смотришь. Единственное за что его еще не изжили, так это за отработки в обороне.
В атаке он забивает шальные и совсем не заслуженные мячи. А за игру губит свыше пяти потенциально опасных атак.

Все правильно, в обороне ничего не делает. Об этом говорит статистика.
Ну и вспомни матч с курами, в котором он вышел на замену Азару. Левый фланг тут же просел
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

funkyjazz писал(а):
Ciceron писал(а):Похоже что ты матчи совсем не смотришь. Единственное за что его еще не изжили, так это за отработки в обороне.

Все правильно, в обороне ничего не делает. Об этом говорит статистика.
Ну и вспомни матч с курами, в котором он вышел на замену Азару. Левый фланг тут же просел

Я полностью согласен что Мозес хреновый игрок. Но о часто возвращается и пытается отбирать. Он Азару не ровеня.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Ciceron писал(а):Я полностью согласен что Мозес хреновый игрок. Но о часто возвращается и пытается отбирать. Он Азару не ровеня.

Оскар тоже в защите лучше. Как и Рами, когда играет на фланге.
В общем Мозес по статистике (не брал в расчет только Бенаюна) худший "вингер" Челси.
Может он и пытается, да что-то получаетс у него фигово. И моментов вообще не создает, а эта прямая обязанность вингера
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

funkyjazz писал(а):В общем Мозес по статистике (не брал в расчет только Бенаюна) худший "вингер" Челси.

Раз зашла речь о статистике, то у Мозеса она лучше, чем у большинства вингеров за последние лет 15 в первом сезоне. Даже Дафф с Роббеном забили меньше.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
funkyjazz
Влиятельный игрок

JimmyFloyd писал(а):Раз зашла речь о статистике, то у Мозеса она лучше, чем у большинства вингеров за последние лет 15 в первом сезоне. Даже Дафф с Роббеном забили меньше.

В АПЛ один всего-лишь гол. В ЛЕ и Торрес мега хиро :biggrin1:
Голевых передач в АПЛ вообще нет :(
А он вингер!
Ну и да, plaer influence, всегда на минимуме.
Если позволишь, это своего рода агрегированный показатель эффективности.
Стату анализирую подробно только в АПЛ.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

тем не менее забил он достаточно. если речь действительно зашла о статистике, то у Оскара она не лучше. а вообще чего вы хотите от Мозеса? он брался как баночник, и играет как баночник. вполне я им доволен. а вот Оскаром нет, т.к. он брался как игрок основы, но игру показывает, как баночник.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):тем не менее забил он достаточно. если речь действительно зашла о статистике, то у Оскара она не лучше. а вообще чего вы хотите от Мозеса? он брался как баночник, и играет как баночник. вполне я им доволен. а вот Оскаром нет, т.к. он брался как игрок основы, но игру показывает, как баночник.

Лучше. Если брать просто гол+пас во всех турнирах то:
Оскар - Мозес: 22 - 14
АПЛ:
Оскар - Мозес: 10 - 1

А если брать второстепенные показатели, типа chance creation, или игру в обороне, то Мозес днище по сравению с Оскаром.
И да, это первый сезон Оскара в АПЛ, Мозеса пятый.
В общем для баночника даже не тянет, хотя до КАНа смотрелся значительно лучше. Не знаю чем его там кормили :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

эм) ну для начала

Оскар - 12 голов 12 ассистов - 4000 минут.
Мозес - 10 голов - 4 ассиста - 2400 минут.

так что особой разницы не вижу.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»