Жозе Моуринью
-
- Игрок молодёжной команды
Re: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Феликс
Снейдер поприветствовал Моуриньо на трибуне во время матча
[video]http://www.youtube.com/embed/s4rHZryB2N8[/video]
как и писали уже здесь, момент с Уэсли и Мауром,
тока че там за "редиска" весь "кайф" сломал оператору
[video]http://www.youtube.com/embed/s4rHZryB2N8[/video]
как и писали уже здесь, момент с Уэсли и Мауром,
тока че там за "редиска" весь "кайф" сломал оператору
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Iris писал(а):тока че там за "редиска" весь "кайф" сломал оператору
Прям фантомас какой-то...заслонил всё..
CFC
-
- Игрок молодёжной команды
[video]http://www.youtube.com/embed/Dc8qHAeA4RA[/video]
Маур вчера был "звездой" кажись ктоб сомневался
Маур вчера был "звездой" кажись ктоб сомневался
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Моуриньо - самый высокооплачиваемый тренер мира
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо признан самым высокооплачиваемым тренером мира по версии France Football. Сумма доходов португальского специалиста за сезон составляет 14 млн евро. В число лучших также попали Гус Хиддинк ("Анжи"), Фабио Капелло (сборная России) и Лучано Спаллетти ("Зенит").
Самые высокооплачиваемые тренеры мира:
1. Жозе Моуриньо ("Реал") – 14 (млн евро)
2. Карло Анчелотти (ПСЖ) – 12
3. Марчелло Липпи ("Гуанчжоу") – 11
4. Гус Хиддинк ("Анжи") – 10,8
5. Кенни Далглиш (Бывший тренер "Ливерпуля") – 10
6. Арсен Венгер ("Арсенал") – 9,4
7. Фабио Капелло (Сборная России) – 9,2
8. Роберто Манчини ("Манчестер Сити") – 7,6
9. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") – 7,5
10. Хосе Антонио Камачо (Сборная Китая) – 6,1
11. Роберто Ди Маттео (Бывший тренер "Челси") – 5,6
12. Лучано Спаллетти ("Зенит") – 5,5.
Источник: http://soccer.ru/news/335680.shtml
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо признан самым высокооплачиваемым тренером мира по версии France Football. Сумма доходов португальского специалиста за сезон составляет 14 млн евро. В число лучших также попали Гус Хиддинк ("Анжи"), Фабио Капелло (сборная России) и Лучано Спаллетти ("Зенит").
Самые высокооплачиваемые тренеры мира:
1. Жозе Моуриньо ("Реал") – 14 (млн евро)
2. Карло Анчелотти (ПСЖ) – 12
3. Марчелло Липпи ("Гуанчжоу") – 11
4. Гус Хиддинк ("Анжи") – 10,8
5. Кенни Далглиш (Бывший тренер "Ливерпуля") – 10
6. Арсен Венгер ("Арсенал") – 9,4
7. Фабио Капелло (Сборная России) – 9,2
8. Роберто Манчини ("Манчестер Сити") – 7,6
9. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") – 7,5
10. Хосе Антонио Камачо (Сборная Китая) – 6,1
11. Роберто Ди Маттео (Бывший тренер "Челси") – 5,6
12. Лучано Спаллетти ("Зенит") – 5,5.
Источник: http://soccer.ru/news/335680.shtml
-
- Легенда
Моуриньо считает, что у него отняли голоса в опросе за звание лучшего тренера года
Главный тренер Жозе Моуриньо рассказал о том, почему не пришел на гала-концерт, на котором были подведены итоги прошлого года.
"Жалею ли я, что не посетил гала-концерт? Нет, это было правильное решение. Два или три человека сказали, что голосовали за меня, но их голоса были учтены иначе, так что я решил туда не идти".
Напомним, что звание лучшего тренера прошлого года получил Висенте Дель Боске.
Главный тренер Жозе Моуриньо рассказал о том, почему не пришел на гала-концерт, на котором были подведены итоги прошлого года.
"Жалею ли я, что не посетил гала-концерт? Нет, это было правильное решение. Два или три человека сказали, что голосовали за меня, но их голоса были учтены иначе, так что я решил туда не идти".
