Маруся писал(а):посмотрим...вот бы клуб договорился Мату в сборную не дергать... но ведь вряд ли...
нееее, думаю это исключено. С такой игрой то Дель Боске врядли не будет вызывать Матазавра. Хотя там и без Маты есть кому играть
Маруся писал(а):посмотрим...вот бы клуб договорился Мату в сборную не дергать... но ведь вряд ли...
Маруся писал(а):да ладно... он же вроде в Испанию куда-то собрался
Бенитес: "Мы создавали моменты, мы могли забить больше голов, но я доволен".
Бенитес: "200-й гол Фрэнка Лэмпарда это великое достижение и он фантастический игрок. Он тренируется очень усердно".
Карло Кудичини: "200 голов... Одно слово - ЛЕГЕНДА".
Азар о рекорде Лэмпарда: "Уважение. Просто уважение".
Маруся писал(а):так вроде он туда и намылился... хотя я за ним не слежу, но слабо себе его у нас представляю...
kankul писал(а):Ну за ним щас кто только не охотится, клубов там эдак 6-7. Вот сегодня появился слух что шити хочет его подписать за 58 лямов. Главное чтоб к нам не перешел. А если и перейдет и тренером станет Моур, он заставит его подстричься, потому что тот не раз негативно отзывался о прически бразильца и Неймар будет морально сломлен и сдуется
kankul писал(а):«Тоттенхэм» согласен продать Бэйла в «МЮ»
[spoiler]Президент лондонского «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ознакомился с предложением «Манчестер Юнайтед» о покупке полузащитника Гарета Бэйла и готов отпустить валлийца в стан конкурентов по премьер-лиге. Правда, при одном условии — если за переход Бэйла будет заплачено 80 миллионов евро, сообщает Daily Star.
Ранее сообщалось, что для удержания Бэйла «Тоттенхэм» готов платить ему 9 миллионов евро в год.
В нынешнем сезоне на счету 23-летнего валлийца, которым также интересуются мадридский «Реал» и миланский «Интер», 21 гол в 35 матчах за лондонцев.[/spoiler]
BrYaNT писал(а):С откуда такая ненависть к бразильцу то?
AliCech писал(а):Дорогой дедушка Дель Боске, сжалься, дай отдохнуть Хуану Мате, он у нас такой трудильник)
kankul писал(а):Ну за ним щас кто только не охотится, клубов там эдак 6-7. Вот сегодня появился слух что шити хочет его подписать за 58 лямов. Главное чтоб к нам не перешел. А если и перейдет и тренером станет Моур, он заставит его подстричься, потому что тот не раз негативно отзывался о прически бразильца и Неймар будет морально сломлен и сдуется
BrYaNT писал(а):Так. Оценочки http://www.goal.com/en/match/81130/chel ... er-ratings
Domer писал(а):Хорош флудить.
Domer писал(а):Хорош флудить.
Маруся писал(а):ну что Маур придет я не мечтаю, просто у меня предвзятое к парню отношение, у меня есть ощущение, что это больше бренд, чем что-то большее, чем подающий большие надежды...
kankul писал(а):Маруся писал(а):ну что Маур придет я не мечтаю, просто у меня предвзятое к парню отношение, у меня есть ощущение, что это больше бренд, чем что-то большее, чем подающий большие надежды...
Да, с этим не поспоришь, он бренд и притом очень раскрученный. Если так посмотреть, то в рамках чемпионата бразилии он конечно очень крутой, в свои то года забил уже более ста мячей,если не ошибаюсь. Но европа и бразилия-это совершенно разные вещи, которые не идут ни в какое сравнение. Взять того же Робиньо, в том же возрасте что и Неймар он считался лучшим молодым игроком бразилии, преемник пеле и все такое, а после переезда в европу мы знаем что с ним стало. Этот трансфер очень рискованный для любого клуба европы, я считаю.