Рафаэль Бенитес

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):золотые слова)

ну мне например на данный момент пофиг кем он там был. в целом после первого шока, когда его назначили, на остуженную голову я сказал, что как временщик он не плох, опыта хоть отбавляй, но дело в том, что он стал плохим тренером, просто плохим тренером, это доказывает и игра, его уровень это команда уровня вест брома, фулхема, у него сейчас достаточно сильный состав, но он с ним все равно умудрялся проигрывать там где это казалось невозможным. при РДМ возможно было бы хуже, а может и нет, этого не узнать, но весь минус в том что мы показали свою слабость в политике клуба на весь футбольный мир, показали, что у нас не проблема стабильно увольнять людей, что для нас норма менять шило на мыло по пару раз за сезон, в общем подмочили репутацию и без того подпорченную, вот в чем весь минус Бени у руля, не имеем какой то действительно хорошей игры или хотя бы не плохой (что оправдало бы увольнение итальянца), упустили практически все титулы, а я уверен от Бенитеса требовали довести команду до пары титулов, при этом подмочили репутацию.
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):ну мне например на данный момент пофиг кем он там был. в целом после первого шока, когда его назначили, на остуженную голову я сказал, что как временщик он не плох, опыта хоть отбавляй, но дело в том, что он стал плохим тренером, просто плохим тренером, это доказывает и игра, его уровень это команда уровня вест брома, фулхема, у него сейчас достаточно сильный состав, но он с ним все равно умудрялся проигрывать там где это казалось невозможным. при РДМ возможно было бы хуже, а может и нет, этого не узнать, но весь минус в том что мы показали свою слабость в политике клуба на весь футбольный мир, показали, что у нас не проблема стабильно увольнять людей, что для нас норма менять шило на мыло по пару раз за сезон, в общем подмочили репутацию и без того подпорченную, вот в чем весь минус Бени у руля, не имеем какой то действительно хорошей игры или хотя бы не плохой (что оправдало бы увольнение итальянца), упустили практически все титулы, а я уверен от Бенитеса требовали довести команду до пары титулов, при этом подмочили репутацию.

ну, если брать тебя, то в прошлом сезоне Челси играл еще хуже. но ты до сих пор считаешь Боаша хорошим специалистом, а Беня сразу стал плохим тренером уровня Фулхэма) последний раз он тренировал команду уровня Фулхэма больше 10 лет назад, и с тех пор ни разу не пошел на понижение. АВБ же на него пошел, т.к. думаю согласишься, что Тоттенхэм клуб с весьма более скромными возможностями, чем Челси.

я не знаю, может Бенитес действительно паршивый тренер, а Боаш будет топовым коучем в будущем. на вряд ли кто то сможет наверняка об этом сказать, что их ждет впереди. но факты говорят о том, что Бенитеса реально еще терпеть, с Боашем был тихий ужас, но такой шумихи вокруг португальца не было.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):ну, если брать тебя, то в прошлом сезоне Челси играл еще хуже. но ты до сих пор считаешь Боаша хорошим специалистом, а Беня сразу стал плохим тренером уровня Фулхэма) последний раз он тренировал команду уровня Фулхэма больше 10 лет назад, и с тех пор ни разу не пошел на понижение. АВБ же на него пошел, т.к. думаю согласишься, что Тоттенхэм клуб с весьма более скромными возможностями, чем Челси.

я не знаю, может Бенитес действительно паршивый тренер, а Боаш будет топовым коучем в будущем. на вряд ли кто то сможет наверняка об этом сказать, что их ждет впереди. но факты говорят о том, что Бенитеса реально еще терпеть, с Боашем был тихий ужас, но такой шумихи вокруг португальца не было.

