Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Болтон и Эвертон, одни из самых "любимых" соперников Челси.
Вспомним прошлое. Вторая половина сезона 06-07, как раз сыграв 2-2 с Болтоном, Челси практически потерял шансы догнать Мю в гонке за первое место, сезоном позже вспоминается последний тур на Бридже, где странники отчаянно так же пободались и сыграли 1-1.
Ну и на десерт, еще один интересный матч уже в следующем году. Челси ведет дома со счетом 4-0, во втором тайме Болтон дает бой, и в конце встречи едва не уходит от поражения, игра заканчивается при счете 4-3.
Про ирисок я думаю всем все и так понятно)
Теперь и думай, что соперники проходные
Вспомним прошлое. Вторая половина сезона 06-07, как раз сыграв 2-2 с Болтоном, Челси практически потерял шансы догнать Мю в гонке за первое место, сезоном позже вспоминается последний тур на Бридже, где странники отчаянно так же пободались и сыграли 1-1.
Ну и на десерт, еще один интересный матч уже в следующем году. Челси ведет дома со счетом 4-0, во втором тайме Болтон дает бой, и в конце встречи едва не уходит от поражения, игра заканчивается при счете 4-3.
Про ирисок я думаю всем все и так понятно)
Теперь и думай, что соперники проходные
Blue is the color!
- gollazo
- Запасной
Болтон ещё ладно.Куда больше напрягает Эвертон.С ними вообще не клеется.Пора бы уже прервать эту печальную ситуацию с ними.
Mu sucks
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
После того, как мы выиграли по пенальти (!!!), мне уже ничо не страшно. Вообще сейчас игра команды вселяет оптимизм, так что верю, что победим.
- Nikolas39
- Будущая звезда
у болтона ша игра не клеится уних 5 поражений подряд,,ну теперь они попытаются исправиться и бой будет тяжёлым для,, мансити сумел обыграть эвертон а чем хуже Челси ман.сити?. . , канешно Челси может проиграть, но скажу Эвертону придёться выложиться на на 201% процентов чтоб обыграть Челси,, патамучто нельзя проигрывать одной команде дважды подряд,что и сделает Челси,, имхо,, да победит сильнейший
- Nikolas39
- Будущая звезда
сорри,, граматич.ошибки мои исходят из за спешки и не внимательности,, попытаюсь исправиться
-
- Любитель
- Настоящее имя: Алексей
===Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш прокомментировал ситуацию с уходом Фрэнка Лэмпарда во время матча с Суонси, сообщает Daily Mail.
"Я не знаю, почему Фрэнк так поступил, но я не хочу спекулировать на эту тему. Лэмпард фантастический игрок и я уверен, что он скоро вернется в первую команду”
Напомним, что после того, как Боаш выпустил вместо Рауля Мейрелеша Джоша МикИхрэна и тем самым использовал третью замену, Лэмпард собрал вещи и покинул арену.===
начинается.......
"Я не знаю, почему Фрэнк так поступил, но я не хочу спекулировать на эту тему. Лэмпард фантастический игрок и я уверен, что он скоро вернется в первую команду”
Напомним, что после того, как Боаш выпустил вместо Рауля Мейрелеша Джоша МикИхрэна и тем самым использовал третью замену, Лэмпард собрал вещи и покинул арену.===
начинается.......
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Alex_S писал(а):===Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш прокомментировал ситуацию с уходом Фрэнка Лэмпарда во время матча с Суонси, сообщает Daily Mail.
начинается.......
Тема Торреса уже не актуальна, надо искать что-то новое. бедные журналисты, такая тяжелая у них работенка)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Alberto
- Любитель
Alex_S писал(а):===Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш прокомментировал ситуацию с уходом Фрэнка Лэмпарда во время матча с Суонси, сообщает Daily Mail.
начинается.......
Немного жалко Фрэнка. Он все должен понимать это да, но все равно трудно ему сейчас. Он сюда душу вкладывал много лет. Вот Тевеса мне не жалко, "то хочу уехать, то я здесь счастлив", пусть сидит, без него Сити интереснее. А Фрэнк до мозга и костей настоящий "синий".
Справедливости ради стоит отметить, что всех игроков ждет такой момент в карьере и с этим нужно смириться.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Так ведь Лэмпард вроде бы ушел не один,после использованных трех замен,а со всеми остальными,кто,как и он,не вышел на поле? В чем же проблема?
