![Изображение](http://www.chelseafc.com/javaImages/8f/30/0,,10268~11743375,00.jpg)
1 апреля 2013 года, 15-30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
chiki-puki писал(а):Завтра будет совершенно другая игра !
Будем рвать и метать
rainmaker13 писал(а):Я, конечно, понимаю, что все хотят побед здесь и сейчас. Ещё я понимаю, что у нас над шпорами 1 игра в запасе. Но на кой чёрт бороться за кубок(как КА так и ЛЕ) если в следующем году можно пролететь мимо ЛЧ(и Моура)?
Domer писал(а):Мне кажется нет у Маты никакой травмы, а его отсутствие в матче со святыми связано лишь с дурацкой ротацией Бени.
RASH писал(а):rainmaker13 писал(а):Я, конечно, понимаю, что все хотят побед здесь и сейчас. Ещё я понимаю, что у нас над шпорами 1 игра в запасе. Но на кой чёрт бороться за кубок(как КА так и ЛЕ) если в следующем году можно пролететь мимо ЛЧ(и Моура)?
есть и такой расклад при котором мы будем в 4ке, и с кубком в руках, и Жозе празднует свое возвращение с суперкубком в августе на Уэмбли
rainmaker13 писал(а):Бейл ФК на ходу. Да и Арсенал в конце сезона обычно прибавляет. Может лучше синица в руках?
Хотя с другой стороны - надо восстанавливать проклятье манков на мосту )
RASH писал(а):rainmaker13 писал(а):Бейл ФК на ходу. Да и Арсенал в конце сезона обычно прибавляет. Может лучше синица в руках?
Хотя с другой стороны - надо восстанавливать проклятье манков на мосту )
да да не говори, Стэмфорд это страшным сном для САФа было, но в последние два года он решает эту проблемы со своими ангелами Уэббами и Клаттенбургами
Dennis_Wise писал(а):Давать отдых футболисту который не играл два последних матча, в то время как Оскар и Азар отпахали эти два матча? Я про сборные.
RASH писал(а):когда Боаш был тренером,выигрывали 3-0, Уэбб 2 левых пенальти поставил, забыл?