Ромелу Лукаку
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Ромелу Лукаку
Первое имя сейчас играет ничем не лучше второго.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
dzz писал(а):Первое имя сейчас играет ничем не лучше второго.
кто лучше сейчас играет? из тех кого можно купить
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):кто лучше сейчас играет? из тех кого можно купить
Из тех кто претендовал бы на роль основного форварда в нашем клубе, все играют ниже своего уровня. Ничем не лучше того же Лукаку и Ба.
Правда не плохую игру сейчас показывают Йоветич, Шаарави, Кислинг и Бони, но роль второго форварда у нас занята.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Из тех кто претендовал бы на роль основного форварда в нашем клубе, все играют ниже своего уровня. Ничем не лучше того же Лукаку и Ба.
Правда не плохую игру сейчас показывают Йоветич, Шаарави, Кислинг и Бони, но роль второго форварда у нас занята.
Йоветич наоборот в этом сезоне вообще никакущий, ну а Бони и Кислинг это вообще лол в одном предложении с Фалькао и Кавани, только фараончик да и того нам не видать и он не чистый цф..
касательно Кавани и Фалькао, они на данный момент на голову лучше бельгийца. в общем лучше напа сейчас нет, а спад весьма относительный т.к засиделись в своих клубах парни
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):Йоветич наоборот в этом сезоне вообще никакущий, ну а Бони и Кислинг это вообще лол в одном
Йоветич был плох, но набрал ход и последние игры у него на хорошем уровне.
А о Кислинге ты зря так. Как по мне, он сейчас лучший нап в Бундесе.
Philipp_Creator писал(а):касательно Кавани и Фалькао, они на данный момент на голову лучше бельгийца. в общем лучше напа сейчас нет, а спад весьма относительный т.к засиделись в своих клубах парни
Они оба сейчас абсолютно ничего не показывают и если бы я о них ничего на знал, то посмотрев последние их игры подумал бы что это нападающие уровня клубов-аутсайдеров АПЛ.
Последний раз редактировалось dzz 05 мар 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Йоветич, Шаарави, Кислинг и Бони они не играли в АПЛ. А Лукаку играет и будет играть.Правда не плохую игру сейчас показывают Йоветич, Шаарави, Кислинг и Бони, но роль второго форварда у нас занята.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Fokz
- На скамейке
Ромелу Лукаку рассказал о своем образе жизни
Нападающий "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку признался, что в отличии от многих других игроков своего возраста он ведет очень строгий образ жизни.
19-летний бельгиец, выступающий за "дроздов" на правах аренды из "Челси", великолепно проводит нынешний сезон, забив уже 12 голов в Премьер-Лиге. Однако рад этих спортивных достижений Лукаку пришлось многим
пожертвовать. "Почему меня нет на страницах желтой прессы? Потому что я всегда возвращаюсь домой!" "Я просыпаюсь в восемь утра и первым делом молюсь. Затем я звоню своей маме и спрашиваю, все ли в порядке. Я спрашиваю, нуждается ли она в чем-нибудь. После этого я звоню папе и еду на тренировку. Заканчиваю
тренироваться, возвращаюсь домой и снова звоню родителям".
"К примеру, с 16 лет, когда я дома упоминал слово "танцпол", то казалось, что я говорю о дьяволе. Помню день, когда мы выиграли чемпионат с Андерлехтом", и на следующий день мне
нужно было в школу. Я спросил: "Папа, можно я схожу на дискотеку?" Он посмотрел на меня, и я сразу понял, что "нет!". "За тобой наблюдают дети, и ты являешься примером для молодежи. Я не хочу тратить все свое время на гулянья, на девушек. У меня есть младший брат, который
равняется на меня. Я явлюсь примером для него". "Я готов стараться до конца своей карьеры, чтобы быть успешным, и чтобы меня запомнили. Запомнили хорошим футболистом и человеком, а не тем, кто
покидает ночной клуб, брызгая во всех шампанским", - цитирует Лукаку Daily Mail.
Нападающий "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку признался, что в отличии от многих других игроков своего возраста он ведет очень строгий образ жизни.
