Снегурка писал(а):Бано выйдет сегодня, уверена на 100%.
Надеюсь вы не правы. Против быстрых манков с их реактивными флангами нужен Аспи и только Аспи.
Снегурка писал(а):Бано выйдет сегодня, уверена на 100%.
Darvil писал(а):Евроспорт прогнозирует, что в старте выйдет Аспи.
Маруся писал(а):а в центре?
RASH писал(а):Вот и перевод
Иванович: будет приятно вновь поработать с Моуринью
Защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что ему было бы приятно вновь поработать с Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет "Реал". Под руководством 50-летнего португальца лондонский клуб дважды выигрывал титул чемпионов Англии.
"Будет приятно поработать с Моуринью вновь. Возможно, в один прекрасный день это случится. Посмотрим. Вы никогда не знаете, что произойдёт в будущем, и сейчас не время об этом говорить. Жозе говорил, что "Челси" — его дом и он любит этот клуб. При нём в команде была положительная атмосфера", — поведал сербский игрок обороны в интервью британской прессе.
Маруся писал(а):шит хэппенс... 2-0... Иванович налажал(
Extraterrestrial писал(а):Вновь налажал, значит не только в клубе он главный косячник
Maroshshka писал(а):Я смотрю тебе жизнь не мила, если нет какого-то "врага", на которого можно было бы свалить вину за все плохое что происходит))) хорошо хоть исполнители столь важной роли периодически меняются)))
Extraterrestrial писал(а):Моя жизнь самая прекрасная, если у тебя она не такая то мне тебя жаль, я отписался по игроку, а мою жизнь оставь в покое
p s не нарушай пожалуйста правила форума (пункты 3.5. и 3.14)