Демба Ба
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Re: Демба Ба
Надо нашу битву экстрасенсов отправить для снятия порчи со звания форварда, а то без них тут явно не разобраться
Всем привет!!
-
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
McEachran писал(а):
Да, гол красивейший..давненько такое мы не видели в исполнении наших форвардов..
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Снегурка писал(а):McEachran писал(а):
Да, гол красивейший..давненько такое мы не видели в исполнении наших форвардов..
гол конечно же красивейший, но хотелось бы, чтобы их было несколько за игру так что, Дембабуше надо поработать над этим)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- duremar
- Влиятельный игрок
FFS! из-за этиз гифок, комп грузится целую вечность
- duremar
- Влиятельный игрок
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Демба Ба: победа придаст "Челси" уверенности на остаток сезона"
Нападающий "Челси" Демба Ба прокомментировал победу со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж".
Встреча состоялась в рамках переигровки четвертьфинала Кубка Англии. Лондонский клуб добился успеха благодаря голу сенегальца, поразившего ворота манкунианцев на 49-й минуте. В полуфинале синие сыграют на "Уэмбли" 14 апреля с "Манчестер Сити".
"Если быть честным, я уже забивал похожие голы, когда выступал за "Ньюкасл". Моему голу предшествовал великолепный пас. Победа придаст нам уверенности на остаток сезона", — отметил футболист
Нападающий "Челси" Демба Ба прокомментировал победу со счётом 1:0 над "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж".
Встреча состоялась в рамках переигровки четвертьфинала Кубка Англии. Лондонский клуб добился успеха благодаря голу сенегальца, поразившего ворота манкунианцев на 49-й минуте. В полуфинале синие сыграют на "Уэмбли" 14 апреля с "Манчестер Сити".
"Если быть честным, я уже забивал похожие голы, когда выступал за "Ньюкасл". Моему голу предшествовал великолепный пас. Победа придаст нам уверенности на остаток сезона", — отметил футболист
- ArsK
- Страх и Ужас
Голешник потрясающий. Но нужно поработать с реализацией выходов 1 в 1.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
ArsK писал(а):Голешник потрясающий. Но нужно поработать с реализацией выходов 1 в 1.
С кем поведешься..
- ArsK
- Страх и Ужас
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ArsK писал(а):Darvil писал(а):С кем поведешься..
хотел такой же смайл поставить, но воздержался.
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
С Ба надо было давно так уже играть: закидывать ему побольше мячей в штрафную зону. В этой игре это дало 100% результат. Никто кстати не заметил где-то на 80 минуте, когда Ба оказался на правой бровке с мячом, он ничего не смог сним сделать было ощущение что он во вот запутается в своих же ногах? Но вот ЧУДО!!! Появляется Эденчик и спасает Ба от позора
Всем привет!!
-
- Легенда
Ди Маттео: "Ба забил феноменальный гол"
Бывший тренер "Челси" похвалил нападающего команды, выведшего "синих" в следующую стадию Кубка Англии.
"Ба - великолепный нападающий, и я жалею о том, что не сумел поработать с ним. Он забил феноменальный гол в ворота "Манчестер Юнайтед", де Хеа был бессилен в той ситуации. Этот мяч очень важен для Демба, который продолжает бороться за место в основе команды. Успех придаст уверенности этому, без сомнения, талантливому футболисту", - заявил ди Маттео для Global Sports.
Бывший тренер "Челси" похвалил нападающего команды, выведшего "синих" в следующую стадию Кубка Англии.
"Ба - великолепный нападающий, и я жалею о том, что не сумел поработать с ним. Он забил феноменальный гол в ворота "Манчестер Юнайтед", де Хеа был бессилен в той ситуации. Этот мяч очень важен для Демба, который продолжает бороться за место в основе команды. Успех придаст уверенности этому, без сомнения, талантливому футболисту", - заявил ди Маттео для Global Sports.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Dennis_Wise писал(а):ArsK писал(а):
хотел такой же смайл поставить, но воздержался.
я хочу такой смайл поставить каждый раз когда Торрес касается мяча.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ArsK
- Страх и Ужас
MakeItLonger писал(а):я хочу такой смайл поставить каждый раз когда Торрес касается мяча.
Dennis_Wise писал(а):хотел такой же смайл поставить, но воздержался.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
MakeItLonger писал(а):я хочу такой смайл поставить каждый раз когда Торрес касается мяча.
А я вообще хочу, чтобы Торрес более не касался мяча..
-
- Легенда
Демба Ба: «Помимо квалификации в ЛЧ, намерены выиграть оба трофея»
Нападающий «Челси» Демба Ба надеется, что помимо квалификации в Лигу Чемпионов, «синим» удастся выиграть оба кубка, в которых участвует команда.
«Синие» отправятся на «Уэмбли» после победы в четвертьфинале Кубка Анлии в переигровке против «Манчестер Юнайтед» 1-0, благодаря превосходному акробатическому удару сенегальца.
И Ба, который в свои 27 лет не выиграл не единого трофея, играя за шесть клубов в трех лигах, нацелен на медали.
«Квалифицироваться в Лигу Чемпионов очень важно», - сказал Ба. «Но мы хотим выиграть трофеи».
«Мы знаем, что в двух турнирах у нас все идет очень хорошо, и мы собираемся сделать все, чтобы выиграть Кубок Англии и Лигу Европы».
«Я еще не выигрывал трофеи. Я с нетерпением жду полуфинала».
«Мы сыграем против одной из лучших команд в стране, и это будет тяжелый матч. Но мы поедем на "Уэмбли" за победой».
Нападающий «Челси» Демба Ба надеется, что помимо квалификации в Лигу Чемпионов, «синим» удастся выиграть оба кубка, в которых участвует команда.
«Синие» отправятся на «Уэмбли» после победы в четвертьфинале Кубка Анлии в переигровке против «Манчестер Юнайтед» 1-0, благодаря превосходному акробатическому удару сенегальца.
И Ба, который в свои 27 лет не выиграл не единого трофея, играя за шесть клубов в трех лигах, нацелен на медали.
«Квалифицироваться в Лигу Чемпионов очень важно», - сказал Ба. «Но мы хотим выиграть трофеи».
«Мы знаем, что в двух турнирах у нас все идет очень хорошо, и мы собираемся сделать все, чтобы выиграть Кубок Англии и Лигу Европы».
«Я еще не выигрывал трофеи. Я с нетерпением жду полуфинала».
«Мы сыграем против одной из лучших команд в стране, и это будет тяжелый матч. Но мы поедем на "Уэмбли" за победой».
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
круто
Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 02 апр 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
McEachran писал(а):