Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45
- mashinist-english
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45
V
28 сентября на стадионе "Месталья", в испанском городе с названием Валенсия пройдет второй матч группового этапа, где Челси предстоит сразиться с командой, с одноименным названием "Валенсия".
Всего в истории клубы играли между собой четыре раза. И все они пришлись на Лигу Чемпионов. Причем два года подряд. В сезоне 06-07 клубы сошлись в четверть финале, где с общим счетом 3-2 победу одержал "Челси". В розыгрыше же 07-08 года, командам пришлось сойтись на групповом этапе. В первом матче на "Месталье", счет открыли испанцы, однако немного погодя Джо Коул счет сравнял, а затем Дидье Дрогба и вовсе принес синим победу. В матче на "Стемфорд Бридж" команда из Лондона переиграть испанцев не смогла, матч закончился со счетом 0-0.
Завтра нам предстоит лицезреть противостояние двух классных команд с большими именами. Так же будет интересно последить за игрой Хуана Маты, который только этим летом перебрался в Лондон.
28 сентября на стадионе "Месталья", в испанском городе с названием Валенсия пройдет второй матч группового этапа, где Челси предстоит сразиться с командой, с одноименным названием "Валенсия".
Всего в истории клубы играли между собой четыре раза. И все они пришлись на Лигу Чемпионов. Причем два года подряд. В сезоне 06-07 клубы сошлись в четверть финале, где с общим счетом 3-2 победу одержал "Челси". В розыгрыше же 07-08 года, командам пришлось сойтись на групповом этапе. В первом матче на "Месталье", счет открыли испанцы, однако немного погодя Джо Коул счет сравнял, а затем Дидье Дрогба и вовсе принес синим победу. В матче на "Стемфорд Бридж" команда из Лондона переиграть испанцев не смогла, матч закончился со счетом 0-0.
Завтра нам предстоит лицезреть противостояние двух классных команд с большими именами. Так же будет интересно последить за игрой Хуана Маты, который только этим летом перебрался в Лондон.
Chelsea FC since 19/04/1997
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Re: Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45
Оооочень жду игру. Должен быть красивый и зрелищный матч. Надеюсь, что Лэмпса в основе не будет, хотя и очень его люблю, но сейчас, имхо, в составе он лишний. Ну и конечно жду гола (а еще лучше голов) от Торреса и голевых передач от Маты.
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Думаю, Мата с Торресом сегодня будут решать. Еще интересно посмотреть на Рамиреса, как он будет играть после первого дубля за Челси. Еще хочется , чтобы вышел Лемпс и просто доказал, что он лучший 8 номер). Вообще, жду от матча многого. Может даже слишком. Но это не контролируется, что-то внутри, заставляет кипеть протикашую по венам кровь. Надежда, на пару с желанием, не оставляют равнодушным ни сердце, ни мозг. Может это болезнь, а может , что- то больше. А если без лирики- то удачи нам.) Удачи, Боашу. Удачи всей команде и всем болнльщикам. Челси впереед=)
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Удачи!!! Вперед Челси! Надеюсь на легкую победу (хоть матч и не обещает быть простым) без неприятных неожиданностей. Вперед Торрес! Мата, снабжай его голевыми и забивай сам!)
- Frank
- Профессионал
А.D. А я бы все же посмотрел на игру Лэмпса, после такой критики и недопонимание будет заряжен на игру.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Frank писал(а): А я бы все же посмотрел на игру Лэмпса, после такой критики и недопонимание будет заряжен на игру.
он выйдет на замену заряженным))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Frank писал(а):А.D. А я бы все же посмотрел на игру Лэмпса, после такой критики и недопонимание будет заряжен на игру.
Я не сомневаюсь, что он выйдет заряженным. Я вообще не сомневаюсь, что он делает все возможное в каждой игре. Но на мой взгляд, его роль в команде сейчас меняется, он уже не железный игрок основы. Сейчас другие люди определяют нашу игру и в данный момент делают это лучше Лэмпса. Именно поэтому я надеюсь, что его в старте не будет.