Напомним, что звание лучшего тренера прошлого года получил Висенте Дель Боске.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ФИФА опровергла слова Моуринью о подтасовке результатов голосования за лучшего тренера года
ФИФА опровергла заявление главного тренера «Реала» Жозе Моуринью о том, что при определении лучшего тренера 2012 года множество голосов, отданных за португальца, было приписано другому кандидату.
В результатах, опубликованных после церемонии награждения, нет ошибок, сообщает AS со ссылкой на пресс-релиз международной федерации.
ФИФА опровергла заявление главного тренера «Реала» Жозе Моуринью о том, что при определении лучшего тренера 2012 года множество голосов, отданных за португальца, было приписано другому кандидату.
В результатах, опубликованных после церемонии награждения, нет ошибок, сообщает AS со ссылкой на пресс-релиз международной федерации.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Sanja писал(а):ФИФА опровергла слова Моуринью о подтасовке результатов голосования за лучшего тренера года
"Многоуважаемый Жозе, вы правы, мы подтасовали все результаты. Приносим вам извинения, что подвергли сомнению вашу божественность. Впредь, ваша особенность, обещаем больше так не делать. Мы думали, что вы не заметите"
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
-
- Легенда
ФИФА представила доказательства, что Пандев голосовал не за Моуриньо
Капитан сборной Македонии Горан Пандев, судя по всему, обманул общественность, заявив, что отдал свой голос в опросе за звание лучшего тренера 2012 года наставнику "Реала" Жозе Моуриньо.
Македонский форвард утверждал, что он подал документ, в котором голосовал за Моуриньо, но его голос был засчитан неверно. Однако сегодня ФИФА опубликовала официальный документ Федерации футбола Македонии в отсканированном виде, на котором четко видно, что Пандев отдал первое место наставнику сборной Испании Висенте Дель Боске, а Моуриньо не включил даже в тройку.
http://soccer.ru/news/336180.shtml
Капитан сборной Македонии Горан Пандев, судя по всему, обманул общественность, заявив, что отдал свой голос в опросе за звание лучшего тренера 2012 года наставнику "Реала" Жозе Моуриньо.
Македонский форвард утверждал, что он подал документ, в котором голосовал за Моуриньо, но его голос был засчитан неверно. Однако сегодня ФИФА опубликовала официальный документ Федерации футбола Македонии в отсканированном виде, на котором четко видно, что Пандев отдал первое место наставнику сборной Испании Висенте Дель Боске, а Моуриньо не включил даже в тройку.
http://soccer.ru/news/336180.shtml
-
- Легенда
ФИФА расследует заявление Моуриньо о подтасовках при голосовании за лучшего тренера года
В ФИФА разгорелся очередной крупный скандал, зачинщиком которого стал самый высокооплачиваемый футбольный тренер мира Жозе Моуриньо.
"Особенный" заявил, что некоторые голоса, которые достались победителю в номинации "Тренер года" ФИФА Висенте Дель Боске, были предназначены ему.
Главный тренер Гвинеи-Бисау Нортон де Матуш рассказал, что голосовал за Моуриньо, но его голос не был зафиксирован в финальном голосовании. Наставник Габона Пауло Дуарте и вовсе заявил, что бланк с голосованием не дошел до федерации Габона. Эти факты выглядят вполне правдиво, так как общеизвестно, что соотечественники (а оба этих тренера также из Португалии), как правило, поддерживают друг друга.
Самым же громким высказыванием стала речь македонского нападающего "Наполи" Горана Пандева, который рассказал, что голосовал за Моуриньо, но его голос был "ошибочно" отдан главному тренеру сборной Испании Дель Боске.
Напомним, что в финальном голосовании за лучшего тренера мира, которое проходило в январе нынешнего года, Дель Боске опередил Жозе Моуриньо почти на 14% (34,51% против 20,49%).
Третье место в голосовании занял испанский специалист Хосеп Гвардиола (12,91%). Сам Жозе Моуриньо не поехал на гала-вечер ФИФА, сославшись на подготовку своей команды к ответственному матчу Кубка Короля. Позже выяснилось, что португалец отдыхал со своей семьей на юге Испании.
Любопытно, что капитан сборной России Игорь Денисов в голосовании на первое место поставил главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, второе место полузащитник "Зенита" отдал Дель Боске, третье — Моуриньо.