Да и, по словам Боаша, он по прежнему остается одним из ключевых игроков Челси,кто в пяти матчах играл со старта.
http://www.guardian.co.uk/football/2011/sep/25/chelsea-swansea-city-premier-league
Да и, по словам Боаша, он по прежнему остается одним из ключевых игроков Челси,кто в пяти матчах играл со старта.
http://www.guardian.co.uk/football/2011/sep/25/chelsea-swansea-city-premier-league
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Tigran писал(а):Так ведь Лэмпард вроде бы ушел не один,после использованных трех замен,а со всеми остальными,кто,как и он,не вышел на поле? В чем же проблема?
Другие журналюгам не интересны, ну ушли и ушли, а Фрэнк - это уже на статейку тянет, а там если включить фантазию, то еще недельки две не надо новую тему искать))) работа у них такая сложная в нечистотах копаться, а если их нет, то сначала самим придумать, а потом долго смаковать. Пора молоко за вредность выдавать, хотя этот вкус ничем не перебить)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Nikolas39
- Будущая звезда
скажу вам, нелегко
тренировать тех, у большинства
которых очень большое «Я». Это
нелегко для тренера
тренировать тех, у большинства
которых очень большое «Я». Это
нелегко для тренера
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Значит Лэмпс падёт жервтой.Справедливо.Для позиции на которой он выходит,играет так себе.Вернёт былую форму,вопросов о его месте в основе стоять не будет ибо конкурента по прежнему нет.
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Tigran писал(а):Про Уилкинса и молодежь.
Да,Анчелотти не доверял молодежи Челси(Брума,Какута,ван Аанхольт,Борини,Стох и т.п.),но это недоверие не возникло сразу и неоткуда,с потолка,а было основано на фактах (нечастые,но и нередкие для их возраста выступления в основе Челси,а перед Челси,как мы знаем,всегда ставят задачи выиграть как минимум один из значиммых трофеев).
А что Анчелотти до этого был прямо радетелем молодежи, и именно у нас стал таким недоверчивым? Нет. В каком бы клубе не работал итальянец путь в команду молодым игрокам клуба был закрыт, ну вот ни за что не поверю я что за более чем 15-летнею карьеру ему попались всего два многообещающих молодых игрока, Буффон и Пато, в принципе Пато уже при переходе был звездой пусть и Бразилии. В Милане он прославился тем, что на протяжении долгого времени из одного, по сути, сочетания игроков получал вполне приемлемый результат. А как только Милан стал выступать хуже чем обычно Карло отправили в отставку. Анчи ушел а Милан остался сидеть в глубоком кризисе, от которого он до сих пор не оклемался.
Если Анчи основывался на фактах, то зачем надо было пафосно провозглашать после выигранного дубля, что клуб сделает ставку на молодых игроков? Все-таки за язык Анчи никто не тянул.
Теперь вопрос:можно ли выиграть хоть один из этих трофеев с командой,где регулярно играют за основной состав вышеперечисленные молодые игроки? Да,но во сне!
Соглашусь, что пример Арсенала показателен, но никто не требовал от Анчи садить на скамейку Дрогба и выпускать Старриджа во всех матчах, или постоянно выпускать Ван Аанхольта вместо Коула. Но вот дать шанс Бруме, когда у Челси был кризис в центре обороны, Анчи мог. Но вместо этого в центр перевели Феррейру, и куда только делись слова о ставке на молодежь? Мне сложно представить, что Брума успевший дебютировать в сборной, был бы хуже возрастного бокового защитника. И был ли смысл забирать Бертрана из аренду, чтобы один раз выпустить его на 30 минуты, и то лишь потому, что у Коула появились проблемы с ногой, но даже за это время Бертран успел отличиться голевой передачей.
Вон,те же Брума,Торе Райкович и еще кто-то из моложеэи Челси гоняют мяч за Гамбург и занимают "почетное" первое место в Бундеслиге(только первое с конца!).
Каждый из этих футболистов уже дебютировал в сборной страны. Голландии, Турции и Сербии соответственно. Брума до сих пор наш, просто в аренде, Райкович просто не мог за нас играть, а вот Торе действительно ниже классом чем Ориоль и МакИхрен.Так что вопросов тут вопросов к руководству нет и быть не может. Пока Арнесен со своим "челсийским" десантом оставляет не очень хорошее впечатление, но у клуба уже поменялся тренер, так что все выводы по гамбургскому проекту сделаем хотя бы после первого круга, как и по нашему впрочем.
