MakeItLonger писал(а):золотые слова)
ну мне например на данный момент пофиг кем он там был. в целом после первого шока, когда его назначили, на остуженную голову я сказал, что как временщик он не плох, опыта хоть отбавляй, но дело в том, что он стал плохим тренером, просто плохим тренером, это доказывает и игра, его уровень это команда уровня вест брома, фулхема, у него сейчас достаточно сильный состав, но он с ним все равно умудрялся проигрывать там где это казалось невозможным. при РДМ возможно было бы хуже, а может и нет, этого не узнать, но весь минус в том что мы показали свою слабость в политике клуба на весь футбольный мир, показали, что у нас не проблема стабильно увольнять людей, что для нас норма менять шило на мыло по пару раз за сезон, в общем подмочили репутацию и без того подпорченную, вот в чем весь минус Бени у руля, не имеем какой то действительно хорошей игры или хотя бы не плохой (что оправдало бы увольнение итальянца), упустили практически все титулы, а я уверен от Бенитеса требовали довести команду до пары титулов, при этом подмочили репутацию.