MakeItLonger писал(а):во многом с тобой соглашусь, но не в этом) может он и перспективен, но на деле ничего не показал, в отличии от того же Джона. с трудом назову нигерийца моим кумиром, но если допустим выбирать между тем кого оставить в основе если к нам придет условный Гюндоган, то я скорее выберу Микеля, чем того же Рамиреса.
Если бы Челси играл в автобус, которым мы взяли ЛЧ, то Микел был бы одним из моих любимых игроков.
Он идеально подходит для этого. Но мне нравится другой футбол, атакующий, быстрый и красивый. Микел в него не умеет играть. Есть люди, которые делают это лучше и даже совершенно сырой Ориоль меня впечатлял на фоне Микела, когда мы играли в атакующем стиле. В отдельных матчах он может быть полезен, но если мы будем ставить атакующий футбол, то Микелу я место не вижу. Хотя даже при Моу я не вижу ему место в основе, ибо если сравнивать Микела с Хедирой, то он явно проигрывает ему по полезности в атаке. И в пару к Гюндогану, я хотел бы видеть Хедиру)) Хоть это и малореально. И вообще мне нравился Луиз в центре поля, чуть больше освоиться там и радовал бы нас.