Polsten писал(а):Ни в коем случае, мы рады расширению числа участников дискуссии. Обидно, что молчит Муту.
где он интересно сейчас ...
Polsten писал(а):Ни в коем случае, мы рады расширению числа участников дискуссии. Обидно, что молчит Муту.
true_blood писал(а): где он интересно сейчас ...
Polsten писал(а):Доносчику- первый кнут.
true_blood писал(а):Во ведь Polsten пошутил, надеясь, что среди "умных, объективных и толерантных", а оно вона как ... "казнить" призывают
Philipp_Creator писал(а):я не отрицаю ошибок Боаша, но и команда тогда была хуже нынешней, плюс Боаш вот идет в тройке с другой командой и выигрывал с Порто, да да чемп не тот, но победы были в европе. так что у него был один провал в топ клубе, что можно списать на отсутствие опыта в свои года то.
Бенитес же сколько без работы был и последние места работы не удачны, так что он не резко скатился к уровню середняка, надеюсь этого ты отрицать не будешь.
да и не будем сравнивать этих специалистов, один свой пик пережил, а второй еще совсем молод.
я вообще говорю это не к сравнениям с португальцем, я говорю это к тому, что ни чего не изменилось с приходом Рафы по ходу этого конкретного сезона.. т.е это назначение было ошибкой и Рафа плохой тренер для топ клуба на данный момент, а точнее года 3-4 уже наверное. в итоге приход Рафы восприняли в штыки "ярые" фанаты (т.к не стоит забывать, что в англии к футболу более яростное отношение), это вызвало недоумение у окружающих, это не дало плюсов в игре, вот к чему я начал этот разговор, не к сравнению Боаш-Беня, скорее уместнее РДМ Беня.. единственное, что привел испанец это ротацию и в итоге мы не падаем в функциональные ямы, но проблемы в игре остались все те же. соответственно подобный расклад был не оправдан.
MakeItLonger писал(а):чем то была хуже, а чем то и лучше. и дела наши были хуже. победы у него были в Лиге Европы, что в принципе не показатель. ну, Беня - да, во времена Ливерпуля я считал его топовым специалистом, сейчас начинаю сомневаться, но я просто не верю, что тренер по ходу своей карьеры может сдать, он же не игрок, которого могут подвести физические кондиции. так что тут либо Рафе раньше жутко везло, либо не такой он уж и плохой специалист, может не топовый, но и не середняк уж точно. что касается АВБ, то у него пока нет достижений особых, весьма и весьма скромные, но у него все впереди. я смотрел матч Шпор с Арсеналом и там действительно не было такого бей-беги, который он пропагандировал в Челси. по этому все может быть. но на данный момент в моих глазах Беня выше АВБ.
Philipp_Creator писал(а):я же говорю можем отойти сейчас от темы АВБ Рафа, т.к два тренера на разных этапах.
сдать же тренер может, да и Рафа ни когда не был тренером уровня Венгера, Моура например.. да и везло ему в чем то определенно,+ Рафа всегда был печально известен ротацией и не всегда логичными заменами, а его взгляды в тактике вполне могут устареть, его скажем так философия и сейчас ни один топ клуб под его руководством на постоянной основе не выстрелит, а вот с претендентом на еврокубковую зону он вполне как мне кажется может хорошо выступать.
MakeItLonger писал(а):ну да.. прям таки никогда) не знаю застал ли ты АПЛ 04-09 годов, но в это время мало кто сомневался в компетенции Рафы, как топ-тренера и на этот период его достижения были не хуже Маура и Венгера. Венгера так и до сих пор лучше) не знаю, что там на счет замен.. по-моему как и в Челси, так и в Ливерпуле все было логично. ну, а ротация и порой большие провалы на трансферном рынке - это да, но нет идеальных тренеров. тем менее Рафа был крут, не знаю с чего ты взял противоположное.
не думаю, что футбол за 3-4 года сильно поменялся, что его философия прям устарела. тем более он достаточно гибкий в тактике тренер, чтоб из-за такой мелочи сдуться, имхо. опять же, я не понимаю с какого пустого места ты взял, что он должен возглавить середняк, но с уверенностью тебе говорю, что этого не будет. его уже хотят к себе приютить фанаты Реала. ну, максимум он возглавит клуб уровня Тоттенхэма, ну или уйдет зарабатывать бабло в какой-то ОАЕ или еще куда-то. но Фулхэм или что-то в этом роде в ближайшее время точно нет))