Фрэнк Лэмпард

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение RASH »

Да, Лэмпард и в сборной преуспевает :yes:
RASH
Легенда

Лэмпард: "Сборная Англии выходила на поле не "номер отбывать"

Полузащитник "трёх львов" подвёл итог разгромной победе над "Сан-Марино" (8:0).

"На самом деле, не так уж важно, сколько именно голов забила сборная Англии. Как водится, если больше двух - победу можно назвать уверенной. К счастью, это был один из тех матчей, в котором нам удавалось совершенно всё, и счёт мог быть и более крупным. Я доволен тем, что забил гол, получил удовольствие от нашего футбола", - рассказал Лэмпард в интервью Sky Sports.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

RASH писал(а):Да, Лэмпард и в сборной преуспевает :yes:

Лэмпс наше сердце и сердце Англии :yes:
bluepower

Непрочитанное сообщение bluepower »

не могу поверить, что клуб не хочет давать Фрэнку новый контракт. он не только легенда синих, но и в прекрасной форме в данный момент. думаю болельщикам стоит надовить на руководство. люди, давайте спасём Фрэнки!!! :cfc1:
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Джо Коул: «Если Лэмпард останется без контракта, все топ-клубы Европы выстроятся в очередь за ним»

Полузащитник «Вест Хэма» Джо Коул назвал невероятным вариант, по которому «Челси» не станет предлагать полузащитнику Фрэнку Лэмпарду продлить контракт.

«Честно говоря, все топ-клубы Европы выстроятся в очередь за Лэмпардом, если ему не предложат новый контракт.

Вообще, я просто не верю, что «Челси» может не предложить ему новое соглашение, ведь Фрэнк до сих пор один из лучших полузащитников Европы.

Даже не знаю, сколько голов он уже забил в нынешнем сезоне, он просто не останавливается. Это настоящая машина», – сказал Джо Коул.

http://www.sports.ru/football/147774730.html

*THUMBS UP*
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Джермейн Дефо: "Челси" не сможет заменить Лэмпарда"

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо убежден, что "Челси" должен предложить его партнеру по сборной Англии Фрэнку Лэмпарду новый контракт, поскольку заменить такого игрока "невозможно".

В последние недели место Лэмпарда в основном составе "Челси" не подвергается никакому сомнению. 34-летний полузащитник действует очень полезно, и еще три гола сделают его лучшим бомбардиром клуба за всю историю.

Меж тем, "синие" по-прежнему не планируют предлагать ветерану новую сделку. И Дефо считает такое поведение "Челси" ошибочным.

"Я не знаю, что за ситуация сложилась в "Челси", но мое мнение таково, что такого игрока, с его количеством голов за все эти годы, заменить невозможно".

"Он особенный игрок. Он легко способен отыграть еще два-три года. В конце концов тебя запоминают, если ты забиваешь голы. Ты всегда знаешь, чем можно ожидать от Фрэнка - голов и побед".

"Я убежден, что "Челси" не стоит от него избавляться. Он особенный игрок".

"Я помню Фрэнка еще по "Вест Хэму". Я был еще очень молод, но уже тогда он невероятно завершал атаки. Он делает это как нападающий. Таких игроков, как он, немного. Он любит забивать голы, и когда у него есть шансы, он их не упускает", - сообщил Дефо в интервью talkSPORT.

http://fapl.ru/posts/22582/

*THUMBS UP*
RASH
Легенда

Пойди и объясни это руководству
RASH
Легенда

Лэмпард выразил свою поддержку Бобби Тэмблингу

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поддержал лучшего бомбардира в истории клуба в непростые времена.

71-летний Тэмблинг находится в больнице уже четыре месяца, борясь с язвой Марторелла - болезненным заболеванием ног.

Лэмпард забил двухсотый гол в матче против «Вест Хэма» в минувшее воскресенье и после игры он позвонил Тэмблингу, чтобы выразить свою поддержку.

«Это был очень достойный поступок Фрэнка, который нашел время, чтобы поговорить с Бобби», - сказала Вэл Тэмблинг, его жена.

«Они говорили около 20 минут. Он сказал, что Фрэнк был с ним очень любезен. Он сказал ему оставаться позитивным и что он пойдет на поправку».

«Бобби очень уважает Фрэнка и говорит, что он один из величайших игроков в истории "Челси"».

Тэмблинг, который забил 202 гола в период с 1959 по 1970, теперь живет в Ирландии и время от времени возвращается в западный Лондон, чтобы посмотреть на свою бывшую команду, хотя он не был на «Стэмфорд Бридж» с ноября в связи с болезнью.

Его жена говорит, что новое поколение игроков всегда относилось к лучшему бомбардиру в истории «Челси» очень хорошо.

«Они дают Бобби чувствовать себя частью семьи "Челси". Это очень хорошее чувство», - сказала Вэл. «Он очень хорошо отзывается о Фрэнке, Джоне Терри и Эшли Коуле особенно».

