Рафаэль Бенитес

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Tigran писал(а):Это проблемы Милана и их фанатов.
Какое мне,фану Челс,до того,какие там были отношения между тренером Милана с его шефами или с болельщиками?
Ты ставишь знак равенства между Анчи,кто не говорил что никогда не станет тренером Челси и Бенитесом, кто заявлял,что для него в Англии есть только один клуб,который он ни в коем случае не потренировал бы(Челси)?
Ну-ну!))
Хотя,понятна твоя реакция.Для тебя все равно,что он говорил в адресс Челс и его болельщиков на СБ.Ты же не фан,как оказывается?
И вообще,смешно читать критику в адрес болельщиков Челси на СБ(о якобы не такой уж и фанатичной поддержки с трибун,о том,что плохо болеют,.. ) кто никогда и не был на СБ,не видел собственными глазами эти трибуны,людей,фанов,...,не чувствовал атмосферу на трибунах,даже запах!)))

что он говорил?) мы опять ходим кругами. ничего он такого не сказал обидного, не будь таким ранимым)

ну, так какое тебе тогда дело до Ливерпуля и его болельщиков? такое ощущение, будто тебя обидели и обманули, обещание не болельщикам Челси адресововалось.

что за детская логика?) теперь, чтоб критиковать Гитлера мне нужно сьездить в Германию и понюхать здешний воздух?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

MakeItLonger писал(а):что он говорил?) мы опять ходим кругами. ничего он такого не сказал обидного, не будь таким ранимым)

ну, так какое тебе тогда дело до Ливерпуля и его болельщиков? такое ощущение, будто тебя обидели и обманули, обещание не болельщикам Челси адресововалось.

что за детская логика?) теперь, чтоб критиковать Гитлера мне нужно сьездить в Германию и понюхать здешний воздух?)

Ну,раз тебя так задевает критика в адрес Бенечки,все эти Рафауты в адрес горячо поддерживаемого тобой "человека слова" и вообще - "хорошего тренера" для Челси,то сам и сходи на Стэмфорд Бридж,на матч Челс, и сам скажи всё,что ты думаешь о "ранимых и обиженных" болельщиках Челси,ведь как видно,"раним" не только я,а практически весь Стэмфорд Бридж,болеющий за Челси.Предлагай рационализаторские предложения о повышении эффективности поддержки команды во время игр,... И да, не забудь плакатик какой-нибудь с поддержкой Рафы взять с собой.Например,"Рафа Легенда Челси"!(желательно,для тебя,на,например, древнеяпонском или на языке аборигенов восточного побережья Австралии).

Детская логика?
Это не детская логика,мальчик,а логика болельщика,которую не поймет неболельщик.

Пример с Гитлером - чистой воды демагогия.
Наверное Гитлер,его деятелность,последствия этой деятельности,Германия,Европа,СССР,...,Вторая Мировая Война и болельщики на Стэмфорд Бридж,их традиции, культура боления на Стэмфорд Бридж,... равномерно иследованные,изученные и интересные для всего Человечества темы. Если да,то ты безусловно прав.)))

Хотя,для формирования,например, полного представления о предмете обсуждения можешь съездить и на родину "предмета",в данном случае - в Германию,пожалуйста.))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Не совсем в тему прошедшего разговора..но всё же..:)

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&t=18&p=216229#p216229

Несколько замечательных цитат Маура с тех времён когда он тренировал Челс..
CFC
MakeItLonger
Легенда

Tigran писал(а):Ну,раз тебя так задевает критика в адрес Бенечки,все эти Рафауты в адрес горячо поддерживаемого тобой "человека слова" и вообще - "хорошего тренера" для Челси,то сам и сходи на Стэмфорд Бридж,на матч Челс, и сам скажи всё,что ты думаешь о "ранимых и обиженных" болельщиках Челси,ведь как видно,"раним" не только я,а практически весь Стэмфорд Бридж,болеющий за Челси.Предлагай рационализаторские предложения о повышении эффективности поддержки команды во время игр,... И да, не забудь плакатик какой-нибудь с поддержкой Рафы взять с собой.Например,"Рафа Легенда Челси"!(желательно,для тебя,на,например, древнеяпонском или на языке аборигенов восточного побережья Австралии).