Наставник сборной России Фабио Капелло на первую позицию поставил своего коллегу из сборной Испании, а потом отдал дань своим соотечественникам: на второе место поместил победителя Лиги чемпионов и теперь уже бывшего тренера лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео; на третье — рулевого сборной Италии Чезаре Пранделли.
http://soccer.ru/news/336124.shtml
В ФИФА разгорелся очередной крупный скандал, зачинщиком которого стал самый высокооплачиваемый футбольный тренер мира Жозе Моуриньо.
"Особенный" заявил, что некоторые голоса, которые достались победителю в номинации "Тренер года" ФИФА Висенте Дель Боске, были предназначены ему.
Главный тренер Гвинеи-Бисау Нортон де Матуш рассказал, что голосовал за Моуриньо, но его голос не был зафиксирован в финальном голосовании. Наставник Габона Пауло Дуарте и вовсе заявил, что бланк с голосованием не дошел до федерации Габона. Эти факты выглядят вполне правдиво, так как общеизвестно, что соотечественники (а оба этих тренера также из Португалии), как правило, поддерживают друг друга.
Самым же громким высказыванием стала речь македонского нападающего "Наполи" Горана Пандева, который рассказал, что голосовал за Моуриньо, но его голос был "ошибочно" отдан главному тренеру сборной Испании Дель Боске.
Напомним, что в финальном голосовании за лучшего тренера мира, которое проходило в январе нынешнего года, Дель Боске опередил Жозе Моуриньо почти на 14% (34,51% против 20,49%).
Третье место в голосовании занял испанский специалист Хосеп Гвардиола (12,91%). Сам Жозе Моуриньо не поехал на гала-вечер ФИФА, сославшись на подготовку своей команды к ответственному матчу Кубка Короля. Позже выяснилось, что португалец отдыхал со своей семьей на юге Испании.
Любопытно, что капитан сборной России Игорь Денисов в голосовании на первое место поставил главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, второе место полузащитник "Зенита" отдал Дель Боске, третье — Моуриньо.
Наставник сборной России Фабио Капелло на первую позицию поставил своего коллегу из сборной Испании, а потом отдал дань своим соотечественникам: на второе место поместил победителя Лиги чемпионов и теперь уже бывшего тренера лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео; на третье — рулевого сборной Италии Чезаре Пранделли.
http://soccer.ru/news/336124.shtml
-
- Легенда
RASH писал(а):ФИФА представила доказательства, что Пандев голосовал не за Моуриньо
Пандев: "На представленном ФИФА факсе не моя подпись"
Капитан сборной Македонии Горан Пандев настаивает на том, что голосовал в опросе за звание лучшего тренера 2012 года за наставника "Реала" Жозе Моуриньо и обвиняет ФИФА в фальсификации документов.
Напомним, что вчера ФИФА опубликовала официальный документ Федерации футбола Македонии в отсканированном виде, на котором четко видно, что Пандев отдал первое место наставнику сборной Испании Висенте Дель Боске. На данном документе находились подписи главного тренера Македонии и самого Пандева.
"Могу по этому поводу сказать лишь то, что подпись на этом факсе не моя. Моим любимым тренером является Моуриньо, и все это знают", – заявил Пандев.
http://soccer.ru/news/336216.shtml
-
- Легенда
Моуриньо: "Возможно, я смогу вернуться туда, где я уже был"
Наставник "Реала" Жозе Моуриньо намекнул, что ближайшим летом может вновь возглавить "Челси" или "Интер", с которыми он уже работал ранее.
"Я авантюрист по своей природе и не знаю, что случится в следующем сезоне. Сложно выбрать новый пункт назначения, уже поработав в Португалии, Англии, Италии и Испании. Возможно, я смогу вернуться туда, где я уже был. Готовьтесь к сюрпризам", - сказал Моуриньо.
Источник: http://soccer.ru/news/336285.shtml
Наставник "Реала" Жозе Моуриньо намекнул, что ближайшим летом может вновь возглавить "Челси" или "Интер", с которыми он уже работал ранее.
"Я авантюрист по своей природе и не знаю, что случится в следующем сезоне. Сложно выбрать новый пункт назначения, уже поработав в Португалии, Англии, Италии и Испании. Возможно, я смогу вернуться туда, где я уже был. Готовьтесь к сюрпризам", - сказал Моуриньо.
Источник: http://soccer.ru/news/336285.shtml
Жозе Моуринью: «Моя семья не готова к переезду в новый город – она может вернуться только в знакомые места»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью поблагодарил Горана Пандева за поддержку в споре с ФИФА о честности голосования на звание лучшего тренера года и поделился планами на будущее.
