Philipp_Creator писал(а):ну в европе хз Венгер возможно и не привел бы к победе лч
я не писал о том, что там не было проблем, я говорю, что часть из них привез именно Беня
у итальяшек отдельная история, весь чемп в заднице, но при этом Интер сейчас не так плох и ему есть куда развиваться при Рафе же это был путь в никуда, он не мог перестроить команду которая поддавалась перестройке скажем так.
пример АВБ я говорил не уместен, он молод и совершал ошибки на ровне с руководством, неудача в 34 с топ клубом это не аргумент уж ты извини). сейчас же руководство совершило одну ошибку, это увольнение РДМ.. Робби бы не хуже Рафы вел команду в чемпионате, точно так же бы слил или выиграл кубки в общем все тоже самое бы было, может в кубках получше разве что дело обстояло.
Интер не был прям проблемным клубом, с опытом Рафы нужно было тащить этот клуб, он был как Челси при АВБ если угодно, с проблемами, но уровень чемпа на тот момент был таков, что там и чемп можно было зацепить с такой командой и правильным подходом. Ливер ок стал проблемным при Бене вина его и руководства.
ну, я буду руководствоваться своей логикой, для своих 34, с тем опытом за плечами, что у него был по Порту, он был ужасным тренером. сейчас после провала в Челси возможно чему то и научился, я смотрел первый тайм матча с Арсеналом и Шпоры были хороши, не было такого бездумного футбола, как в Челси. но это не отменяет тот факт, что в Челси он был ужасен.
вполне возможно, что с РДМ было бы и лучше, а вполне возможно, что и хуже. по этому это так, вилами по воде.
ну, не знаю, что для тебя проблемный клуб. но как по мне и Ливерпуль, который сейчас превратился в крепкого середняка, Интер, который уже даже не участвует в ЛЧ и Челси, который уже 3 года страдает от того, что костяк Маура ушел/сдал, являются таки проблемными, не подарок судьбы явно)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12