Детская логика?
Это не детская логика,мальчик,а логика болельщика,которую не поймет неболельщик.

Пример с Гитлером - чистой воды демагогия.
Наверное Гитлер,его деятелность,последствия этой деятельности,Германия,Европа,СССР,...,Вторая Мировая Война и болельщики на Стэмфорд Бридж,их традиции, культура боления на Стэмфорд Бридж,... равномерно иследованные,изученные и интересные для всего Человечества темы. Если да,то ты безусловно прав.)))

Хотя,для формирования,например, полного представления о предмете обсуждения можешь съездить и на родину "предмета",в данном случае - в Германию,пожалуйста.))

меня беспокоит то, что здесь на форуме, будучи вроде здравомыслящими людьми, вы не обьективны в той или иной ситуации, когда это касается Челси. сами порой не знаете, чем руководствуетесь в своих высказываниях, зачастую становитесь на сторону большинства, толком не разобравшись в ситуации. так же меня беспокоит, что, к сожалению, футбольные фаны на стадионах в большинстве своем - быдло, которое приходит на стадион, отключает мозги, им лишь бы посвистеть, покричать бу, дай только повод. Беня подпал под эту горячую руку, увы)) а, если ты собрался брать с них пример, то пожалуйста, мне до этого нет дела. я достаточно привел аргументов в пользу того, что это вся вражда высосана из пальца.

ну, весь твой пост - это сплошное ребячество) обойдемся без ярлыков ;) неужели, чтоб выразить свое мнение о той или иной ситуации, которая происходит не на крыльце моего дома, я обязан куда-то ехать и что-то нюхать)) благо сейчас СМИ вышли на тот уровень, когда этого делать не нужно. и я вижу разницу между поддержкой наших болельщиков и других клубов, и на их месте мне было бы стыдно. потому, что если я пришел на СБ, я бы рвал глотку за клуб, а не сотрясал воздух без повода.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

MakeItLonger писал(а):меня беспокоит то, что здесь на форуме, будучи вроде здравомыслящими людьми, вы не обьективны в той или иной ситуации, когда это касается Челси. сами порой не знаете, чем руководствуетесь в своих высказываниях, зачастую становитесь на сторону большинства, толком не разобравшись в ситуации. так же меня беспокоит, что, к сожалению, футбольные фаны на стадионах в большинстве своем - быдло, которое приходит на стадион, отключает мозги, им лишь бы посвистеть, покричать бу, дай только повод. Беня подпал под эту горячую руку, увы)) а, если ты собрался брать с них пример, то пожалуйста, мне до этого нет дела. я достаточно привел аргументов в пользу того, что это вся вражда высосана из пальца.

ну, весь твой пост - это сплошное ребячество) обойдемся без ярлыков ;) неужели, чтоб выразить свое мнение о той или иной ситуации, которая происходит не на крыльце моего дома, я обязан куда-то ехать и что-то нюхать)) благо сейчас СМИ вышли на тот уровень, когда этого делать не нужно. и я вижу разницу между поддержкой наших болельщиков и других клубов, и на их месте мне было бы стыдно. потому, что если я пришел на СБ, я бы рвал глотку за клуб, а не сотрясал воздух без повода.

Абсолютно объективно говорю, Рафа аут, будучи болельщиком Челси. Абсолютному и подавляющему большинству болельщиков Рафа в Челси не нужен. Объективно. При чем, такое отношение было изначально, ну а своими действиями и "проделанной работой" Рафа только подтвердил, что настоящие болельщики ошибаются очень редко, объективно.

Ну и ты вообще не в теме болельщиков, это я тебе точно говорю. Съездил бы, посмотрел на это "быдло", прежде чем хоть слово молвить. Надеюсь ты знаешь, как таких как ты, в интернете называют.
C O Y B ! ! !
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

MakeItLonger писал(а):меня беспокоит[spoiler]то, что здесь на форуме, будучи вроде здравомыслящими людьми,[/spoiler] вы не обьективны в той или иной ситуации, когда это касается Челси. [spoiler]сами порой не знаете, чем руководствуетесь в своих высказываниях, зачастую становитесь на сторону большинства, толком не разобравшись в ситуации. так же[/spoiler]меня беспокоит, что, к сожалению, футбольные фаны на стадионах в большинстве своем - быдло, которое приходит на стадион, отключает мозги, им лишь бы посвистеть, покричать бу, дай только повод. [spoiler]Беня подпал под эту горячую руку, увы)) а, если ты собрался брать с них пример, то пожалуйста, мне до этого нет дела. я достаточно привел аргументов в пользу того, что это вся вражда высосана из пальца.

