rainmaker13 писал(а):Пофиксил ответ выше
да голов с такими комбинациями куча
rainmaker13 писал(а):Пофиксил ответ выше
RASH писал(а):rainmaker13 писал(а):Пофиксил ответ выше
rainmaker13 писал(а):
BrYaNT писал(а):Вот бы хоть частичку того, что было во втором тайме показали против Стяуа и вынести вперед ногами вместе с их неадекватным президентом.
RASH писал(а):BrYaNT писал(а):Вот бы хоть частичку того, что было во втором тайме показали против Стяуа и вынести вперед ногами вместе с их неадекватным президентом.
ничего, их ждет грозный Стемфорд
RASH писал(а):Гол Азара претендует на лучший гол сезона
RASH писал(а):Клаттенбург не может судить матч со Стяуа
rainmaker13 писал(а):Я про ответку с манками. Стяуа, как и весь тот недо-турнир, меня мало волнуют.
Dennis_Wise писал(а):Я бы даже сравнил его со знаменитым голом Роналдинью Челси.
Shaft писал(а):я только что обратил внимание, что не только эпизод с Фердинандом оказался без внимания, но еще карточек в этом матче удостоились только наши игроки. Уэбб?
RASH писал(а):Dennis_Wise писал(а):Я бы даже сравнил его со знаменитым голом Роналдинью Челси.
ну я бы так далеко не заглядывал бы
RASH писал(а):Shaft писал(а):я только что обратил внимание, что не только эпизод с Фердинандом оказался без внимания, но еще карточек в этом матче удостоились только наши игроки. Уэбб?
это семечки главное пеналь не ставил, хоть на это радуйтесь
rainmaker13 писал(а):Ну, по потенциалу Азар, не ниже(я не объективен - он играет за Челс, а не забивает ему)
Dennis_Wise писал(а):Причем тут потенциал? Голы похожи.
BrYaNT писал(а):Очень жду матч в четверг. И надеюсь на команду. Очень надеюсь.
Главное восстановится и не валять дурака.