Челси - Вест Хэм, АПЛ, 30-й тур, 17.03.2013

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Челси - Вест Хэм, АПЛ, 30-й тур, 17.03.2013

Непрочитанное сообщение kankul »

Маруся писал(а):посмотрим...вот бы клуб договорился Мату в сборную не дергать... :prays: :prays: :prays: но ведь вряд ли...

нееее, думаю это исключено. С такой игрой то Дель Боске врядли не будет вызывать Матазавра. Хотя там и без Маты есть кому играть
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Маруся писал(а):да ладно... он же вроде в Испанию куда-то собрался

http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... -barcelona
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Точность передач Рамиреса в матче против "Вест Хэма" составила 98% (51/52). Точность длинных передач составила 100% (5/5).

Эден Азар против "Вест Хэма": 1 гол, 1 ассист, 4 удара, 4 созданных шанса, 97 касаний мяча, 4 фола против него.

Фрэнк Лэмпард против "Вест Хэма": 1 гол, 6 ударов, 2 созданных шанса, 2 отбора, 2 перехвата, 2 выноса мяча. 200-й гол за "Челси".

Хуан Мата против "Вест Хэма": 4 удара (1 в створ), 4 созданных шанса, 1 ассист, 88% точность передач (66/76), 98 касаний мяча.

Бенитес: "Мы создавали моменты, мы могли забить больше голов, но я доволен".

Про рекорд Лэмпса

Бенитес: "200-й гол Фрэнка Лэмпарда это великое достижение и он фантастический игрок. Он тренируется очень усердно".

Карло Кудичини: "200 голов... Одно слово - ЛЕГЕНДА".

Азар о рекорде Лэмпарда: "Уважение. Просто уважение".

источник https://twitter.com/intent/user?screen_name=CFCRussia
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

kankul
Первая команда

Маруся писал(а):так вроде он туда и намылился... хотя я за ним не слежу, но слабо себе его у нас представляю... O_o

Ну за ним щас кто только не охотится, клубов там эдак 6-7. Вот сегодня появился слух что шити хочет его подписать за 58 лямов. Главное чтоб к нам не перешел. А если и перейдет и тренером станет Моур, он заставит его подстричься, потому что тот не раз негативно отзывался о прически бразильца и Неймар будет морально сломлен и сдуется :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

kankul писал(а):Ну за ним щас кто только не охотится, клубов там эдак 6-7. Вот сегодня появился слух что шити хочет его подписать за 58 лямов. Главное чтоб к нам не перешел. А если и перейдет и тренером станет Моур, он заставит его подстричься, потому что тот не раз негативно отзывался о прически бразильца и Неймар будет морально сломлен и сдуется :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

С откуда такая ненависть к бразильцу то?
Extraterrestrial
Легенда

Лэмпард: "Один из лучших дней моей жизни"
[spoiler]Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что очень гордится достижением отметки в 200 забитых голов за клуб.

Отличившись в воскресном матче Премьер-лиги против "Вест Хэма" (2:0), Лэмпард не только стал автором победного гола и не только вывел свою команду на третье место Премьер-лиги, но и достиг персонального рубежа результативности. Теперь на счету 34-летнего полузащитника, чей контракт с "Челси" истекает в конце нынешнего сезона, уже две сотни голов за клуб. Фрэнку нужно отличиться ещё дважды, чтобы повторить рекорд всех времен Бобби Тэмблинга.

"Это один из моих лучших дней. Очевидно, что лучшими я могу назвать дни, когда мы побеждали в Лиге чемпионов и в чемпионатах, но лично для меня достичь отметки в 200 голов за клуб - это невероятно. Я очень доволен этим и никогда не думал, что смогу подобное. Все вокруг продолжают говорить о голевом рекорде, но я бы предпочёл, чтобы люди молчали. Важнее всего забивать голы для того, чтобы команда побеждала. Мы в хорошей форме, и все игроки на пике своей готовности. У нас хорошее предчувствие, и мы должны продолжать в том же духе до конца сезона", - цитирует Лэмпарда BBC.[/spoiler]

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... moey_jizni
kankul
Первая команда

«Тоттенхэм» согласен продать Бэйла в «МЮ»

Президент лондонского «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ознакомился с предложением «Манчестер Юнайтед» о покупке полузащитника Гарета Бэйла и готов отпустить валлийца в стан конкурентов по премьер-лиге. Правда, при одном условии — если за переход Бэйла будет заплачено 80 миллионов евро, сообщает Daily Star.

Ранее сообщалось, что для удержания Бэйла «Тоттенхэм» готов платить ему 9 миллионов евро в год.