ну, весь твой пост - это сплошное ребячество) обойдемся без ярлыков ;) неужели, чтоб выразить свое мнение о той или иной ситуации, которая происходит не на крыльце моего дома, я обязан куда-то ехать и что-то нюхать)) благо сейчас СМИ вышли на тот уровень, когда этого делать не нужно. и я вижу разницу между поддержкой наших болельщиков и других клубов, и на их месте мне было бы стыдно. потому, что если я пришел на СБ, я бы рвал глотку за клуб, а не сотрясал воздух без повода.[/spoiler]

Блин, ну какого черта тогда болеть за клуб если ко всему относиться объективно и с трезвым взглядом. В самом слове "боление" уже скрыта некая предвзятость.
Ну а что касается высказываний насчет людей, приходящих на матчи, складывается ощущение, что ты ни разу не был на стадионе...
MakeItLonger
Легенда

AndyRigan писал(а):
Абсолютно объективно говорю, Рафа аут, будучи болельщиком Челси. Абсолютному и подавляющему большинству болельщиков Рафа в Челси не нужен. Объективно. При чем, такое отношение было изначально, ну а своими действиями и "проделанной работой" Рафа только подтвердил, что настоящие болельщики ошибаются очень редко, объективно.

Ну и ты вообще не в теме болельщиков, это я тебе точно говорю. Съездил бы, посмотрел на это "быдло", прежде чем хоть слово молвить. Надеюсь ты знаешь, как таких как ты, в интернете называют.

большинство никогда не было для меня аргументов, скорее наоборот. отношение такое изначально, это да, по этому сейчас когда чуда не случилось, все усугубилось еще больше, но в этом виноват не Рафа, а вы сами.

о, как это банально.. "сьездил бы и посмотрел". вам самим не смешно?) ты еще предложи мне поехать на СБ и крикнуть Рафа легенда Челси на древнеяпонском, как твой друг предложил) я лукавить не буду, я не был в Европе ни на одном матче, но мне довелось общался с людьми, которые работают в структуре некоторых небезызвестных футбольных клубов и зарубежом в том числе. я не говорю, что все фаны поголовно быдло, но львиная их доля именно такие и дело тут не в манерах или внешнем виде, а в их подходе к делу. именно "фаны" выжили из сборной Англии Терри и пытались сломать его психологически, а причина? даже не футбольная и даже не аморальная. это так, для примера.
MakeItLonger
Легенда

Domer писал(а):Блин, ну какого черта тогда болеть за клуб если ко всему относиться объективно и с трезвым взглядом. В самом слове "боление" уже скрыта некая предвзятость.
Ну а что касается высказываний насчет людей, приходящих на матчи, складывается ощущение, что ты ни разу не был на стадионе...

предвзятость - это одно, а такая лютая ненависть к тренеру на ровном месте, это уже фанатизм включается, не в лучшем смысле этого слова.

был, правда на стадионах своей родины только) но, к слову, присутствовал на одном матче Евро 2012, я теперь в когорте избранных? это считается? детский сад.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

MakeItLonger писал(а):...и я вижу разницу между поддержкой наших болельщиков и других клубов, и на их месте мне было бы стыдно. потому, что если я пришел на СБ, я бы рвал глотку за клуб, а не сотрясал воздух без повода.

а с чего вы взяли, что те, кто освистывает Рафу, не рвут глотки в поддержку СВОЕГО клуба и команды?! в прошлом году мы вместе с вами точно также (только не на стадионе, а здесь - на форуме и оф.сайте Челси) освистывали одного физрука, который тащил команду в бездну...но это же не отменяло, что мы всеми силами и сердцем поддерживаем наших ребят?! теперь ситуация повторяется ("спасибо" за это нашему "благодетелю"), и очередного "физрука" (для вас - гения тренерского искусства) болелы Челси так же категорически отторгают...и имеют на это ПРАВО!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а): детский сад.

