Рафаэль Бенитес

Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Tigran »

Marquis писал(а):Ну Моур обвинял Барсу в связях с УЕФА, и что тем помогают выигрывать и им должно быть стыдно. Только у Маура выходит тонкий троллинг, а Бенитес троллит толсто.
Так ведь в отличии от Бенитеса,кто дал слово,что никогда не станет тренером Челси(Бенитес:"Я никогда не буду работать в "Челси" из-за уважения к
"Ливерпулю")Маур держит свое мужское слово,что никогда не будет тренером Барселоны.И я уверен,что и в будущем сдержит.
Последний раз редактировалось Tigran 04 мар 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Для разнообразия цитата от Благородного Сэра
Главным для меня всегда было усадить «Ливерпуль» на его eб***й шесток. Так и напишите.
http://wordshow.ru/news/aleks_fergjuson/2011-09-28-7976
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Бенитес наверное очень бы расстроился, узнав, что на форуме Челси в его ветке обсуждают... Жозе Мауринью...
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Benitez-- "Chelsea fans are passionless!".

а контекст? в гугле я нашел, что это он мог говорить в той же ситуации, что с флажками, где сказал, что фанам Челси не хватает страсти. и это унизительное оскорбление?) Моуринью как по мне делает куда более унизительные вещи. то же затыкание ртов болельщикам Ливерпуля характерным жестом, жест, что воняет от любимца публики соперника, слова, что Барселона маленький клуб, что он лучше Барсы, т.к. ей понадобилось 100 лет, чтоб выиграть ЛЧ, а ему всего несколько лет. так же он заявлял, что Роналду не лучший игрок в мире, ему повезло выиграть ЛЧ и чемпионат, а лучший Ибрагимович. тем не менее он сейчас тренирует Роналду и с такой же уверенностью заявляет, что он лучший, а голы Месси ничего не стоят. (это к тому, что Лэмпард переоценен, а Дрогба симулянт). неужели это все мне надо вспоминать.. и вы сами этого не помните? сомневаюсь..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Люди, не ищите в поисковиках, в их выдаче только свежая информация, т.к. старая попросту не релевантна. :)
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

dzz писал(а):А какое мне дело до половины СБ? Я болею за команду, переживаю, убиваю нервные клетки валидольными концовками, а тут Бенитес вдруг заявляет что я, и все остальные фаны Челси, are passionless.

Так эта фраза и относилась к фанам со СБ. Он только их видет, а не нас у ТВ.
Я вот на эти слова не обиделся, т.к. они не об о мне. Мне плевать на Рафу, я болею за Челси.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Фанаты Челси бесстрастны
Оскорбление ?! :)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):а контекст? в гугле я нашел, что это он мог говорить в той же ситуации, что с флажками, где сказал, что фанам Челси не хватает страсти. и это унизительное оскорбление?) Моуринью как по мне делает куда более унизительные вещи. то же затыкание ртов болельщикам Ливерпуля характерным жестом, жест, что воняет от любимца публики соперника, слова, что Барселона маленький клуб, что он лучше Барсы, т.к. ей понадобилось 100 лет, чтоб выиграть ЛЧ, а ему всего несколько лет. так же он заявлял, что Роналду не лучший игрок в мире, ему повезло выиграть ЛЧ и чемпионат, а лучший Ибрагимович. тем не менее он сейчас тренирует Роналду и с такой же уверенностью заявляет, что он лучший, а голы Месси ничего не стоят. (это к тому, что Лэмпард переоценен, а Дрогба симулянт). неужели это все мне надо вспоминать.. и вы сами этого не помните? сомневаюсь..

Я уже выше написал, что обидно.
А твои слова про Моуринью имели бы смысл, если бы он пошел тренировать Барселону и ныл, что болельщики Барсы его не любят.
MakeItLonger
Легенда

Tigran писал(а):Так ведь в отличии от Бенитеса,кто дал слово,что никогда не станет тренером Челси(Бенитес:"Я никогда не буду работать в "Челси" из-за уважения к
"Ливерпулю")Маур держит свое мужское слово,что никогда не будет тренером Барселоны.И я уверен,что и в будущем сдержит.

ахахах) и что? Анчи тоже говорил, что не уйдет из Милана, а Торрес, что никогда променяет Ливерпуль на другую английскую команду. и так еще делало примерно половину людей, связанных с футболом) ты хочешь сказать, что именно в этом корень того, что Бенитес не нравится болельщикам. то, что видите ли он не держит мужское слово) ыы)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

uraniumsochi

Ну я не к тебе конкретно обращалась за "цитатами".. :biggrin1:
Ты не помнишь, но может быть кто-то помнит?
К тому же, я же написала, что возможно и сама забыла...попросила людей вспомнить (вот сейчас что-то выплыло о барсуках..хоть что-то).
А вот говорить сразу, что Маур был остёр на язык, и понятное дело говорил практически то же самое что и Бенитес о болельщиках и клубах - вот тут я бы поостереглась быть такой уверенной в этом.
Говорил, да не то и не по этим "адресам"...:)
CFC
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Marquis писал(а):
dzz писал(а):А какое мне дело до половины СБ? Я болею за команду, переживаю, убиваю нервные клетки валидольными концовками, а тут Бенитес вдруг заявляет что я, и все остальные фаны Челси, are passionless.