В нынешнем сезоне на счету 23-летнего валлийца, которым также интересуются мадридский «Реал» и миланский «Интер», 21 гол в 35 матчах за лондонцев.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Может с темой о Неймаре перейдете хотя бы в Трансферы?)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

kankul писал(а):«Тоттенхэм» согласен продать Бэйла в «МЮ»

[spoiler]Президент лондонского «Тоттенхэма» Дэниэл Леви ознакомился с предложением «Манчестер Юнайтед» о покупке полузащитника Гарета Бэйла и готов отпустить валлийца в стан конкурентов по премьер-лиге. Правда, при одном условии — если за переход Бэйла будет заплачено 80 миллионов евро, сообщает Daily Star.

Ранее сообщалось, что для удержания Бэйла «Тоттенхэм» готов платить ему 9 миллионов евро в год.

В нынешнем сезоне на счету 23-летнего валлийца, которым также интересуются мадридский «Реал» и миланский «Интер», 21 гол в 35 матчах за лондонцев.[/spoiler]

Хорош флудить.
kankul
Первая команда

BrYaNT писал(а):С откуда такая ненависть к бразильцу то?

Если ты про меня. То я его невзлюбил после того, как он оказаля просто лицемерным мальчуганом. Сегодня одно говорит, а завтра другое. У него был реальный шанс перейти к нам, но он не смог вставить своего слова, как настоящий мужик, а начал слушать то Пеле, то руководство клуба, которые убедили его что типо не готов к АПЛ. Короче, не хочу видеть его у нас и так достаточно бразилов
Последний раз редактировалось kankul 17 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

AliCech писал(а):Дорогой дедушка Дель Боске, сжалься, дай отдохнуть Хуану Мате, он у нас такой трудильник)

я готова писать письмо дедушке Дель Боске :biggrin1: если это спасет Матушку от сборной))))))))))))

kankul писал(а):Ну за ним щас кто только не охотится, клубов там эдак 6-7. Вот сегодня появился слух что шити хочет его подписать за 58 лямов. Главное чтоб к нам не перешел. А если и перейдет и тренером станет Моур, он заставит его подстричься, потому что тот не раз негативно отзывался о прически бразильца и Неймар будет морально сломлен и сдуется :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

ну что Маур придет я не мечтаю, просто у меня предвзятое к парню отношение, у меня есть ощущение, что это больше бренд, чем что-то большее, чем подающий большие надежды...

BrYaNT писал(а):Так. Оценочки http://www.goal.com/en/match/81130/chel ... er-ratings

я бы Лэмпарду на балл выше поставила...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
kankul
Первая команда

Domer писал(а):Хорош флудить.

да я так, чисто посмеяться.
Extraterrestrial
Легенда

Azpilicueta's really coming on, isn't he? :)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Domer писал(а):Хорош флудить.

ох и суров ты, боярин!! :sad:
kankul
Первая команда

Маруся писал(а):ну что Маур придет я не мечтаю, просто у меня предвзятое к парню отношение, у меня есть ощущение, что это больше бренд, чем что-то большее, чем подающий большие надежды...

Да, с этим не поспоришь, он бренд и притом очень раскрученный. Если так посмотреть, то в рамках чемпионата бразилии он конечно очень крутой, в свои то года забил уже более ста мячей,если не ошибаюсь. Но европа и бразилия-это совершенно разные вещи, которые не идут ни в какое сравнение. Взять того же Робиньо, в том же возрасте что и Неймар он считался лучшим молодым игроком бразилии, преемник пеле и все такое, а после переезда в европу мы знаем что с ним стало. Этот трансфер очень рискованный для любого клуба европы, я считаю.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

kankul писал(а):
Маруся писал(а):ну что Маур придет я не мечтаю, просто у меня предвзятое к парню отношение, у меня есть ощущение, что это больше бренд, чем что-то большее, чем подающий большие надежды...

Да, с этим не поспоришь, он бренд и притом очень раскрученный. Если так посмотреть, то в рамках чемпионата бразилии он конечно очень крутой, в свои то года забил уже более ста мячей,если не ошибаюсь. Но европа и бразилия-это совершенно разные вещи, которые не идут ни в какое сравнение. Взять того же Робиньо, в том же возрасте что и Неймар он считался лучшим молодым игроком бразилии, преемник пеле и все такое, а после переезда в европу мы знаем что с ним стало. Этот трансфер очень рискованный для любого клуба европы, я считаю.

вот-вот...те же мысли... как у него в Европе сложится не знаю. последний раз видела его, кажется, в матче с англами...за сборную...не впечатлил, если честно против европейской команды(
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Тем более британского клуба.
Если только в Барсу путь менее рискованный, если брать во внимание стиль ее, и не брать - Месси
Маруся
Администратор
Контактная информация:

а что у Каха? нет никаких известий? все обошлось? и почему Лу хромал?
что-то мне нервно(
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Неймар прекрасен. Правда яиц нету.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»