Fokz писал(а):Ромелу Лукаку в АПЛ 2012/2013:
1318 минут на поле, 13 голов, 3 ассиста. Гол/ассист каждые 82,3 минуты.
даже страшно представить какая стата у Торреса))))
Fokz писал(а):Ромелу Лукаку в АПЛ 2012/2013:
1318 минут на поле, 13 голов, 3 ассиста. Гол/ассист каждые 82,3 минуты.
Pride-of-London писал(а):даже страшно представить какая стата у Торреса))))
Extraterrestrial писал(а):Всё дело в том что в Челси самая справедливая и честная конкуренция среди ЦН в мире
MakeItLonger писал(а):та ладно) в предсезонке он играл не лучше того же Торреса.
на счет нечестной конкуренции я скорее бы со Старриджем проводил бы параллели.
Extraterrestrial писал(а):[
Конечно супер объективно после года маринования на лавке уповать на плохую предсезонку
MakeItLonger писал(а):ну, есть в твоих словах доля правды) но тем не менее он ни разу на поле не показал ничего путевого, чтоб на него могли рассчитывать и выпускать, а не мариновать на лавке. Старридж выходил и забивал, когда была возможность в первые же свои сезоны при Анчи. так что на себя пусть тоже пеняет.
Extraterrestrial писал(а):Ну если ты о голах, то Лукаку тоже в предсезонке забивал и не мало
Lirium писал(а):Дело не в забитых голах, которых кстати было немного. Когда его только купили, он играл как мешок, даже в Резерве смотрелся неуместным: неуклюжий и нерасторопный.
В общем-то, судя по статистике он прибавил в ВБА, да и постоянная практика дает о себе знать. Но лично я по-прежнему считаю его форвардом уровня середняка, как раз для ВБА. Так что следующий год ему все равно нужно провести в аренде. Потому как даже сейчас он не получает всего игрового времени и не является основным форвардом, пусть для начала закрепит за собой такое положение в клубе попроще, а потом можно и подумать над возвращением обратно в Челс.
RASH писал(а):7ой гол в последних 8ми встречах, круто Ромеу
Lirium писал(а):Дело не в забитых голах, которых кстати было немного. Когда его только купили, он играл как мешок, даже в Резерве смотрелся неуместным: неуклюжий и нерасторопный.
В общем-то, судя по статистике он прибавил в ВБА, да и постоянная практика дает о себе знать. Но лично я по-прежнему считаю его форвардом уровня середняка, как раз для ВБА. Так что следующий год ему все равно нужно провести в аренде. Потому как даже сейчас он не получает всего игрового времени и не является основным форвардом, пусть для начала закрепит за собой такое положение в клубе попроще, а потом можно и подумать над возвращением обратно в Челс.
MakeItLonger писал(а):ну, вот. может он действительно нашел себе на данный момент команду, которая ему идеально подходит, а чтоб играть в Челси и правда надо еще прогрессировать и на достигнутом не останавливаться.
funkyjazz писал(а):MakeItLonger писал(а):ну, вот. может он действительно нашел себе на данный момент команду, которая ему идеально подходит, а чтоб играть в Челси и правда надо еще прогрессировать и на достигнутом не останавливаться.
Мне думается ты слегка идеализируешь уровень нападающих в Челси. По идее, то ты конечно прав, но суровая действительность дает мне все основания полагать, что Лукаку даже сейчас был бы усилением.