Так эта фраза и относилась к фанам со СБ. Он только их видет, а не нас у ТВ.
Я вот на эти слова не обиделся, т.к. они не об о мне. Мне плевать на Рафу, я болею за Челси.

Эта фраза была сказана перед(или после) игры на Энфилде. Когда клуб проспонсировал болельщикам флажки. Беня на это сказал, что у Челс болельщики левые ибо тру фанам с Энфилда флажки не нужны.

KTBFFH
dzz
Легенда

Marquis писал(а):Так эта фраза и относилась к фанам со СБ. Он только их видет, а не нас у ТВ.

Может он говорил не о фанатах, а о вентиляторах? А мы просто не верно перевели.
MakeItLonger
Легенда

rainmaker13 писал(а):Benitez: "Chelsea is a big club with fantastic players, every manager wants to coach a such a big team. But I would never take that job, in respect for my former team at Liverpool, no matter what. For me there is only one club in England, and that's Liverpool"

Benitez on Chelsea fans: "We don't need to give away flags for our fans to wave - our supporters are always there with their hearts, and that is all we need. It's the passion of the fans that helps to win matches - not flags"

Benitez: "To me, Arsenal played much better football two or three years ago. They won matches and were exciting to watch. Barcelona and Milan too. They create excitement so how can you say Chelsea are the best in the world?" После 1-й победы в АПЛ.

Ну и о Вожде и Лэмпсе камрад дзз уже написал.

как унизительно)) с флажками разобрались. обещаний таких раздает каждый направо и налево, к тому же тут нет ничего такого, как и в том, что ему нравился стиль Арсенала и что помимо Челси есть еще Милан и Барса, которые тоже не промах. кому то хватит смелости признать, что по сути, вы раздули из мухи слона.
Marquis
Первая команда

Tigran писал(а):Так ведь в отличии от Бенитеса,кто дал слово,что никогда не станет тренером Челси(Бенитес:"Я никогда не буду работать в "Челси" из-за уважения к

Так я не люблю Бенитеса. Даже не пытаюсь их сранивать.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

А еще Маур говорил что никогда не вернется в Челси или Интер. Что это пройденный этап его карьеры, и что он не намерен возвращаться.
MakeItLonger
Легенда

rainmaker13 писал(а):Так эта фраза и относилась к фанам со СБ. Он только их видет, а не нас у ТВ.

Эта фраза была сказана перед(или после) игры на Энфилде. Когда клуб проспонсировал болельщикам флажки. Беня на это сказал, что у Челс болельщики левые ибо тру фанам с Энфилда флажки не нужны.[/quote]
отсебятина чистой воды) не говорил он, что левые. сказал, что болельщики на Энфилде не нуждаются во флажках, что поддерживать свою команду и что фанам Челси не хватает страсти. правду сказал, где тут любители мужского прямого и честного слова, вам должно понравиться)
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):как унизительно)) с флажками разобрались. обещаний таких раздает каждый направо и налево, к тому же тут нет ничего такого, как и в том, что ему нравился стиль Арсенала и что помимо Челси есть еще Милан и Барса, которые тоже не промах. кому то хватит смелости признать, что по сути, вы раздули из мухи слона.

Ну, знаешь ли, все люди разные, кто-то и плевок в лицо спокойно воспримет.
Marquis
Первая команда

dzz писал(а):Может он говорил не о фанатах, а о вентиляторах? А мы просто не верно перевели.

Е мае, тебя назвали бесстрасным болельщиком и ты так слезами заливаешься? Так скажи ему в ответ, что он никчемный тренер.
Последний раз редактировалось Marquis 04 мар 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

THAT WAS TOTALLY A GOAL. SHEILA, THE CLUB SECRETARY SAID IT WAS.
Ну это... Лучше бы он тогда промолчал.

KTBFFH
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):как унизительно)) с флажками разобрались. обещаний таких раздает каждый направо и налево, к тому же тут нет ничего такого, как и в том, что ему нравился стиль Арсенала и что помимо Челси есть еще Милан и Барса, которые тоже не промах. кому то хватит смелости признать, что по сути, вы раздули из мухи слона.

Ну хорошо, "мы" раздули...тогда почему это задевает не только "нас"? Почему ни к одному тренеру Челс, а их было вон сколько...фанаты Челси не относились так, как к Бенитесу? Не было ни плакатиков, никаких протестов...в таком масштабе? Откуда это всё? На пустом месте?
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»