Кубок Англии
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Кубок Англии
кто знает когда переигровка?
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
FA объявит дату переигровки кубкового матча "Юнайтед" - "Челси" в конце неделиSanja писал(а):кто знает когда переигровка?
http://fapl.ru/posts/22305/
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
FA официально объявила, что переигровка четвертьфинального матча Кубка Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" состоится в понедельник 1 апреля.
"Насыщенное расписание и участие "синих" в Лиге Европы практически не оставили футбольным чиновникам выбора - им пришлось организовать переигровку в понедельник. Стоит отметить, что матч пройдет рано днем - начало запланировано на 12:20 по местному времени. Напомним, что "Юнайтед" и "Челси" встречались в воскресенье на "Стэмфорд Бридж". Тот матч завершился вничью - 2:2. "Манчестер Сити" уже ждет победителя этой пары в полуфинале Кубка Англии. Также стало известно, что из- за этой переигровки Премьер- Лиге пришлось сдвинуть выездной матч "Челси" против "Саутгемптона" на субботу 30 марта.
"Насыщенное расписание и участие "синих" в Лиге Европы практически не оставили футбольным чиновникам выбора - им пришлось организовать переигровку в понедельник. Стоит отметить, что матч пройдет рано днем - начало запланировано на 12:20 по местному времени. Напомним, что "Юнайтед" и "Челси" встречались в воскресенье на "Стэмфорд Бридж". Тот матч завершился вничью - 2:2. "Манчестер Сити" уже ждет победителя этой пары в полуфинале Кубка Англии. Также стало известно, что из- за этой переигровки Премьер- Лиге пришлось сдвинуть выездной матч "Челси" против "Саутгемптона" на субботу 30 марта.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- duremar
- Влиятельный игрок
Миллуолл будет играть в полуфинале с Уиганом.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Chelsea News @NewsChelsea 17 сек
Phil Dowd to referee Chelsea v Manchester United FA Cup replay at Stamford Bridge
Phil Dowd to referee Chelsea v Manchester United FA Cup replay at Stamford Bridge
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Извините Друзья, матч на Стэмфорде начнется в 16:30 по Москве?
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Lirium
- Администратор
Кажись 31 марта в Англии переведут часы, так что в понедельник матч начнется уже в 15:30 по Мск.
- Aleksa
- Легенда
Lirium писал(а):Кажись 31 марта в Англии переведут часы, так что в понедельник матч начнется уже в 15:30 по Мск.
рановато для понедельника.....
з.ы. это тогда и ЛЧ в 22-45, а не в полночь?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Надо свалить с работы...!)
-
- Легенда
Бенитес: «Мата может вернуться в строй к матчу с «МЮ»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (1:2).
«В первом тайме «Челси» не хватало интенсивности, а после перерыва у нас были хорошие шансы.
У нас есть матч в запасе. Мы должны двигаться дальше и быть готовыми принять следующий вызов.
Мы не имеем большого количества вариантов на некоторых позициях, поэтому нам нужно будет поработать с командой.
Кэйхилл и Мата не могли играть сегодня. Мата может вернуться в строй к понедельнику. В случае с Кэйхиллом нам нужно подождать, но я не думаю, что он будет готов», – сказал Бенитес.
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» (1:2).
«В первом тайме «Челси» не хватало интенсивности, а после перерыва у нас были хорошие шансы.
У нас есть матч в запасе. Мы должны двигаться дальше и быть готовыми принять следующий вызов.
Мы не имеем большого количества вариантов на некоторых позициях, поэтому нам нужно будет поработать с командой.
Кэйхилл и Мата не могли играть сегодня. Мата может вернуться в строй к понедельнику. В случае с Кэйхиллом нам нужно подождать, но я не думаю, что он будет готов», – сказал Бенитес.
- Lirium
- Администратор
Sanja писал(а):рановато для понедельника.....
з.ы. это тогда и ЛЧ в 22-45, а не в полночь?
Да вообще идиоты, те кто устанавливал время матча. В лучшем случае текстовую смогу почитать, и то не факт
Нуууу да, теперь в 22:45... только не ЛЧ, а ЛЕ хД)))
-
- Первая команда
Lirium писал(а):Да вообще идиоты, те кто устанавливал время матча. В лучшем случае текстовую смогу почитать, и то не факт
А я все продумал (ну, то есть, повезло мне). На счастье директор уехал в краткосрочный отпуск до вторника. И я завтра днем с великой радостью свалю с работы и буду смотреть
- Lirium
- Администратор
Хе-хе, главное чтобы директор не палил форум и не устроил розыгрыш на 1-ое с нежданным возвращением раньше срока
А так-то удачи
А так-то удачи
-
- Первая команда
Lirium писал(а):Хе-хе, главное чтобы директор не палил форум и не устроил розыгрыш на 1-ое с нежданным возвращением раньше срока
А так-то удачи
Будет весело
но что не сделаешь, лишь бы матч глянуть)
- Domer
- Модератор
Мне повезло в большей степени. Ибо отмазываться и прятаться ни от кого не надо, т.к. сам нахожусь в отпуске.)
