Рафаэль Бенитес

duremar
Влиятельный игрок

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение duremar »

Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..

Изображение как-то раз потролил ливерных...только это пришло на память :)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

я помню как он классно сказал после миланского дерби (то был его последний сезон за Интер), которые он выиграл 3-1, после удаления кого-то я не помню. а также травмы Матераци,который полтайма второго просто стоял в центре поля, потому что даже ходить в нормальном темпе пешехода не мог. В центр защиты спустился Камбьясо. Интер выиграл тогда 3-1 (если не ошибаюсь забивая последний гол в меньшинстве).

Сказал он после игры: "их мы обыграли бы и в восьмером, считая вратаря" - вот это он действительно нагадил в души всех, кто за Милан. Но черт возьми, по делу же сказал.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Речь о том, что Бенитес наговорил глупостей в адрес клуба, затем побежал его тренировать и тепер совершенно справедливо получает за это, но при этом труфаны все равно хотят выставить Бенитеса жертвой.
Тот же Моур говорил гадости в адрес многих, но он же не побежал их тренировать, а затем и ныть в прессе что его не любят их фанаты.
Так что никаких двойных стандартов тут нету.

а он и не ноет, он в основном говорит о том, чтобы болельщики занялись делом и использовали свою энергию для поддержки клуба в непростой для него момент. и с ним нельзя не согласиться. я не выставляю Беню жертвой, ни в коем случае, я лишь говорю о том, что ныть нужно в первую очередь перестать самим болельщикам, на судьбу тренера они никак не повлияют, он и так и.о. и уйдет в конце сезона, это данность. а вот поддержка клуба дорогого стоит, все мы помним и даже Бенитес помнит, что для нас значил саппорт фанов на СБ в ответке против Наполи.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..:)

хах) смешной вопрос, честно. Моуринью по-моему из всех тренеров мира самый острый на язык и любит переходить на личности. он это делает по своему, Бенитес по своему, но цель у них одна и ничего в этом такого страшного нет. вы же в и-нете не ведетесь на троллей, ну так тут тоже самое)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):
Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..:)

хах) смешной вопрос, честно. Моуринью по-моему из всех тренеров мира самый острый на язык и любит переходить на личности. он это делает по своему, Бенитес по своему, но цель у них одна и ничего в этом такого страшного нет. вы же в и-нете не ведетесь на троллей, ну так тут тоже самое)

Ты здесь исходишь из его, якобы репутации "острого на язык", или конкретно что-то помнишь?
Вон дуремар написал что-то о троллинге ливерпульцев...но опять без конкретики..хотелось бы всё же прочитать цитаты.
Вот ну честно..не помню ничего такого.. :puzzled:
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

У нас в Португалии говорят «они притащили с собой автобус и поставили его перед воротам». Если бы я был болельщиком, который заплатил 50 фунтов, чтобы увидеть как «Тоттенхэм» обороняется весь матч, я был бы очень разочарован. Ж.М.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):а он и не ноет, он в основном говорит о том, чтобы болельщики занялись делом и использовали свою энергию для поддержки клуба в непростой для него момент. и с ним нельзя не согласиться. я не выставляю Беню жертвой, ни в коем случае, я лишь говорю о том, что ныть нужно в первую очередь перестать самим болельщикам, на судьбу тренера они никак не повлияют, он и так и.о. и уйдет в конце сезона, это данность. а вот поддержка клуба дорогого стоит, все мы помним и даже Бенитес помнит, что для нас значил саппорт фанов на СБ в ответке против Наполи.

Ты прекрасно знаешь, что болельщики на СБ чаще всего довольно тихо себя ведут.
И Бенитесу не надо делать вид, что протесты в его адрес - это протесты в адрес команды. Команду любят, ценят и поддерживают (как всегда) и ни один тренер этого не изменит.
Polsten
Влиятельный игрок

Я думаю, Венгер – настоящий вуайер. Ему нравится наблюдать за другими. Существуют такие ребята, которые держат у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит и говорит о «Челси».Ж.М.
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Ну если в адрес тренеров или игроков - да, было.
Но тут то не об этом же речь?

решила придраться?) Моуринью, если нужно, будет и своих же болельщиков оскорблять, для него это не проблема. и то, что он вытворяет Бенитесу и не снилось. и нет разницы напрямую болельщиков оскорбляешь или через тренера, игрока, клуб, это все так же неприятно фанам.

и то, что он однажды сказал, что фанам Ливерпуля не нужны флажки, чтоб поддерживать свою команду, прям такое оскорбление я вам скажу. и к слову, ради справделивости, фанам Челси действительно стоило бы взять пример с Ливерпуля в плане поддержки на трибунах.
Последний раз редактировалось MakeItLonger 04 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

Polsten писал(а):Я думаю, Венгер – настоящий вуайер. Ему нравится наблюдать за другими. Существуют такие ребята, которые держат у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит и говорит о «Челси».Ж.М.