- Domer
- Модератор
Мнение Бенитеса по матчу:
«Челси» – фаворит этого матча, и игроки «Валенсии» осведомлены об этом. Но они все равно будут играть в атакующий футбол. С теми игроками, которые есть у них в составе, просто нет смысла играть иначе. Кроме того, «Валенсия» может удивить любого соперника – они могут сыграть по схеме 4-2-3-1 или 4-3-3 или даже с тремя центральными защитниками. Независимо от того, какую схему предпочтет Эмери, «Валенсия» будет атаковать»
The Telegraph
«Челси» – фаворит этого матча, и игроки «Валенсии» осведомлены об этом. Но они все равно будут играть в атакующий футбол. С теми игроками, которые есть у них в составе, просто нет смысла играть иначе. Кроме того, «Валенсия» может удивить любого соперника – они могут сыграть по схеме 4-2-3-1 или 4-3-3 или даже с тремя центральными защитниками. Независимо от того, какую схему предпочтет Эмери, «Валенсия» будет атаковать»
The Telegraph
- Nikolas39
- Будущая звезда
хотел бы видеть такой состав. . . . . ,Босингва. .Иван. .Терри. .Эшли Ремирес_Луис_Мата Старидж____Торрес____Анелька
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Напишу и я свои предположения по составу на матч.
Чех, Иванович, Терри, Босингва, Коул, Лэмпард, Рамирес, Мейрелеш, Мата, Торрес, Старридж.
На замену: Дрогба-Торрес (или сразу во втором тайме, или с минуты 60-й), Малуда-Мата, Анелька-Старридж (оба ближе к концу игры).
Чех, Иванович, Терри, Босингва, Коул, Лэмпард, Рамирес, Мейрелеш, Мата, Торрес, Старридж.
На замену: Дрогба-Торрес (или сразу во втором тайме, или с минуты 60-й), Малуда-Мата, Анелька-Старридж (оба ближе к концу игры).
CFC
- Wolter Bishop
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы хотел увидеть такой состав: Чех - Коул, Терри, Луис, Иванович - Мейрелеш, Макихрэн, Рамирес - Мата, Торрес, Старридж.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Умиляют те кто надеется увидеть справа Ивановича...Скорее Абрамович заплатит 60 лямов за Модрича,так то.Если не Босингва то будет Феррейра.Решайте сами,кого хотите видеть.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Vlad Tatur писал(а):Боже упаси от такого размена! Хватило в прошлом сезоне! Сполна!
Какого такого?
И причём здесь вообще прошлый сезон? Да и вроде бы играли уже и в этом сезоне в таком сочетании, если не ошибаюсь.
CFC
- Marquis
- Первая команда
Снегурка писал(а):Какого такого?
И причём здесь вообще прошлый сезон? Да и вроде бы играли уже и в этом сезоне в таком сочетании, если не ошибаюсь.
Хватило нам их игры вместе.По последним матчам нападение в лице Мата-Торрес-Анелька отлично смотрится.
-
Всем привет друзья. Я болельшик Реала. В тоже время есть симпатия к Челси. Искренне желаю победу. Надеюсь на финал Реал - Челси
Думаю сегодняшняя игра будет очень тяжелой для обеих команд, но и вто же время интересной. Интересно будут взглянут, как отреагируют болельшики Валенсии на возвращение Маты на родной стадион. Не сомневаюсь, что его примут тепло. Удачи Челси.
Думаю сегодняшняя игра будет очень тяжелой для обеих команд, но и вто же время интересной. Интересно будут взглянут, как отреагируют болельшики Валенсии на возвращение Маты на родной стадион. Не сомневаюсь, что его примут тепло. Удачи Челси.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Vlad Tatur писал(а):При том. Это сочетание в игровом плане, да против "Валенсии", в важнейшем матче - RIP.
Ну насколько я поняла это варианты замен. На замену можно. Дрогба и Анелька в принципе могут реально усилить со скамейки.
- Снегурка
- Легенда
Vlad Tatur писал(а):При том. Это сочетание в игровом плане, да против "Валенсии", в важнейшем матче - RIP.
Даже на замену - RIP?
ну-ну..
CFC
- Снегурка
- Легенда
A.D. писал(а):Ну насколько я поняла это варианты замен. На замену можно. Дрогба и Анелька в принципе могут реально усилить со скамейки.
Не-не! Об этом даже и речи быть не может...что-ты...
CFC
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Даже на замену - RIP?
ну-ну..
Интересно, сколько клубов мечтают о такой вот RIP-скамейке.
Рассчитываю на красивый, атакующий футбол. Удачи нашим ребятам с реализацией моментов.