- Lirium
- Администратор
Однако какие все ушлые
- Aleksa
- Легенда
Daxy писал(а):Lirium писал(а):Да вообще идиоты, те кто устанавливал время матча. В лучшем случае текстовую смогу почитать, и то не факт
А я все продумал (ну, то есть, повезло мне). На счастье директор уехал в краткосрочный отпуск до вторника. И я завтра днем с великой радостью свалю с работы и буду смотреть
это же во сколько тебе надо сваливать с работы?
з.ы. вот мне было бы удобнее, начинайся матч хотя бы на час позже, а лучше на два, а при начале в 15-30, это надо сваливать не позже 14-00
-
- Первая команда
Sanja писал(а):то же во сколько тебе надо сваливать с работы?
з.ы. вот мне было бы удобнее, начинайся матч хотя бы на час позже, а лучше на два, а при начале в 15-30, это надо сваливать не позже 14-00
в 14.00 и свалю)) я человек наглый) а вообще - завтра начало нового месяца, по старому отработалось, а здесь пока еще завалов нет, так что нормально))
-
- Легенда
Алекс Фергюсон: "В первой игре мы должны были забивать четыре мяча еще к перерыву"
[spoiler]После поражения в переигровке четвертьфинала Кубка Англии против "Челси" (1:0) главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон посетовал на недостаточную остроту своей команды в атаке и невнимательность в моменте с решающим голом.
Забитый в начале второго тайма мяч Дембы Ба выбил "Юнайтед" из турнира — таким образом, дубль в нынешнем сезоне команда Фергюсона сделать не сможет. Похожий на сегодняшний гол сенегалец отправлял в ворота "красных дьяволов" еще в футболке "Ньюкасла", и сэр Алекс подметил просчет обороны в этом эпизоде.
"Мы разговаривали о Дембе Ба с игроками, которые уже противостояли ему, когда он выступал за "Ньюкасл". Он забил точно такой же гол в наши ворота некоторое время назад, и мы были буквально застигнуты врасплох".
"Контратаки "Челси" были очень опасны и создавали нам некоторые проблемы. К счастью, мы не пропустили еще один гол, но в то же время мы сами не наиграли на забитый мяч".
"В первой игре мы должны были еще к перерыву забивать четыре мяча, да и сегодня в первом тайме мы сыграли достаточно неплохо. У них не было много моментов, но гол — как это практически всегда и происходит — изменил игру", - цитирует Фергюсона BBC.
Помимо этого, сэр Алекс отметил, что надеется на возвращение нападающего Уэйна Руни в строй к дерби против "Манчестер Сити" в следующий понедельник.[/spoiler]
[spoiler]После поражения в переигровке четвертьфинала Кубка Англии против "Челси" (1:0) главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон посетовал на недостаточную остроту своей команды в атаке и невнимательность в моменте с решающим голом.
Забитый в начале второго тайма мяч Дембы Ба выбил "Юнайтед" из турнира — таким образом, дубль в нынешнем сезоне команда Фергюсона сделать не сможет. Похожий на сегодняшний гол сенегалец отправлял в ворота "красных дьяволов" еще в футболке "Ньюкасла", и сэр Алекс подметил просчет обороны в этом эпизоде.
"Мы разговаривали о Дембе Ба с игроками, которые уже противостояли ему, когда он выступал за "Ньюкасл". Он забил точно такой же гол в наши ворота некоторое время назад, и мы были буквально застигнуты врасплох".
"Контратаки "Челси" были очень опасны и создавали нам некоторые проблемы. К счастью, мы не пропустили еще один гол, но в то же время мы сами не наиграли на забитый мяч".
"В первой игре мы должны были еще к перерыву забивать четыре мяча, да и сегодня в первом тайме мы сыграли достаточно неплохо. У них не было много моментов, но гол — как это практически всегда и происходит — изменил игру", - цитирует Фергюсона BBC.
Помимо этого, сэр Алекс отметил, что надеется на возвращение нападающего Уэйна Руни в строй к дерби против "Манчестер Сити" в следующий понедельник.[/spoiler]
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
RASH писал(а):Алекс Фергюсон: "В первой игре мы должны были забивать четыре мяча еще к перерыву"
Считать до четырёх он оказывается может...пэр всё-таки...
А вот на то, что Челси могло забить 5 голов....знаний арифметики не хватило.