Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

Fokz писал(а):Ромелу Лукаку в АПЛ 2012/2013:
1318 минут на поле, 13 голов, 3 ассиста. Гол/ассист каждые 82,3 минуты.

даже страшно представить какая стата у Торреса))))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

если бы не штанги\перекладины догнал бы и обогнал возможно Бейла)
Оби-Ван великий наставник
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Pride-of-London писал(а):даже страшно представить какая стата у Торреса))))

1 гол в 18 матчах :facepalm:
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Extraterrestrial писал(а):Всё дело в том что в Челси самая справедливая и честная конкуренция среди ЦН в мире

та ладно) в предсезонке он играл не лучше того же Торреса.

на счет нечестной конкуренции я скорее бы со Старриджем проводил бы параллели.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

MakeItLonger писал(а):та ладно) в предсезонке он играл не лучше того же Торреса.

на счет нечестной конкуренции я скорее бы со Старриджем проводил бы параллели.

Конечно супер объективно после года маринования на лавке уповать на плохую предсезонку
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
MakeItLonger
Легенда

Extraterrestrial писал(а):[
Конечно супер объективно после года маринования на лавке уповать на плохую предсезонку

ну, есть в твоих словах доля правды) но тем не менее он ни разу на поле не показал ничего путевого, чтоб на него могли рассчитывать и выпускать, а не мариновать на лавке. Старридж выходил и забивал, когда была возможность в первые же свои сезоны при Анчи. так что на себя пусть тоже пеняет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

MakeItLonger писал(а):ну, есть в твоих словах доля правды) но тем не менее он ни разу на поле не показал ничего путевого, чтоб на него могли рассчитывать и выпускать, а не мариновать на лавке. Старридж выходил и забивал, когда была возможность в первые же свои сезоны при Анчи. так что на себя пусть тоже пеняет.

Ну если ты о голах, то Лукаку тоже в предсезонке забивал и не мало :)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Дело не в забитых голах, которых кстати было немного. Когда его только купили, он играл как мешок, даже в Резерве смотрелся неуместным: неуклюжий и нерасторопный.

В общем-то, судя по статистике он прибавил в ВБА, да и постоянная практика дает о себе знать. Но лично я по-прежнему считаю его форвардом уровня середняка, как раз для ВБА. Так что следующий год ему все равно нужно провести в аренде. Потому как даже сейчас он не получает всего игрового времени и не является основным форвардом, пусть для начала закрепит за собой такое положение в клубе попроще, а потом можно и подумать над возвращением обратно в Челс.
MakeItLonger
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Ну если ты о голах, то Лукаку тоже в предсезонке забивал и не мало :)

да ладно?) он отличился лишь в дебютной игре с Сиэтлом дублем, в остальных матчах он ничего не забил не показал, более того смотрелся как мешок. что не мудрено, т.к. Сиэтл все таки команда очень и очень низкого уровня.
MakeItLonger
Легенда

Lirium писал(а):Дело не в забитых голах, которых кстати было немного. Когда его только купили, он играл как мешок, даже в Резерве смотрелся неуместным: неуклюжий и нерасторопный.

В общем-то, судя по статистике он прибавил в ВБА, да и постоянная практика дает о себе знать. Но лично я по-прежнему считаю его форвардом уровня середняка, как раз для ВБА. Так что следующий год ему все равно нужно провести в аренде. Потому как даже сейчас он не получает всего игрового времени и не является основным форвардом, пусть для начала закрепит за собой такое положение в клубе попроще, а потом можно и подумать над возвращением обратно в Челс.

ну, вот. может он действительно нашел себе на данный момент команду, которая ему идеально подходит, а чтоб играть в Челси и правда надо еще прогрессировать и на достигнутом не останавливаться.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

7ой гол в последних 8ми встречах, круто Ромеу
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

RASH писал(а):7ой гол в последних 8ми встречах, круто Ромеу

Ты хотел сказать Ромелу.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Lirium писал(а):Дело не в забитых голах, которых кстати было немного. Когда его только купили, он играл как мешок, даже в Резерве смотрелся неуместным: неуклюжий и нерасторопный.