Цирк, да и только :) :popcorn:
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):о, как это банально.. "сьездил бы и посмотрел". вам самим не смешно?) ты еще предложи мне поехать на СБ и крикнуть Рафа легенда Челси на древнеяпонском, как твой друг предложил) я лукавить не буду, я не был в Европе ни на одном матче, но мне довелось общался с людьми, которые работают в структуре некоторых небезызвестных футбольных клубов и зарубежом в том числе. я не говорю, что все фаны поголовно быдло, но львиная их доля именно такие и дело тут не в манерах или внешнем виде, а в их подходе к делу. именно "фаны" выжили из сборной Англии Терри и пытались сломать его психологически, а причина? даже не футбольная и даже не аморальная. это так, для примера.

в принципе, ноу комментс, потому что у тебя есть объективная информация из "структур", да и интернет у нас есть, чего уж там, да и бабушек с семечками у подъезда никто не отменял, у них ведь главный инсайд )))

Поэтому я не буду предлогать, а пожелаю тебе, что бы ты смог съездить на матч. Приехать надо на Фулем Роуд часика за 2-3 до начала матча и даже если ты не попадешь на сам матч, ты все поймешь, надеюсь. Заодно и поспоришь с "быдлом" про Рафика ))) не переживай, лицо тебе никто не попортит )))
C O Y B ! ! !
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

edip писал(а):а с чего вы взяли, что те, кто освистывает Рафу, не рвут глотки в поддержку СВОЕГО клуба и команды?!

Похоже, не поддерижавать Рафу = не поддерживать клуб. *PARDON*
true_blood
Легенда

Нет на вас, товарищи модераторы, ещё одного модератора, утверждающего , что необязательно быть пекарем, чтобы судить о хлебе :)
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Нет на вас, товарищи модераторы, ещё одного модератора, утверждающего , что необязательно быть пекарем, чтобы судить о хлебе :)

а при чем тут отсыл к модераторам? и в этой теме об официантах, а не о пекарях )))))
C O Y B ! ! !
true_blood
Легенда

AndyRigan писал(а):а при чем тут отсыл к модераторам? и в этой теме об официантах, а не о пекарях )))))

Да, шутка, шутка. Просто в свое время мне ваш коллега говорил, что вполне можно спокойно рассуждать о работе клуба не будучи докой в вопросах спортивного менеджмента. Отсюда вывод, что и про болельщиков вполне можно говорить, не поднимаясь с ними на стадион.
Я, к примеру, в свое время исключительно в пабах с ними знакомился, а потому каюсь, до стадиона так и не добрался ...
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Дорогой MakeItLonger.
Здесь уже высказались,что болельщик/фан в принципе не может быть полностью объективным и это правда.
И вообще - что такое объективность,а что необъективность в широком смысле? Любой человек может оспаривать любые обяснения про объективность и необъективность,что в свою очередь будет считаться необъективизмом,субъективизмом)))

Теперь что касается лично меня.
А я,как болельщик,и не претендую на истину в последней инстанции."Полностью объективный" болельщик/фан это наверное,как олигарх в метро!)))
Думаю,что в вопросах касающихся спорта,футбола в частности,да и вообще - всего того,что связанно с деятельностью человека(политика,история,...,просто - банальные человеческие взаимотношения,...) где есть, как минимум.две противополжные точки зрения на один и тот же вопрос,никто и не может быть полностью объективен и истиной в последней инстанции,ни ты,ни я,и никто другой.
Возвращаясь к "нашим баранам",к "быдлу",как ты охарактеризовал большинство болельщиков на стадионах,скажу лишь,стадионы с болельщиками бывают разные.И это объективное мнение.
Ты наверное позиционируешь себя с объекиивным болельщиком/любителем футбола,называя большинство быдлом?
Так вот,я из этого "быдла"!
И видимо тебе,такому объективному эстету,с тонкой душевной организацией не гоже общаться с представителем "быдла" из "детсада или цирка.Так не общайся.
Общайся с равным тебе контингентом, с "действительно полностью объективными" людьми с очень умным лицом,на разного рода футбольных ресурсах,всяких спортс.ру-ях с чемпионат.ком-ами и т.п.)))
Ну а это все-таки сайт болельщиков ФК Челси,а не просто - футбольный сайт,не привязанный к какому-то конкретному клубу.
И здесь,по моему представлению, должно быть как на стадионе,на трибунах,здесь должны болеть,поддерживать свою команду,"ругаться"шуметь,гудеть,спорить и обсуждать,радоватся вместе победам и грустить после поражений,в общем - жить настоящей жизнью,а не театрально-фальшивой(хотя и это интернет).