Где все Борини и Стохи с Синклейрами играют теперь,в суперклубах?
Почему за Какута и Старриджем не охотятся разные Реалы и Миланы с Манчестерами?
Только у МакИхрена на сегодня есть шансы быть задействованным в составах гранд кувбов(он и при КА играл столько-же сколько и ейчас,даже тогда больше).
Ну, нас счет Стоха, Борини, Какута и Ди Санто соглашусь, это игроки довольно низкого уровня и оказались они не так перспективны как казались с первого взгляда. Но вот на счет Синклера и Старриджа нет. Их выступления за другие клубы, да и игра Ван Аанхольта тоже, показали, что проблема не столько в игроках Академии сколько в верхушке айсберга. Руководству проще купить Рамиреса или Луиса у Бенфики, чем искать таких игроков самим и давать им играть, ведь чтобы найти таких игроков надо перебирать массу перспективных и не очень футболистов, а когда найдешь сделать так чтобы игрок продолжил прогрессировать, а не как Стох у нас. В таком случае встает вопрос: нужна ли Академия клубу вообще? За те деньги которые тратятся на молодых игроков в сумме можно было бы уже купить пару звезд и все были бы счастливы.
КА не был связан с работой академии и селекционеров,он работал с теми,кто есть.
Безусловно Анчи тренер, а не менеджер. И глупо требовать от него, чтобы он искал молодых и перспективных игроков, если учесть что это дело он никогда и не любил, а может и не умел. Именно поэтому когда руководство решило омолаживать и перестраивать команду, то посчитало (не без оснований) Анчелотти не лучшим человеком для этого процесса. Достижения его, первый сезон - удачный, второй - неудачный тут ни при чем, ну практически ни при чем
Почему-же это Виллаш-Боаш так легко отказался от услуг всей той моложежи,которая не имела достаточной игровой практики при КА,почему Джош не в основе сейчас или слишком мало проводит время на поле,ведь "приспособленца" уже нет в команде?
Ну прогресс все же есть - Старридж, Ориоль, МакИхрен, Лукаку. Пусть реально из всех на основу тянет только Старридж, но то что Боаш не боится выпустить того же Лукаку в матче с МЮ, позволяет надеяться на лучшее. А Анчи доверял лишь Какута - первый круг, разочарование в том числе и самого Анчи, аренда в Фулхэм - там тоже не блистал, и МакИхрену - второй круг, а вот его хвалили и не зря.
Nec pluribus impar
- Tigran
- Влиятельный игрок
Речь шла о конкретном периоде в Челси,а что он там рожал или не рожал в Италии - никому точно не известно.
А все остальные заявления(в Италии никто из молодых не заиграл в его командах) - лишь субъективное, поверхностное мнение и такая же оценка.
Заиграли все те,кто добивался вместе с командами успехов,как внутри,так и в Европе.А были ли они уже звездами(до перехода в Италию или Англию) или нет - к делу отношения не имеют.
Да и как определяется,тот или иной игрок уже звезда или еще не звезда,при каком тренере и в какой команде стал звездой,не стал звездой?
Рамирес уже был звездой, до Челси, или нет,МакИхрен был до КА, или нет,Старридж был, или нет,Пирло был или нет,Кака был или нет,Бюффон был, или нет,Креспо был,или нет,Пато был, или нет,...,"Джон Смитт" был звездой или нет,Калу звезда или нет,а Микел?
И еще.Звезды на небе,а мы все,как и футболисты,всего лишь люди.
Тренер главной команды- это тренер главной команды,который вместе с командой всеми способами должен добиватся тех целей,которые поставлены перед ним руководством клуба. ВСЕ!
Если все таки руководство решило омолаживать состав за счет внутренных резервов,о чем говорится в вашем сообщени,значит все таки за язык тянули Анчи,раз уж он говорил об этом
Ну а Ориоль и Лукаку тоже не воспитанники Челси,да и еще провели на поле считанные минуты.А при счете 1-3,когда уже терять нечего,любой тренер может хвататся за любую соломенку,в надежде на спсение.Плохо,для него, в любом случае не будет.Забъет "соломенка" - ты герой и великий стратег,родитель молодых талантов,не забъет -ничего страшного,ведь ему всего лишь 18 и он еще не адаптировался!
Так что, прогресса в вопросе с большим задействованием "академиков" Челси в основе еще нет.
