SongWu писал(а):Простите меня, но этот грязный утырок под 21-м номером просто украл у нас сегодня победу.
Предупреждение.
SongWu писал(а):Простите меня, но этот грязный утырок под 21-м номером просто украл у нас сегодня победу.
Urum писал(а):Если честно я не осмелюсь звание "мотор команды" в сегодняшнем матче кому либо присудить....все играли очень осторожно...да и все мы прекрасно знаем что Нандо играет четко когда есть есть игра на него и летучие края...сегодня Малуда был просто неотразм в скорости...и еще не хватало Мерелеша....
gollazo писал(а):А что Калу.Виноват Андре,который провёл эту бессмысленную замену.Именно из-за чудачеств главного тренера мы и не победили.Менять Рамиреса и Торреса это просто жесть.
Barb писал(а):и, как показалось, отчаянно матерился на португальском
A.D. писал(а):Ну можно применить тактику Маура и наполучать вторые желтые в первом матче с Генком
gollazo писал(а):Короче,нужно проводить массовую перестройку состава.Только в этом случае нам что-то светит в будущем,по прежнему думаю именно так.С нынешним составом мы далеко не уйдём.
Urum писал(а):Я полностью согласен....но Раму скорее из-за столкновения поменяли...а Торреса зря....сегодня у него была не лучшая игра...но во вред команде он ничего не делал..а вот в паре с Анелька Мата и Мейрелешом,они то что создали бы и обострили игру....
Barb писал(а):По-моему АВБ тоже был в бешенстве. На последних минутах его показали крупным планом: отчаянно жестикулировал (ну это как обычно ) и, как показалось, отчаянно матерился на португальском
Lirium писал(а):Нужно 3 желтые в ЛЧ, чтобы отдохнуть. А вообще тактика эта хорошая и правильная))))) у Карло в том году был такой случай, не воспользовался, а зря. Другое дело, нужно чуть тише и незаметнее нежели Маур проводить подобный маневр)))))
gollazo писал(а):Ну не знаю,по моему Рамирес сразу пришёл в себя.А Торрес играл хорошо,во втором тайме он прибавлял,и играл просто шикарно,но валенсийский вратарь был очень хорош.Эта замена была неоправданной.Замены должны усилять игру,а не наоборот.
blues_fan писал(а):Сыграли на 3.Торрес выпал из общего плана игры,не одной хорошей атаки с его участием я не увидел,за исключением одного удара в упор.Лэмпард хоть и стареет,но все же он наша легенда ,а легенд тем более ,которые забивают голы в запасе держать не нужно.Калу-игрок *косяк* ,вышел ,начудил и чуть не проиграли.Малуда,Мата,Босингва понравились. На мой взгляд нужно Калу продать и на его место купить хорошего игрока.Вот Азара бы на его место неплохо.Минус один вижу,АВБ не угадал с заменами.Я хотел увидеть Дени вместо Малуды и ДрогбЫ,Ну и эпик фэйл-это Калу.
A.D. писал(а):
Зачем массовую? Одна ничейка и сразу гнать всех? Состав у нас хороший. Зимой Калу продать, купить вингера, ну и позицию второго вратаря укрепить можно. И все.