Philipp_Creator писал(а):ясное дело застал, ну так опять таки у него состав был претендующий на чемпионство, но увы и ах в итоге они так ни разу не зацепились за апл, это конечно мое имхо, но будь у руля не Беня , а скажем Капелло то они могли бы и апл взять. и я не оспариваю того, что он был хорош, выступать в европе хорошо дорогого стоит.
не знаю почему нынче Беня не тот может считает, что его тактика в данной ситуации наиболее верна либо не знаю что у него там в голове происходит. про фанатов Реала ты за уши притянул, это Беня хочет прийти , а адекваты сливочных боятся этого. а так он сейчас классно бы тренировал середняк или Эвертон в топ 4 ему делать не чего.
ну, не все тут так однозначно. Ливерпуль тратил много, но и Тоттенхэм тоже не мало, Челси, МЮ и МС тратили в любом случае больше. и как раз с владельцами у Бени было много проблем из-за этого, и в своих вью он постоянно критиковал их за недостаток финансов и пришлось покупать много игроков, но не сильно то высокого уровня или подающих надежд. тем не менее, Беня открыл много классных игроков и думаю будь у него финансирование уровня Челси тех времен, может он бы добился еще больших высот.
ну, последнее время никто из больших и не очень спецов не может наладить нам игру, так что я бы не спихивал все на Рафу. про фанатов Реала, это всего лишь опрос, где Беня лидирует среди всех других возможных сменщиков Моуринью.