rainmaker13 писал(а):ааа... Я говорил о поражениях.
ну эта ничья была сродни поражении
rainmaker13 писал(а):ааа... Я говорил о поражениях.
Domer писал(а):Dennis_Wise писал(а):Давать отдых футболисту который не играл два последних матча, в то время как Оскар и Азар отпахали эти два матча? Я про сборные.
Ну так Оскар итак играл вчера. Да и в целом ведущие клубы Европы привыкли, что их игроки зачастую должны играть больше матчей из-за матчей сборных.
Мне больше не понятно, почему в кубках Беня изначально не задействовал полурезервистов, таких как Марин. Сейчас уже поздно пить Боржоми, ибо игроки к концу сезона подошли в удручающем состоянии ввиду отсутствия мало-мальской практики в течении сезона...
Мы-то знаем, что Марин в принципе неплохой игрок и соперничать с такими командами, как Саутгемптон вполне способен.
BrYaNT писал(а):Посмотреть не получиться. Но верю, что зарешают. После такого результатата в суботту игроки должны показать яйца.
ravik писал(а):главное чтобы судья не в красном был
Тогда почему он выставил такой слабый состав на игру с Сотоном, хотя сам заявлял, что ЛЧ приоритет?Sania писал(а):Бенитес обязан биться на всех фронтах, как и любой тренер, взявшийся тренировать Челси. А самое главное, что если слить КА и ЛЕ, то никакой гарантии "синицы в руках", хорошего выступления в чемпионате нет.
uraniumsochi писал(а):Поначалу тоже никакой клуб, потом приходит денежный мешок, вкладывает кучку зеленых, и все: потихоньку набор трофеев идет. Через пару лет, может лет через 5 Сити и ЛЧ возьмут.
Darvil писал(а):uraniumsochi писал(а):Поначалу тоже никакой клуб, потом приходит денежный мешок, вкладывает кучку зеленых, и все: потихоньку набор трофеев идет. Через пару лет, может лет через 5 Сити и ЛЧ возьмут.
Челси был хорошим клубом и до Абраши. А сити был в полном днище. Да, если бы не абрам, то возможно нас сейчас и не было бы как клуба, но факт, что мы были в верхушке до его прихода, остается фактом.
uraniumsochi писал(а): не в этом суть. Хороший клуб - не топ-клуб. Дело в трофеях.
Darvil писал(а):uraniumsochi писал(а): не в этом суть. Хороший клуб - не топ-клуб. Дело в трофеях.
Трофеи тоже были у нас до РА.
uraniumsochi писал(а):сколько? столько же, сколько и сейчас? Да, неплохо было быть чемпионом страны в каком там году?... 50-х? 60-х?... Никакой разницы, это уж точно. Зачем нам тогда Арбамович? Мы и сами легко справляемся. И шейх Сити тоже ни к чему.
uraniumsochi писал(а):сколько? столько же, сколько и сейчас? Да, неплохо было быть чемпионом страны в каком там году?... 50-х? 60-х?... Никакой разницы, это уж точно. Зачем нам тогда Арбамович? Мы и сами легко справляемся. И шейх Сити тоже ни к чему.
Darvil писал(а):uraniumsochi писал(а):сколько? столько же, сколько и сейчас? Да, неплохо было быть чемпионом страны в каком там году?... 50-х? 60-х?... Никакой разницы, это уж точно. Зачем нам тогда Арбамович? Мы и сами легко справляемся. И шейх Сити тоже ни к чему.
Короче ты сфейлил, теперь пытаешься выкрутиться, но по факту ты даже не вкурсе, каким был Челси до абраши. Трофеи были, причем серьезные. И Челси занимал достойные места в чемпионате. Арсенал уже 7 лет без трофеев, тоже слабый клуб, без бабла ничо не могут?