собственно согласен, но лишь на данный момент он уровня середняка т.к молод и если я прав и он действительно вырастет до уровня Тони, то такой игрок ой как нужен будет.
Оби-Ван великий наставник
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Стив Кларк: "Лукаку вернется в "Челси"
Главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк объявил, что следующий сезон нападающий Ромелу Лукаку начнет в качестве игрока "Челси".
За время своей аренды в "Вест Бромвиче" Лукаку, которому исполнится 20 лет на следующий день после завершения сезона Премьер- Лиги, забил уже 13 голов. Долгое время "дрозды" даже находились в зоне
еврокубков. Ранее и Кларк, и сам Лукаку высказывались, что были бы не прочь продлить срок аренды и на весь следующий сезон. Однако сейчас рулевой
"дроздов" понимает, что столь прекрасная форма бельгийского бомбардира не оставляет "Вест Бромвичу" никаких шансов. "Он игрок "Челси". Он принадлежит "Челси" и летом вернется к ним. Я никогда не думал, что "Челси" позволит ему вернуться к нам на следующий сезон. Он приехал в нам в годичную аренду, и мы рады, что располагаем им", - цитирует Кларка ESPN.
Добавим, что за "Челси" Лукаку провел лишь 12 матчей по ходу сезона 2011/12 и не забил ни одного гола.
http://fapl.ru/posts/22390/
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Да ну, не нужен он нам на следующий сезон. Пусть забирают - я разрешаю =Р

Кстати, можно глянуть интервью с Лукаку минут на 15, вроде как давалось в марте для бельгийского ток-шоу (субтитры на английском должны сразу пойти вместе с видео, но если что активируйте их):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QOwLafg4w3k[/youtube]
RASH
Легенда

Лукаку пока не думает о возвращении в "Челси"

Форвард "Вест Бромвича" Ромело Лукаку пока не думает о том, вернется ли в "Челси".

"Сейчас я просто жду окончания сезона, выступая за "Вест Бромвич". Посмотрим, что случится летом, а пока я не хочу об этом говорить".

Источник: http://soccer.ru/news/335876.shtml
RASH
Легенда

Ромелу Лукаку советует Бентеке перейти в большой клуб

Нападающий "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку посоветовал своему соотечественнику Кристиану Бентеке из "Астон Виллы" подыскать более сильный клуб.
Оба молодых бельгийских бомбардира очень ярко проводят нынешний сезон. Но если Лукаку использует свои успешные выступления за "Вест Бромвич" в качестве платформы, чтобы затем попробовать себя в "Челси", то Бентеке пока сосредоточен исключительно на "Вилле".

22-летний Кристиан забил уже 13 голов, но, несмотря на это, "вилланы" продолжают вести вязкую борьбу за выживание в Премьер-Лиге. Лукаку считает, что его товарищ не должен задерживаться на "Вилла Парк".

"Я думаю и надеюсь, что Кристиан перейдет в большой клуб, чтобы в том числе и улучшить свою игру. Кроме того, это будет важно для нашей сборной.Так же и со мной, в будущем я планирую вернуться в свой родительский клуб ("Челси") - но в данный момент мы оба успешно выступаем, и, надеюсь, это продолжится", - сообщил Лукаку в интервью Sky Sports.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а):ну, вот. может он действительно нашел себе на данный момент команду, которая ему идеально подходит, а чтоб играть в Челси и правда надо еще прогрессировать и на достигнутом не останавливаться.

Мне думается ты слегка идеализируешь уровень нападающих в Челси. По идее, то ты конечно прав, но суровая действительность дает мне все основания полагать, что Лукаку даже сейчас был бы усилением.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Если забъёт Арсеналу и поможет у него выиграть, окажет неоценимую помощь Челси. Будем надеяться, конец сезона расставит точки на его дальнейшей судьбе.
MakeItLonger
Легенда

funkyjazz писал(а):
MakeItLonger писал(а):ну, вот. может он действительно нашел себе на данный момент команду, которая ему идеально подходит, а чтоб играть в Челси и правда надо еще прогрессировать и на достигнутом не останавливаться.

Мне думается ты слегка идеализируешь уровень нападающих в Челси. По идее, то ты конечно прав, но суровая действительность дает мне все основания полагать, что Лукаку даже сейчас был бы усилением.

суровая действительность в том, что в начале сезона в предсезонке Торрес казался манной небесной по сравнению с Лукаку, который играл ну очень неубедительно. наверняка он прогрессировал с тех пор, но форсировать события не стоит и забывать, что у него ничего не получалось в Челси я бы тоже не стал. этому должна быть причина. разумнее всего взглянуть на него по возвращению в команду на ближайшей предсезонке, там уже можно будет сделать какие-то выводы.
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»