Напомним, что Моуринью заявил о неправильном подсчете голосов на выборах лучшего тренера года, сославшись на своих знакомых. Чуть позже капитан сборной Македонии Горан Пандев рассказал об отданном голосе за Моуринью, а не за Висенте дель Боске, как гласят документы ФИФА.
«Я благодарю Горана за это непростое решение. Я благодарю его за честность и силу духа, которые позволили ему выступить публично. Я знаю, как это нелегко.
Я хочу, чтобы люди понимали, что я отсутствовал на церемонии вручения не из-за проигрыша. Я бы уступил в этом голосовании в любом случае.
Что насчет моего будущего? Все знают, что я люблю приключения, но моей семье это не нравится. Они устали менять страны — Португалия, Англия, Италия, Испания. Им будет нелегко переехать в новый город – они могут вернуться только в знакомые места», — приводит слова Моуриньо AS.
Напомним, что ранее португалец возглавлял «Порту», «Челси» и «Интер», а также работал в «Бенфике» и «Барселоне».
http://www.sports.ru/football/147762220.html
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью поблагодарил Горана Пандева за поддержку в споре с ФИФА о честности голосования на звание лучшего тренера года и поделился планами на будущее.
Напомним, что Моуринью заявил о неправильном подсчете голосов на выборах лучшего тренера года, сославшись на своих знакомых. Чуть позже капитан сборной Македонии Горан Пандев рассказал об отданном голосе за Моуринью, а не за Висенте дель Боске, как гласят документы ФИФА.
«Я благодарю Горана за это непростое решение. Я благодарю его за честность и силу духа, которые позволили ему выступить публично. Я знаю, как это нелегко.
Я хочу, чтобы люди понимали, что я отсутствовал на церемонии вручения не из-за проигрыша. Я бы уступил в этом голосовании в любом случае.
Что насчет моего будущего? Все знают, что я люблю приключения, но моей семье это не нравится. Они устали менять страны — Португалия, Англия, Италия, Испания. Им будет нелегко переехать в новый город – они могут вернуться только в знакомые места», — приводит слова Моуриньо AS.
Напомним, что ранее португалец возглавлял «Порту», «Челси» и «Интер», а также работал в «Бенфике» и «Барселоне».
http://www.sports.ru/football/147762220.html
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"Я буду готов рассмотреть предложения от любых английских клубов,любых.
Я "синий" - лондонский "синий" - но я профессионал"
Jose Mourinho, Jose Mourinho, Jose Mourinho, Jose Mourinho!
Я "синий" - лондонский "синий" - но я профессионал"
Jose Mourinho, Jose Mourinho, Jose Mourinho, Jose Mourinho!
- Tigran
- Влиятельный игрок
(Руй Са Лемос бывший тренер молодежной команды Порту)
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):
(Руй Са Лемос бывший тренер молодежной команды Порту)
Враньё.
CFC
-
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):Враньё.
Ирина, ну почему так категорично?
Ну кто, если не он?
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ну,может быть и вранье,но зато - желанное
Кстати,есть и такая версия о "задержании" РА в США, чего хотели ФБРшники от него.
Все просто - их тоже мучает вопрос - кто ж будет тренером Челси,не Моуриньо ли? Вот и попытались узнать от самого Абрамовича!))
А вы говорите - Березовский,ФИФА,...))
Кстати,есть и такая версия о "задержании" РА в США, чего хотели ФБРшники от него.
Все просто - их тоже мучает вопрос - кто ж будет тренером Челси,не Моуриньо ли? Вот и попытались узнать от самого Абрамовича!))
А вы говорите - Березовский,ФИФА,...))
- Снегурка
- Легенда
Vladislav писал(а):Снегурка писал(а):Враньё.
Ирина, ну почему так категорично?
Ну кто, если не он?
Враньё - в смысле фэйк...
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ирина,это не фэйк.Это действительно этот тренер,близко знакомый с Моуриньо.Об этом пишут и испанские и португальские СМИ.
Правда потом эта запись изчезла.
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Ирина,это не фэйк.Это действительно этот тренер,близко знакомый с Моуриньо.Об этом пишут и испанские и португальские СМИ.
Где пишут?
Не на челсиблюз ли прочитал?
Ссылки в студию..
CFC