rainmaker13 писал(а):THAT WAS TOTALLY A GOAL. SHEILA, THE CLUB SECRETARY SAID IT WAS.
Ну это... Лучше бы он тогда промолчал.
что тут оскорбительного?) омг) с выходками Моуринью это и рядом не стоит.
rainmaker13 писал(а):THAT WAS TOTALLY A GOAL. SHEILA, THE CLUB SECRETARY SAID IT WAS.
Во первых Анчи такого не говорил.MakeItLonger писал(а):ахахах) и что? Анчи тоже говорил, что не уйдет из Милана, а Торрес, что никогда променяет Ливерпуль на другую английскую команду. и так еще делало примерно половину людей, связанных с футболом) ты хочешь сказать, что именно в этом корень того, что Бенитес не нравится болельщикам. то, что видите ли он не держит мужское слово) ыы)
Marquis писал(а):Е мае, тебя назвали бесстрасным болельщиком и ты так слезами заливаешься? Так скажи ему в ответ, что он никчемный тренер.
dzz писал(а):Слезами я не заливаюсь, не надо врать.
А о том, что он никчемный тренер, я сказал бы с радостью
Снегурка писал(а):Ну хорошо, "мы" раздули...тогда почему это задевает не только "нас"? Почему ни к одному тренеру Челс, а их было вон сколько...фанаты Челси не относились так, как к Бенитесу? Не было ни плакатиков, никаких протестов...в таком масштабе? Откуда это всё? На пустом месте?
Marquis писал(а):...Мне плевать на Рафу, я болею за Челси.
uraniumsochi писал(а):Tigran писал(а):Так ведь в отличии от Бенитеса,кто дал слово,что никогда не станет тренером Челси(Бенитес:"Я никогда не буду работать в "Челси" из-за уважения к
"Ливерпулю")Маур держит свое мужское слово,что никогда не будет тренером Барселоны.И я уверен,что и в будущем сдержит.
А еще Маур говорил что никогда не вернется в Челси или Интер. Что это пройденный этап его карьеры, и что он не намерен возвращаться.
MakeItLonger писал(а):Снегурка писал(а):Ну хорошо, "мы" раздули...тогда почему это задевает не только "нас"? Почему ни к одному тренеру Челс, а их было вон сколько...фанаты Челси не относились так, как к Бенитесу? Не было ни плакатиков, никаких протестов...в таком масштабе? Откуда это всё? На пустом месте?
фаны есть фаны, им всегда не хватает холодной головы. более того, они руководствуются эмоциями, их пристрастия затмевают разум и не дают обьективно мыслить. все просто) но если разобраться, то все тут не так уж и страшно, как видишь.
MakeItLonger писал(а):rainmaker13 писал(а):THAT WAS TOTALLY A GOAL. SHEILA, THE CLUB SECRETARY SAID IT WAS.
что тут оскорбительного?) омг) с выходками Моуринью это и рядом не стоит.
rainmaker13 писал(а):Пруфы в студию
Снегурка писал(а):Ну хорошо, "мы" раздули...тогда почему это задевает не только "нас"? Почему ни к одному тренеру Челс, а их было вон сколько...фанаты Челси не относились так, как к Бенитесу? Не было ни плакатиков, никаких протестов...в таком масштабе? Откуда это всё? На пустом месте?
Tigran писал(а):Во первых Анчи такого не говорил.
Во вторых, если Торрес говорил,что не уйдет из Ливера,но как известно - ушел,то такой же балабол,как и Беня.
В третьих,Беня не тренер Челси и по этой причине тоже,что не мужчина!
Снегурка писал(а):То есть ты не фан?
Marquis писал(а):Снегурка писал(а):Ну хорошо, "мы" раздули...тогда почему это задевает не только "нас"? Почему ни к одному тренеру Челс, а их было вон сколько...фанаты Челси не относились так, как к Бенитесу? Не было ни плакатиков, никаких протестов...в таком масштабе? Откуда это всё? На пустом месте?
Вот печалит такая тенденция от фанов, крикнуть что-нить в ответ Бене. Это стало главной темой на всех играх Челси на СБ. Кого нить волнует, что помимо Рафы на СБ есть еще и Челси.
uraniumsochi писал(а):А еще Маур говорил что никогда не вернется в Челси или Интер. Что это пройденный этап его карьеры, и что он не намерен возвращаться.
Tigran писал(а):uraniumsochi писал(а):А еще Маур говорил что никогда не вернется в Челси или Интер. Что это пройденный этап его карьеры, и что он не намерен возвращаться.
Только не из за того,что эти клубы ему глубоко несимпатичны.
А "обещание" Бени никогда не тренировать Челси было связано именно с тем,что Челс ему несимпатичен(мягко говоря) и с уважением к Ливерпулю и их фанам.
Но видимо голод оказался сильнее и Беня помчался в Челси.
Так этим шагом он в первую очередь оскорбил своих же,не болел Челси,а - скаузеров.А эти идиоты еще и поют ему песни!)))