RASH писал(а):Мда, человек забивает и команда выигрывает, и этим он не угодил? Чего он еще должен сделать для вас?
Это ты про серба?
RASH писал(а):Мда, человек забивает и команда выигрывает, и этим он не угодил? Чего он еще должен сделать для вас?
Extraterrestrial писал(а): Я и говорю про его неучастие, я рад этому и тому что команда без него выигрывает как я и предполагал
Extraterrestrial писал(а):Это ты про серба?
Domer писал(а):Extraterrestrial писал(а):Ты прав, я и не скрываю, он и Торрес для меня главные виновники нынешнего положения команды во всех турнирах, поэтому кроме критики про него говорить нечего
Ну если говорить нечего (т.к. в этой конкретной игре участия он не принимал), то и говорить не стоит, наверное
Maroshshka писал(а):давай о том что было в матче, а не о тех кого не было
BrYaNT писал(а):Бано не играл сегодня, но уже виновен.
Главный неудачник сегодня - Демба Ба. Не ожидал от него такого фейла. С форвардами в команде прям беда полная. Уже казалось бы, просто пробей вратаря, есть тайминг, все есть.
Но нет же, даже имея 3 100% момента, продолжает пороть моменты.
Маруся писал(а):
да ладно, пусть Садам пишет)) "Мели Емеля твоя неделя"))))))))))))))
Orhan писал(а):Бред какой-то, т.е. любой тренер и не важно какие результаты, НО, главное не Бенитес????
BrYaNT писал(а):Главный неудачник сегодня - Демба Ба.
blues_fan писал(а):Игра была хорошая.Азар и Мата классно взаимодействовали.Мозес терялся,это так.Мозесу игра на пользу пойдет в плане ротации состава.А так как 6 игр за 16 дней,она будет.Рад за Фрэнка и 200 гол.Те кто поливают его грязью,ройтесь в помоях.Азар красивый мяч забил.Уже осваивается и не боится идти вперед на 2-3 игроков соперника.С защитой было пару косяков.Особенно в 1 тайме,когда игрок ВХЮ ударил,но благо Луиз блокировал.И еще один может быть миникосякчек это,когда позволили ударить Кэрролу.А так в целом все хорошо,пока что.Дальше поглядим.Всех спобедой Ах,да Ба сегодня был антигерой к сожалению.
ziyafe писал(а):Мне Лэмпс тоже понравился,но до гола. После появилось то о чём я написал.
Domer писал(а):Судя по всему, на самом деле, личное. Вопросов больше не имею.
Satir писал(а):класс, давненько не получал удовольствия от просмотра матчей
отметил бы Аспи и Ба, пахали, грызли, носились как ужаленные, короче выложились на 100% - молодцы!
Маруся писал(а):blues_fan писал(а):Игра была хорошая.Азар и Мата классно взаимодействовали.Мозес терялся,это так.Мозесу игра на пользу пойдет в плане ротации состава.А так как 6 игр за 16 дней,она будет.Рад за Фрэнка и 200 гол.Те кто поливают его грязью,ройтесь в помоях.Азар красивый мяч забил.Уже осваивается и не боится идти вперед на 2-3 игроков соперника.С защитой было пару косяков.Особенно в 1 тайме,когда игрок ВХЮ ударил,но благо Луиз блокировал.И еще один может быть миникосякчек это,когда позволили ударить Кэрролу.А так в целом все хорошо,пока что.Дальше поглядим.Всех спобедой Ах,да Ба сегодня был антигерой к сожалению.
меня пугает только то, что Азар и Мата живые люди и могут устать... а в остальном согласна полностью...