![Изображение](http://www.chelseafc.com/javaImages/d1/bc/0,,10268~11713745,00.jpg)
10 марта 2013 года, 20-30 (время московское)
Стадион "Олд Траффорд", Манчестер
ArsK писал(а):Учитывая что на выезде мы играем получше, есть надежда......
ziyafe писал(а):Даа,сколько помню САФ таких хамских вью ещё в наш адрес не давал..http://www.sports.ru/football/147354390.html Видимо верит в Говарда. Итак я на 90% был уверен в правоте Чакыра и Уткина,ну а теперь на все 100. Челси обязан после этих слов их рвать и если даже не по игре то уж точно физически(по ногам, по мордАм) -к чорту КА.В таких случаях результат уходит на второй план...Он меня реально взбесил этим вью.
Asked about the travails of his counterpart and old adversary Rafa Benitez, who has confirmed he will leave Chelsea at the end of the season, he added: "I'm not going to kick anyone when they're lying down. It's not my style."
Отвечая на вопрос о мучениях своего старого противника и коллеги Рафе Бенитесе, который подтвердил, что покинет "Челси" в конце сезона, он добавил: "Я не собираюсь пинать любого, когда тот лежит. Это не мой стиль".
Торрес писал(а):Даже если он это сказал в адрес Бенитэса...всё равно это не делает ему чести.
Наглый он стал в последнее время...зажрался красноносый.
Снегурка писал(а):А я трактую эти слова как поддержка Рафы.
Мол его и так все критикуют кому не лень, а он делать этого не собирается...Такой мне кажется смысл в его словах о неприемлемости "бить лежачего".
Fokz писал(а):Джона Терри в скамейку надо посадить, плохо играет.
Прямо в скамейку?
Замуровать что ли?
Снегурка писал(а):Asked about the travails of his counterpart and old adversary Rafa Benitez, who has confirmed he will leave Chelsea at the end of the season, he added: "I'm not going to kick anyone when they're lying down. It's not my style."Отвечая на вопрос о мучениях своего старого противника и коллеги Рафе Бенитесе, который подтвердил, что покинет "Челси" в конце сезона, он добавил: "Я не собираюсь пинать любого, когда тот лежит. Это не мой стиль".