Ну вот АВБ взял и отпустил
Честно говоря, я бы может тоже поддержала идею, что Фрэнки того, обиделся. Но после твита подумала, что надо быть проще.))))
Да и Фрэнки совершенно не тот, кто будет заламывать руки. Думаю, он вполне адекватно оценивает нынешнюю свою форму и ситуцию в целом. Да даже если Лэпмс недоволен (что вполне нормально), то реагировать он будет по-другому. Нужно ещё помнить, что пресса-то как раз будет акцентировать наше внимание на подобных инсинуациях (Лэмпс взбунтовался, Торрес бессполезен, у ДиДи конфликт с АВБ и т.д.).
А что касается данной ситуации, то она для футболиста наверное другой представляется. Футбол для них работа. Вот для Фрэнки это был очередной рабочий день, причём не самый насыщенный, он-то не в основе... сидит и смотрит матч, а когда все замены были использованы - то собственно на этом его рабочий день закончился. Я понимаю, мог бы и остаться и поддержать ребят. Но это наше, фанатское))) Кажется на спортс.ру была статья о том, как футболисты относятся к болельщицкому восприятию, а для них футбол это работа, в конце концов.
Да и матч мы кстати выигрывали))) Так что к Лэмпсу не придерёщься. То ли дело, когда Анелька меняли в матче, где мы отставали, а он пешочком шёл - вот это меня больше расстраивает, вот тут я бы выставила претензии, что игрок не "в игре", простите за тавтологию.