uraniumsochi писал(а):главное не терять двух наших главных игроков. один из них сегодня так крикнул при падении, что я подумал - все, трындец нашему крестовому походу посоны.
м?
uraniumsochi писал(а):главное не терять двух наших главных игроков. один из них сегодня так крикнул при падении, что я подумал - все, трындец нашему крестовому походу посоны.
Маруся писал(а):в смысле?
Маруся писал(а):uraniumsochi писал(а):главное не терять двух наших главных игроков. один из них сегодня так крикнул при падении, что я подумал - все, трындец нашему крестовому походу посоны.
м?
MakeItLonger писал(а):во многом с тобой соглашусь, но не в этом) может он и перспективен, но на деле ничего не показал, в отличии от того же Джона. с трудом назову нигерийца моим кумиром, но если допустим выбирать между тем кого оставить в основе если к нам придет условный Гюндоган, то я скорее выберу Микеля, чем того же Рамиреса.
uraniumsochi писал(а):Азар крикнул при падении. Нет? Я при большой громкости смотрел, ради соседей пошел на такие жертвы.
Маруся писал(а):uraniumsochi писал(а):Азар крикнул при падении. Нет? Я при большой громкости смотрел, ради соседей пошел на такие жертвы.
я сегодня по Спортс 1 смотрела, а когда русский канал я звук отключаю...меня комментаторы выбешивают
Маруся писал(а):я сегодня по Спортс 1 смотрела, а когда русский канал я звук отключаю...меня комментаторы выбешивают
ravik писал(а):я ж говорю - непрофессионально комментят, не понимаю как их туда набирают
uraniumsochi писал(а):Круче только комментаторы на спортбоксе. Я понимаю, они всю жизнь наверное смотрели только Российский чемпионат, но пора бы уже привыкнуть что пасы могут и достигать цели, так что при этом не нужно устраивать крики оргазма в прямом эфире.
Маруся писал(а):uraniumsochi писал(а):Круче только комментаторы на спортбоксе. Я понимаю, они всю жизнь наверное смотрели только Российский чемпионат, но пора бы уже привыкнуть что пасы могут и достигать цели, так что при этом не нужно устраивать крики оргазма в прямом эфире.
я, кстати, тут какой-то смотрела с комментатором...с Рубином, да, точно... он еще так за Рубин болел чума... и при этом сам говорит "у Челси больше болельщиков во всем мире"
Sanja писал(а):
хоть тарелки НТВ + не имею, но кажется, что в целом там комментаторы по профессиональнее будут
ravik писал(а):чего только Андронов стоит. Верх непрофессионализма
Маруся писал(а):это не тот, который каки в Твиттере про Челси писал?
Маруся писал(а):слушайте, а раньше Гусев комментировал матчи он сейчас комментирует?
простите за офтоп
Маруся писал(а):слушайте, а раньше Гусев комментировал матчи он сейчас комментирует?
простите за офтоп