я не отрицаю ошибок Боаша, но и команда тогда была хуже нынешней, плюс Боаш вот идет в тройке с другой командой и выигрывал с Порто, да да чемп не тот, но победы были в европе. так что у него был один провал в топ клубе, что можно списать на отсутствие опыта в свои года то.
Бенитес же сколько без работы был и последние места работы не удачны, так что он не резко скатился к уровню середняка, надеюсь этого ты отрицать не будешь.
да и не будем сравнивать этих специалистов, один свой пик пережил, а второй еще совсем молод.
я вообще говорю это не к сравнениям с португальцем, я говорю это к тому, что ни чего не изменилось с приходом Рафы по ходу этого конкретного сезона.. т.е это назначение было ошибкой и Рафа плохой тренер для топ клуба на данный момент, а точнее года 3-4 уже наверное. в итоге приход Рафы восприняли в штыки "ярые" фанаты (т.к не стоит забывать, что в англии к футболу более яростное отношение), это вызвало недоумение у окружающих, это не дало плюсов в игре, вот к чему я начал этот разговор, не к сравнению Боаш-Беня, скорее уместнее РДМ Беня.. единственное, что привел испанец это ротацию и в итоге мы не падаем в функциональные ямы, но проблемы в игре остались все те же. соответственно подобный расклад был не оправдан.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

и отмечу так же, что те кто сейчас говорят рафа аут и т.д не далекие люди, подобный сценарий недопустим, просто недопустим и все. не пойдет на пользу ни команде ни клубу.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Джимми Флойд Хассельбайнк: Это Ваша вина, Рафа!"

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2288527/Jimmy-Floyd-Hasselbaink-blames-Rafa-Benitez-Chlesea-problems.html

Хассель выступил с резкой критикой Бенитеса...Поддержал фанатов...
CFC
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Лучще бы поддержал, а не критиковать Бенитеса..
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Сейчас, как никогда, фанаты Челси нуждаются в поддержке Джимми Флойда Хассельбайнка. :D
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Что показательно, нет уже такой жесткой критики тренера Челси в комментариях к подобного рода статьям. То ли людям надоело читать одно и то же, и материал не воспринимается свежо и актуально, то ли что-то не так в высказываниях :)
Polsten
Влиятельный игрок

Людям надоело, люди хотят новых зрелищ. Проблемы Бенитеса и части болельщиков Челси , это их дело, важное им и только. Вот если Бенитеса потянут на эшафот, тогда совсем другое дело, зрителей будет биток. Хлеба и зрелищ!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Снегурка писал(а):Джимми Флойд Хассельбайнк: Это Ваша вина, Рафа!"

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2288527/Jimmy-Floyd-Hasselbaink-blames-Rafa-Benitez-Chlesea-problems.html

Хассель выступил с резкой критикой Бенитеса...Поддержал фанатов...

Красавчик, сразу видна синяя кровь.
C O Y B ! ! !
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Надоело, пипл. Ждем чего-нибудь новенького от любезной британской прессы.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Polsten
Влиятельный игрок

Медики Англии в шоке: у Джимми Х. СИНЯЯ КРОВЬ.!!
Fokz
На скамейке

uraniumsochi писал(а): Надоело, пипл. Ждем чего-нибудь новенького от любезной британской прессы.

Например что?..
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Fokz писал(а):
uraniumsochi писал(а): Надоело, пипл. Ждем чего-нибудь новенького от любезной британской прессы.

Например что?..

Например... ну, ты что, прессу что ли не знаешь?

"Guardian: Челябинский метеорит рассматривается на пост временного тренера Челси до конца сезона"
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Темнокожий форвард прошлого критикует....
Темнокожий форвард настоящего поддерживает...
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 19075.html
Fokz
На скамейке

true_blood писал(а):Темнокожий форвард прошлого критикует.... Темнокожий форвард настоящего поддерживает...
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 19075.html

:yes:
Polsten
Влиятельный игрок

Лучше так: темнокожий форвард прошлого критикует темнокожего форварда настоящего с позиций прошлого.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Я еще понимаю критику участников форума, за их отношение к Рафе, но Джимми вам чем не угодил))) он, как и все мы тут, просто высказал свое мнение. И как человек неравнодушный и не чужой клубу, думаю имеет точно уж не меньше прав, чем все мы, такие умные, объективные, толерантные и заботящиеся о клубе)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Polsten
Влиятельный игрок

Ни в коем случае, мы рады расширению числа участников дискуссии. Обидно, что молчит Муту.
Fokz
На скамейке

Eсли Адриан Муту будет критиковать Бенитеса, то это будет спектакль
<<Бенитес vs Крикуны>> )
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»