Снегурка писал(а):"Братание" как обычно между игроками-сборниками..испанцы с испанцами, ну или по континенту - африканцы с африканцами..
Всё как всегда.
только Харт по-моему переобнимался со всеми, до кого дотянулся) Хороший дядька все-таки)
Снегурка писал(а):"Братание" как обычно между игроками-сборниками..испанцы с испанцами, ну или по континенту - африканцы с африканцами..
Всё как всегда.
ravik писал(а):на 7+ минуте - сравните как с детьми здоровались голубые, и как Луиз с Лэмпсом)
F.Lampard писал(а):Снегурка , у МС свое телевидение , которое очень много снимает тренировочный процесс , мероприятия и так далее . И все видео длятся не по 1,2 минуты как у нашего ТВ , а по 15-30. Мне бы тоже хотелось , что бы наш клуб устроил что-то вроде этого.
McEachran писал(а):Надеюсь до Челси это не дойдёт
uraniumsochi писал(а):
они еще и в инстаграме зарегестрировались. неужели мировая деградация добралась и до клуба, называющего себя аристократами
Снегурка писал(а):А "стограмм" чем не угодил?? По-моему отличная новость.. Чем больше фоток, тем лучше!
uraniumsochi писал(а):Снегурка писал(а):А "стограмм" чем не угодил?? По-моему отличная новость.. Чем больше фоток, тем лучше!
Хочешь делать из плохих фотографий хорошие - тебе сюда -> http://www.adobe.com/products/photoshop ... moid=KAUCA
можно сделать новую ветку, чтобы угадывать/предсказывать следующую массовую истерию после harlem shake. gamgam style - ушел в небытие.
Снегурка писал(а): моя радость от открытия аккаунта Челси в инстаграмме не из-за того, что фотки будут там пропускаться через всякие "фильтры", а из-за того, что будет больше закулисных фоток игроков и команды в целом.
uraniumsochi писал(а):а то без низкосортных приложений такие фотки бы не появлялись...)
ну хорошо, смотри, я слежу...
Снегурка писал(а):Ну вот, например, я уже нашла там некоторые фото, которых нет нигде.
uraniumsochi писал(а):
неужели мировая деградация добралась и до клуба, называющего себя аристократами