А эти слова тут к чему? Снегурка говорит об высказываниях в адрес болельщиков и клубов.
Снегурка
Легенда

Polsten писал(а):У нас в Португалии говорят «они притащили с собой автобус и поставили его перед воротам». Если бы я был болельщиком, который заплатил 50 фунтов, чтобы увидеть как «Тоттенхэм» обороняется весь матч, я был бы очень разочарован. Ж.М.

Это не то..:)

Я думаю, Венгер – настоящий вуайер. Ему нравится наблюдать за другими. Существуют такие ребята, которые держат у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит и говорит о «Челси».Ж.М.

и это .. :biggrin1:

Позволю себе процитировать Александру:

Sania писал(а):Но ни один выдающийся тренер никогда не будет критиковать клуб как бренд вместе с его атрибутикой и болельщиками.

Речь только об этом.

А так я могу вспомнить как и моего любимца Маур назвал дайвером... :biggrin1: много чего было...но вот такого - нет.
CFC
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Снегурка писал(а):Ну если в адрес тренеров или игроков - да, было.
Но тут то не об этом же речь?

решила придраться?) Моуринью, если нужно, будет и своих же болельщиков оскорблять, для него это не проблема. и то, что он вытворяет Бенитесу и не снилось. и нет разницы напрямую болельщиков оскорбляешь или через тренера, игрока, клуб, это все так же неприятно фанам.

и то, что он однажды сказал, что фанам Ливерпуля не нужны флажки, чтоб поддерживать свою команду, прям такое оскорбление я вам скажу. и к слову, ради справделивости, фанам Челси действительно стоило бы взять пример с Ливерпуля в плане поддержки на трибунах.

Я решила выяснить..так ли это на самом деле..
Возможно что-то упустила или же забыла..Причём здесь "придраться"??

Может быть я плохо объясняю? Выше прочти мой коммент...сделала ещё одну попытку. :)
Наверное просто криво пишу, и ты никак не можешь понять разницу.:)
CFC
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):и то, что он однажды сказал, что фанам Ливерпуля не нужны флажки, чтоб поддерживать свою команду, прям такое оскорбление я вам скажу. и к слову, ради справделивости, фанам Челси действительно стоило бы взять пример с Ливерпуля в плане поддержки на трибунах.

Остальные слова Бенитеса забыл, или их сложнее оправдать?
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Sania писал(а):Но ни один выдающийся тренер никогда не будет критиковать клуб как бренд вместе с его атрибутикой и болельщиками.

Косвенно говорить что Бенитес не выдающийся тренер - слишком.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Ты здесь исходишь из его, якобы репутации "острого на язык", или конкретно что-то помнишь?
Вон дуремар написал что-то о троллинге ливерпульцев...но опять без конкретики..хотелось бы всё же прочитать цитаты.
Вот ну честно..не помню ничего такого.. :puzzled:

я здесь исхожу из того, что я видел и слышал. но к сожалению не обладаю идеально памятью, чтоб помнить каждую цитату Маура и когда он и кого оскорблял. и не вижу смысла что-то доказывать, думаю ты и сама это прекрасно знаешь.

встречный вопрос, что такого сказал о Челси Бенитес что вы так взьелись? вполне возможно, что я что-то и пропустил из последних новостей, т.к. редко заходит в и-нет.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ну да, любил Маур пикироваться с Беней или САФ-ом,но это было очень точно и тонко,с юмором.
Можно ли эти его пикировки называть оскорблениями Клубов и их Болельщиков? Думаю что нет.

Вот в Италии и Испании - другое дело.
Там возможно и был очень резок в своих высказываниях в адрес своих коллег.Но все было по делу,да и то - только в адрес коллег-тренеров,Пепа.
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Снегурка писал(а):Может быть я плохо объясняю? Выше прочти мой коммент...сделала ещё одну попытку. :)

Глупо с твоей стороны требовать от людей вспомнить дословно то, что было 7-8 лет назад.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Снегурка
Легенда

uraniumsochi писал(а):
Снегурка писал(а):Может быть я плохо объясняю? Выше прочти мой коммент...сделала ещё одну попытку. :)

Глупо с твоей стороны требовать от людей вспомнить дословно то, что было 7-8 лет назад.

Другие цитаты такой же давности почему-то вспомнились?
CFC
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Остальные слова Бенитеса забыл, или их сложнее оправдать?

ну, какие? напомни.
Polsten
Влиятельный игрок

Это просто цитаты человека, величие и незаурядность которого признают даже соперники. Не зря его называют королем пресс-конференций. Язык у Маура острый и злой. Но все фразы отточены и продуманны. Такого игрока лучше иметь в своей команде.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»