uraniumsochi писал(а):Цыгане везде себя как дома чувствуют
В точку, тем более когда хозяева не против( я про болел).
uraniumsochi писал(а):Цыгане везде себя как дома чувствуют
true_blood писал(а):Только подтянулся ... есть смысл смотреть второй тайм ?
Sanja писал(а):uraniumsochi писал(а):А почему биатлон в Сочи в субботу не рекламируют?
он же уже был? )
Снегурка писал(а):Стадион, кстати, не совсем полный...боковые трибуны так явно пустуют.
dzz писал(а):SongWu писал(а):На Бридже публика всегда сидит как в театре, только с сильными командами иногда соизволит что-нибудь крикнуть время от времени.
+
Бридж последних лет всегда такой.
SongWu писал(а):Снегурка писал(а):Стадион, кстати, не совсем полный...боковые трибуны так явно пустуют.
Болелам видимо пофиг на ЛЕ, ну и команда особо не впрягается.
uraniumsochi писал(а):будет в субботу. лучше бы был. заставили меня поставить будильник в субботу и отправиться в сорока-километровое путешествие на биатлон... или что-то еще... может бобслей.. черт его знает на кой черт я туда попруся...
Ciceron писал(а):Аристократы как никак, имидж надо поддерживать.
Sanja писал(а):uraniumsochi писал(а):будет в субботу. лучше бы был. заставили меня поставить будильник в субботу и отправиться в сорока-километровое путешествие на биатлон... или что-то еще... может бобслей.. черт его знает на кой черт я туда попруся...
был уже предолимпийский этап кубка мира в Сочи по биатлону
Снегурка писал(а):Стадион, кстати, не совсем полный...боковые трибуны так явно пустуют.
Sanja писал(а):uraniumsochi писал(а):будет в субботу. лучше бы был. заставили меня поставить будильник в субботу и отправиться в сорока-километровое путешествие на биатлон... или что-то еще... может бобслей.. черт его знает на кой черт я туда попруся...
был уже предолимпийский этап кубка мира в Сочи по биатлону
true_blood писал(а):Только подтянулся ... есть смысл смотреть второй тайм ?
true_blood писал(а):Сукала, Попа ....с кем мы играем
Снегурка писал(а):Что тут биатлон делает??