19-летний бельгиец, выступающий за "дроздов" на правах аренды из "Челси", великолепно проводит нынешний сезон, забив уже 12 голов в Премьер-Лиге. Однако рад этих спортивных достижений Лукаку пришлось многим
пожертвовать. "Почему меня нет на страницах желтой прессы? Потому что я всегда возвращаюсь домой!" "Я просыпаюсь в восемь утра и первым делом молюсь. Затем я звоню своей маме и спрашиваю, все ли в порядке. Я спрашиваю, нуждается ли она в чем-нибудь. После этого я звоню папе и еду на тренировку. Заканчиваю
"К примеру, с 16 лет, когда я дома упоминал слово "танцпол", то казалось, что я говорю о дьяволе. Помню день, когда мы выиграли чемпионат с Андерлехтом", и на следующий день мне
нужно было в школу. Я спросил: "Папа, можно я схожу на дискотеку?" Он посмотрел на меня, и я сразу понял, что "нет!". "За тобой наблюдают дети, и ты являешься примером для молодежи. Я не хочу тратить все свое время на гулянья, на девушек. У меня есть младший брат, который
равняется на меня. Я явлюсь примером для него". "Я готов стараться до конца своей карьеры, чтобы быть успешным, и чтобы меня запомнили. Запомнили хорошим футболистом и человеком, а не тем, кто
покидает ночной клуб, брызгая во всех шампанским", - цитирует Лукаку Daily Mail.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Йоветич был плох, но набрал ход и последние игры у него на хорошем уровне.
А о Кислинге ты зря так. Как по мне, он сейчас лучший нап в Бундесе.
Они оба сейчас абсолютно ничего не показывают и если бы я о них ничего на знал, то посмотрев последние их игры подумал бы что это нападающие уровня клубов-аутсайдеров АПЛ.
просто покупать условного Кислинга как и допустим Левандовски это все равно, что закрывать двери перед нашим бельгийцем ради игроков приблизительно того же уровня.
а касательно остального я делаю вывод по сезону прошлому и этому, Кавани например только чуть чуть затормозил ход на данный отрезок времени, Фалькао сбавил, но тут и травма и мыслями он уже в другом клубе и цель на прохождение в ЛЧ они уже выполнили. в целом сейчас это два форварда наивысшего уровня в более менее приемлемом возрасте и с возможностью выкупа, поэтому для меня высказывания типо опять со своими Фалькао\Каванями немного не понятны, в конце концов их хотят у себя видеть все топ клубы планеты.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Fokz писал(а):Ромелу Лукаку рассказал о своем образе жизни
респект таким парням.
- Fokz
- На скамейке
Лукаку похож на мужика которому исполнится 28 )
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):просто покупать условного Кислинга как и допустим Левандовски это все равно, что закрывать двери перед нашим бельгийцем ради игроков приблизительно того же уровня.
Ну дык я и написал, что вторых напов у нас хватает, потому эти - мимо.
- british_chelsea
- Будущая звезда
Ромелу хочет подавать хорошый пример:
http://www1.skysports.com/football/news ... role-model
http://www1.skysports.com/football/news ... role-model
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
-
- Первая команда
Забил в матче с Суонси
Какие пасы отдаёт
Какие пасы отдаёт
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
отлично играет, еще раз убеждаюсь, что он мне Тони напоминает по игре.
- Domer
- Модератор
Лукаку главное действующее лицо в атаках Вест Бромвича. И пасует, и забивает. Молодец.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
очень радует еще то, что он не жадничает и принимает как правило верные решения в плане пас или удар. видно как на глазах прогрессирует, следующий сезончик ему бы в ЛЕ с командой какой то поиграть из апл
- Fokz
- На скамейке
7-й гол в последних 8
матчах.
матчах.
-
- Первая команда
Плохо пробил(
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ужасно исполнил. Долго готовился, к тому же без паузы, не увидел. Ворм раньше прыгнул.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вышел на 6 место в списке бомбардиров апл
Федька на 27
Федька на 27
Последний раз редактировалось ravik 09 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.