«Они всегда очень добры к нему и заботятся о нем. Хорошо, что молодые ребята относятся к старшим с таким большим уважением».
Demon96
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Demon96 »

Фрэнк Лэмпард - это герой и легенда Челси! Рождён он как игрок был в стане заклятого противника Вест Хэма, но судьба решила, что он станет звездой в Челси. Очень уважаю и ценю его талант. Он умеет забивать и пасовать, классный полузащитник и при этом ещё один из лидеров Челси. Мне очень хочется, чтобы он после своей игровой карьеры остался в Челси и приносил пользу дальше. Он спокойно смог бы работать в Челси спортивным директором или тренером молодёжи, резерва, а потом в будущем и главной команды. :cfc1:
chelsea2003
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Владислав

Непрочитанное сообщение chelsea2003 »

Мне вот интересно , почему у Лэмпса забрали 8 номер в сборной и дали Каррику?Или он его сам отдал?
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

chelsea2003 писал(а):Мне вот интересно , почему у Лэмпса забрали 8 номер в сборной и дали Каррику?Или он его сам отдал?

В сборной номера выдают зависимо от того, кто выходит на поле.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
RASH
Легенда

chelsea2003 писал(а):Мне вот интересно , почему у Лэмпса забрали 8 номер в сборной и дали Каррику?Или он его сам отдал?

да номера в сборной очень часто меняются это не о чем не говорит, Лэмпард например в сборной успел поиграть под 7,8,10,17,18 номерами... А в крупных чемпионатах 8 ой номер железно за Лэмпардом)
Demon96
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Demon96 »

Babe писал(а):Джо Коул: «Если Лэмпард останется без контракта, все топ-клубы Европы выстроятся в очередь за ним»

Полузащитник «Вест Хэма» Джо Коул назвал невероятным вариант, по которому «Челси» не станет предлагать полузащитнику Фрэнку Лэмпарду продлить контракт.

«Честно говоря, все топ-клубы Европы выстроятся в очередь за Лэмпардом, если ему не предложат новый контракт.

Вообще, я просто не верю, что «Челси» может не предложить ему новое соглашение, ведь Фрэнк до сих пор один из лучших полузащитников Европы.

Даже не знаю, сколько голов он уже забил в нынешнем сезоне, он просто не останавливается. Это настоящая машина», – сказал Джо Коул.

http://www.sports.ru/football/147774730.html

*THUMBS UP*

Джо прав по поводу игры Лэмпа, он действительно ключевой игрок Челси. Когда он на поле Челси - это команда, а он на равне с Терри её вожак. Игроки чувствуют силу духа несгибаемого Фрэнка. Он должен быть только в Челси, т.к. он всем уже давно всё доказал. Лэмп за Челси всех порвёт! :)
RASH
Легенда

Бобби Тэмблинг: «Фрэнк Лэмпард - величайший игрок в истории "Челси", и я надеюсь, что он побьет мой рекорд»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RASH
Легенда

Фото дня: гордость и достижение

В сегодняшней кубковой встрече наша легенда Фрэнк Лэмпард, которого мы все любим и которым мы безмерно гордимся получил награду от руководства за заслуги перед клубом.

Полузащитнику была вручена бутса до достижение отметки в 200 голов за "синих".

Изображение

Изображение

Изображение
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

RASH писал(а):Фото дня: гордость и достижение

В сегодняшней кубковой встрече наша легенда Фрэнк Лэмпард, которого мы все любим и которым мы безмерно гордимся получил награду от руководства за заслуги перед клубом.

Полузащитнику была вручена бутса до достижение отметки в 200 голов за "синих".

Изображение

Изображение

Изображение

:cfc1: :cfc1: :cfc1: :KTBFFH: :MClub: :thanks: :thanks:
RASH
Легенда

Роман Еременко: «Восхищаюсь Фрэнком Лэмпардом»

Полузащитник "Рубина" Роман Еременко на пресс-конференции, посвященной первому
четвертьфинальному матчу Лиги Европы с "Челси", заметил, что возлагает очень большие надежды на это противостояние, передает Спорт-Экспресс.

- Не каждый день играем с такой великой командой, как "Челси". Жду не дождусь игры.

Конечно, удивительной является ситуация, когда в Лиге Европы мы играем с действующим победителем Лиги чемпионов.

Обычно обладатель трофея Лиги чемпионов и в следующем розыгрыше проходит очень далеко, но у англичан сейчас не получилось этого сделать.

Однако и четвертьфинал Лиги Европы - высокая стадия турнира, так что можно сказать, что здесь они прошли достаточно далеко. Мотивации на игру с англичанами у меня хватает.

И сам соперник, и стадия турнира таковы, что лишнюю мотивацию искать нет необходимости. Против кого предстоит сыграть и против кого я хотел бы это сделать?

Могу сказать, что я всех игроков "Челси" знаю, так как смотрел много их игр.

Но если вы настаиваете, то скажу, что Фрэнком Лэмпардом я просто восхищаюсь, и мне было бы интересно сыграть против него.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Стали известны имена номинантов на награду Golden Foot-2013.

В число претендентов на награду попали Криштиану Роналду («Реал»), Андрес Иньеста («Барселона»), Давид Трезеге («Ривер Плейт»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Самюэль Это’О («Анжи»), Икер Касильяс («Реал»), Андреа Пирло («Ювентус»), Мирослав Клозе («Лацио»), Дидье Дрогба («Галатасарай») и Дэвид Бекхэм («ПСЖ»).

Golden Foot – международная награда, с 2003 года вручаемая футболистам в возрасте от 29 лет (сейчас возрастной ценз снижен до 28 лет). Предыдущими ее обладателями становились Златан Ибрагимович (2012), Райан Гиггз (2011), Франческо Тотти (2010) и Роналдиньо (2009).

http://www.sports.ru/football/148152286.html
RASH
Легенда

ну что Френк замахнемся ? ;)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Лэмпард, Пирло, Дрогба, Бэкхэм должны конкурировать.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»