Фрэнк Лэмпард

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение RASH »

но я же не захожу к ним на форум и не обсуждаю ни Джерарда ни кого другого с их команды, тем более про достижения Лэмпарда не пересчитываю, ибо им всем мало не покажется
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

RASH писал(а):но я же не захожу к ним на форум и не обсуждаю ни Джерарда ни кого другого с их команды, тем более про достижения Лэмпарда не пересчитываю, ибо им всем мало не покажется

Возможно другие заходят. Давайте будем более дружелюбными.
RASH
Легенда

Хорошо Домер, но мне вот только сама суть не понятна, зачем залезать на форум своих конкурентов и "врагов"? O_o
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Да ладно тебе. Зашёл человек. Рассуждает о своём. Не ругается.
Чилл бро

KTBFFH
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Тоже ничего плохого не вижу в сообщениях Scouser-KZ.
Лично я всегда рад видеть на нашем форуме адекватных болельщиков других команд.
Domer
Модератор

Джон Терри: «Считаю Лэмпарда лучшим футболистом в истории «Челси»

Защитник «Челси» Джон Терри поделился мнением о значении полузащитника Фрэнка Лэмпарда для лондонского клуба.

«За «Челси» играло множество замечательных футболистов. Но лучшим игроком в истории клуба я считаю именно Лэмпарда.

Мы все его любим и сделаем все возможное, чтобы помочь Фрэнку побить рекорд по числу голов за «Челси».

Могу выделить только двух игроков, которые забивали и играли бы так стабильно на протяжении последних 10-15 лет. Это Лэмпард и Гиггз.

Просто невероятно наблюдать за тем, сколько забивает Фрэнк на таком высоком уровне, каким голодным до борьбы он остается», – сказал Терри.

Напомним, что в настоящее время на счету Лэмпарда 200 голов в составе «Челси». Рекорд по числу голов за лондонцев принадлежит Бобби Тэмблингу – 202 мяча.

http://www.itv.com/sport/football/artic ... -the-best/
RASH
Легенда

Лэмпард наше все!
RASH
Легенда

Лэмпард: "Фердинанд - один из ведущих защитников Премьер-Лиги"

[spoiler]Хавбек "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен в том, что защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд по-прежнему может быть полезен сборной Англии.

"Рио - игрок топ-уровня, и точка в его карьере еще точно не была поставлена. Посмотрите, как он провел матчи с "Реалом", особенно выездной, это была выдающаяся игра. У меня нет сомнений в том, что Рио является одним из ведущих защитников Премьер-Лиги. В его лице сборная теряет классного игрока", - сказал Лэмпард.
Источник: http://soccer.ru/news/335813.shtml[/spoiler]

Интересно, как на счет Лэмпарда думает этот Рио
RASH
Легенда

Фрэнк Лэмпард: "Горд тем, что мне посчастливилось выходить вместе с Оуэном на футбольное поле"

Полузащитник лондонского "Челси" и бывший партнер нападающего Майкла Оуэна по сборной Англии Фрэнк Лэмпард прокомментировал решение форварда закончить карьеру по окончании сезона.

"У Майкла была выдающаяся карьера. Я горд тем, что мне посчастливилось выходить вместе с Оуэном на футбольное поле. Думаю, что своей игрой он заслужил право войти в историю как один из лучших бомбардиров. Особенно мне запомнился его хет-трик в ворота сборной Германии в Мюнхене, а также гол аргентинцам на чемпионате мира во Франции", приводит слова футболиста Sky Sports
Domer
Модератор

Лэмпард не думает, что переезд в Америку помешает ему вызываться в сборную Англии

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что возможный переезд в один из клубов МЛС не скажется на его шансах по попаданию в сборную Англии.

В конце нынешнего сезона Фрэнк станет свободным агентом и, вероятно, покинет Премьер-Лигу. Поговаривают, что Лэмпард может пойти по стопам Дэвида Бекхэма, который несколько лет завершающей стадии своей карьеры провел в США.

Несмотря на неопределенность с клубным будущим, Лэмпард не планирует прощаться со сборной Англии. Фрэнк твердо намерен поехать на Чемпионат Мира в Бразилию - тогда полузащитнику, кстати, будет уже 36 лет.

"Пока я доступен к вызову в сборную Англии - я точно доступен сейчас и буду доступен в будущем - я буду стараться изо всех сил, чтобы попасть в состав команды".

"Не думаю, что это как-то ограничивает меня (в выборе клуба), включая Америку. Я еще не беседовал об этом с тренером. Я видел, что раньше таких игроков вызывали - выступающих по всему миру".

"Если наступит время, когда у меня будет возможность отправиться за пределы Европы, уверен, я и Рой (Ходжсон) побеседуем насчет этого", - цитирует Лэмпарда Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/22496/
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

:(
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

RASH писал(а):Лэмпард: "Фердинанд - один из ведущих защитников Премьер-Лиги"

[spoiler]Хавбек "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен в том, что защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд по-прежнему может быть полезен сборной Англии.

"Рио - игрок топ-уровня, и точка в его карьере еще точно не была поставлена. Посмотрите, как он провел матчи с "Реалом", особенно выездной, это была выдающаяся игра. У меня нет сомнений в том, что Рио является одним из ведущих защитников Премьер-Лиги. В его лице сборная теряет классного игрока", - сказал Лэмпард.
Источник: http://soccer.ru/news/335813.shtml[/spoiler]

Интересно, как на счет Лэмпарда думает этот Рио

Они очень хорошие друзья ещё с Вест Хэма.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а):Лэмпард не думает, что переезд в Америку помешает ему вызываться в сборную Англии

Было просто отлично, а если он ещё и поедет на ЧМ-2014!..
RASH
Легенда

Domer писал(а):Лэмпард не думает, что переезд в Америку помешает ему вызываться в сборную Англии

печаль :(
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Не могу себе представить последний матч Лэмпарда за Челси. Слишком рано... Далеко не время.....
Спартак
Настоящее имя: Лолита

Непрочитанное сообщение Спартак »

Babe писал(а):Не могу себе представить последний матч Лэмпарда за Челси. Слишком рано... Далеко не время.....

Печалька( Как можно, столь хорошего игрока продавать? 200 голов за родной клуб, это уже высокий показатель, а руководству клуба плевать. Деньги! Им нужны только ДЕНЬГИ! :facepalm:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Спартак писал(а):Печалька( Как можно, столь хорошего игрока продавать? 200 голов за родной клуб, это уже высокий показатель, а руководству клуба плевать. Деньги! Им нужны только ДЕНЬГИ! :facepalm:

Его не продают. С ним не продлевают контракт.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Я бы на его месте ушел из большого спорта, если конечно контракт не продлят... Как в свое время ушел по английски Ленокс Льюис..
Меньше шумихи и меньше всякой не нужно нврвотрепки для себя и для клуба.
Но все равно будем всеми руками и ногами бороться за то чтобы на Лемпс остался в клубе!!!
Всем привет!!
RASH
Легенда

Спартак писал(а):Печалька( Как можно, столь хорошего игрока продавать? 200 голов за родной клуб, это уже высокий показатель, а руководству клуба плевать. Деньги! Им нужны только ДЕНЬГИ! :facepalm:

сразу видно, не свой человек :facepalm:
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

А вот и гол Френка в ворота Сан-Марино ! 0-5, первый тайм
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»