Но,при всем-при этом,ко всему этому делу(дискуссии,споры и обсуждения,...)нужно относится хотя бы с долей юмора.По большому счету всё это общение на форумах,"войны" сторон с противоположными взглядами и т.д. и т.п. - игра,не более!))
В противоположном случае, если для человека отстаивание своей точки зрения на интернет-форуме дело почти что жизни и смерти,и он ну уж очень серьезно относиться ко всем этим спорам-дискуссиям,то у него наверняка проблемы в голове)))
ИМХО,как говорят приличные пользователи :)
MakeItLonger
Легенда

edip писал(а):а с чего вы взяли, что те, кто освистывает Рафу, не рвут глотки в поддержку СВОЕГО клуба и команды?! в прошлом году мы вместе с вами точно также (только не на стадионе, а здесь - на форуме и оф.сайте Челси) освистывали одного физрука, который тащил команду в бездну...но это же не отменяло, что мы всеми силами и сердцем поддерживаем наших ребят?! теперь ситуация повторяется ("спасибо" за это нашему "благодетелю"), и очередного "физрука" (для вас - гения тренерского искусства) болелы Челси так же категорически отторгают...и имеют на это ПРАВО!

вот не надо додумывать и приписывать мне того, чего я не говорил. я никогда не говорил, что Бенитес гений. но с АВБ я не стану его сравнивать, т.к. не вижу явных ошибок в его работе, да, согласен, он не то, что нужно Челси, это уже и так все поняли. но как временный вариант, он не самая худшая кандидатура.

потому, что поддержка заключается в том, чтоб поддерживать команду во время игры, а криками "Беня - аут" сомневаюсь, что от этого игрокам легче играть, когда освистывают ихнего действующего тренера.

кстати, кому интересно, можете почитать мнение беспристрастного болельщика. чисто для себя. http://fapl.ru/posts/22172/- пункт номер 5.
MakeItLonger
Легенда

AndyRigan писал(а):в принципе, ноу комментс, потому что у тебя есть объективная информация из "структур", да и интернет у нас есть, чего уж там, да и бабушек с семечками у подъезда никто не отменял, у них ведь главный инсайд )))

Поэтому я не буду предлогать, а пожелаю тебе, что бы ты смог съездить на матч. Приехать надо на Фулем Роуд часика за 2-3 до начала матча и даже если ты не попадешь на сам матч, ты все поймешь, надеюсь. Заодно и поспоришь с "быдлом" про Рафика ))) не переживай, лицо тебе никто не попортит )))

действительно ноу коммент) я тебе уже сказал в каком смысле я употребил слово быдло, будь внимательнее. я то как раз бы поспорил, не сомневайся ;)
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Похоже, не поддерижавать Рафу = не поддерживать клуб. *PARDON*

нет) конечно, нет. думаю все помнят, как я гнобил в прошлом сезоне АВБ за его бездарную работу в клубе. но я о другом вообще.

вот ты когда нибудь играл при зрителях в футбол? можешь это представить даже гипотетически. при какой реакции болельщиков тебе будет легче и приятнее играть, при гуле или распевании твоего имени на трибунах и аплодисментами каждый раз, когда ты сделал полезное действие.
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):кстати, кому интересно, можете почитать мнение беспристрастного болельщика. чисто для себя. http://fapl.ru/posts/22172/- пункт номер 5.

а зачем нам, пристрастным болельщикам, очередная бабка с семечками у подъезда, которая одинаково напишет и про Челси и про рецепт хлеба и про Бозон Хиггса?
C O Y B ! ! !
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»