Ладно,все это(период КА) уже в прошлом,и раз уж он не умеет рожать звезд(молодых и не очень) пусть рожают другие !
А все остальные заявления(в Италии никто из молодых не заиграл в его командах) - лишь субъективное, поверхностное мнение и такая же оценка.
Заиграли все те,кто добивался вместе с командами успехов,как внутри,так и в Европе.А были ли они уже звездами(до перехода в Италию или Англию) или нет - к делу отношения не имеют.
Да и как определяется,тот или иной игрок уже звезда или еще не звезда,при каком тренере и в какой команде стал звездой,не стал звездой?
Рамирес уже был звездой, до Челси, или нет,МакИхрен был до КА, или нет,Старридж был, или нет,Пирло был или нет,Кака был или нет,Бюффон был, или нет,Креспо был,или нет,Пато был, или нет,...,"Джон Смитт" был звездой или нет,Калу звезда или нет,а Микел?
И еще.Звезды на небе,а мы все,как и футболисты,всего лишь люди.
Тренер главной команды- это тренер главной команды,который вместе с командой всеми способами должен добиватся тех целей,которые поставлены перед ним руководством клуба. ВСЕ!
Если все таки руководство решило омолаживать состав за счет внутренных резервов,о чем говорится в вашем сообщени,значит все таки за язык тянули Анчи,раз уж он говорил об этом
Ну а Ориоль и Лукаку тоже не воспитанники Челси,да и еще провели на поле считанные минуты.А при счете 1-3,когда уже терять нечего,любой тренер может хвататся за любую соломенку,в надежде на спсение.Плохо,для него, в любом случае не будет.Забъет "соломенка" - ты герой и великий стратег,родитель молодых талантов,не забъет -ничего страшного,ведь ему всего лишь 18 и он еще не адаптировался!
Так что, прогресса в вопросе с большим задействованием "академиков" Челси в основе еще нет.
Ладно,все это(период КА) уже в прошлом,и раз уж он не умеет рожать звезд(молодых и не очень) пусть рожают другие !
- Tigran
- Влиятельный игрок
Извиняюсь,я там слово радетел перепутал с другим словом, родитель
Но все же,в данном случае разница в этих словах небольшая. Тренер воспитывает и учит своих игроков(в каком-то смысле он является их родителем).
Но все же,в данном случае разница в этих словах небольшая. Тренер воспитывает и учит своих игроков(в каком-то смысле он является их родителем).
- Nikolas39
- Будущая звезда
состав на матч с Валенсией. . . . . . . , Босингва. .Иван. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Мейрелеш. .Лэмпард Анелька. .Торрес. .Мата
- Nikolas39
- Будущая звезда
Интересно как сыграл бы Лэмпард в роли опорника,, Ремирес и Мата чуть впереди,, а Торрес Анелька и Старидж в нападении. ,
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
FAUNTLEROY писал(а):
Ну, нас счет Стоха, Борини, Какута и Ди Санто соглашусь, это игроки довольно низкого уровня и оказались они не так перспективны как казались с первого взгляда. Но вот на счет Синклера и Старриджа нет. Их выступления за другие клубы, да и игра Ван Аанхольта тоже, показали, что проблема не столько в игроках Академии сколько в верхушке айсберга. Руководству проще купить Рамиреса или Луиса у Бенфики, чем искать таких игроков самим и давать им играть, ведь чтобы найти таких игроков надо перебирать массу перспективных и не очень футболистов, а когда найдешь сделать так чтобы игрок продолжил прогрессировать, а не как Стох у нас. В таком случае встает вопрос: нужна ли Академия клубу вообще? За те деньги которые тратятся на молодых игроков в сумме можно было бы уже купить пару звезд и все были бы счастливы.
Ну про Борини и Стоха не сказал бы.Борини отпустили только потому что купили Торреса.Потому что он хотел играть.Стох был очень хорош в том сезоне за Твенте,и верни его Челси тогда всё было бы иначе.Другое дело что игрок он скандальный,не типаж Челси.А так с уходом Коула он бы очень помог на правом фланге.Да и Малуда тоже не айс был...По Какута еще не всё потеряно.Этот сезон будет определяющим его карьеру именно в Челси.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
А с Валенсией думаю так будет:
__________________Чех__________________
_Босингва__Иванович__Терри_____Коул____
________________Мейрелеш______________
___________Рамирес____Лэмпард_________
______Старридж___Торрес_____Мата______
Луиз,Ориоль и Анелька со скамейки.