Ciceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.
да порой на настоящую бойню походил матч - били все друг друга - и своих и чужих
Ciceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.
true_blood писал(а):ravik писал(а):мне Федьку с пеналем даже жалко стало)
Я был уверен, что забьет. Низом, точнехонько в угол. Неожидал от него такого удара
ravik писал(а):мне Федьку с пеналем даже жалко стало)
edip писал(а):Ciceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.
да порой на настоящую бойню походил матч - били все друг друга - и своих и чужих
Ciceron писал(а): Лучший промежуток времени за всю карьеру Челси.
Ciceron писал(а):Луиз даже продемонстрировал элементы вольной борьбы на бедро цыгана бросить хотел в чужой штрафной, но потом образумился
Terry 99 писал(а):Грязные цыгане сегодня не тушевались. Торрес сегодня гол забил и кровь свою пролил, а все равно остался неудачником
true_blood писал(а):Ciceron писал(а): Лучший промежуток времени за всю карьеру Челси.
Ну уж прям за всю Даже в этом сезоне, он бывало выдавал неплохие матчи. Первая игра с Ньюкаслом, например
Ciceron писал(а):Terry 99 писал(а):Грязные цыгане сегодня не тушевались. Торрес сегодня гол забил и кровь свою пролил, а все равно остался неудачником
Неудачники такие болельщики как ты и те что сидят на Бридже и дают какимто Стяувцам перекричать их в родных стенах. Не нужно искать повода чтобы обосрать парня, он выложился и довольно результативно.
true_blood писал(а):Мне, видимо, показалось, но качество игры улучшилось ... Какие мнения на этот счет
kankul писал(а):Очень будет интересна реакция президента Стяуа. Много чего до матча наговорил он
edip писал(а):забудьте о нем, как о страшном сне