Рафаэль Бенитес

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Polsten »

Или Беня выйдет в ЛЧ, доработав контракт(верю), это будет план на 4-ку.
Если зацепит кубок, это уже 5.
Про травку это перебор. Галстук красный снова в деле. Федю обнять- не Фергюсона, простительно. А вот форум нам он загадил. Инфа 100%.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Maroshshka писал(а):В том-то и дело, что Рафа решает свои задачи, а "тупорылое большинство" интересуют цели и задачи клуба Челси.

В том-то и дело, что задачИ :) Я говорил лишь про одну из них, но возможно, есть также задча/чи поднять клуб "Челси" до невероятных высот, выиграть кубок/и с этим клубом, влюбить в себя "тупорылое большинство". Я пока Баку мейл не отсылал, не уточнял, но опять же рад предположить, что Бенитес - фигура разноплановая с кучей целей .... в блокноте :)

З.Ы. [spoiler]Как в той притче про черепаху и змею во время наводнения. Сброшу змею в воду - укусит, думает черепаха. Укушу черепаху - сбросит в воду, думает змея. Вот так и плывут ненавидя друг друга ....[/spoiler]
Последний раз редактировалось true_blood 03 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

В блокноте они с Торресом в крестики-нолики играют
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

true_blood писал(а):
З.Ы.Как в той притче про черепаху и змею во время наводнения. Сброшу змею в воду - укусит, думает черепаха. Укушу черепаху - сбросит в воду, думает змея. Вот так и плывут ненавидя друг друга ....

Слава Богу, плыть не долго осталось...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
true_blood
Легенда

Polsten писал(а):Или Беня выйдет в ЛЧ, доработав контракт(верю), это будет план на 4-ку.
Если зацепит кубок, это уже 5.
Про травку это перебор. Галстук красный снова в деле. Федю обнять- не Фергюсона, простительно. А вот форум нам он загадил. Инфа 100%.

5-ки уже не будет. Бенитес не физрук из местной спортшколы. Другая весовая категория. 5-ка была бы, если выиграл бы все, что можно. Пока у него "незачет"
Форум при Бени цветет и пахнет, несмотря на зимнюю, суровую погоду. Без него будет скучно ...
true_blood
Легенда

uraniumsochi писал(а):В блокноте они с Торресом в крестики-нолики играют

А скажут, а скажут ...что Рафаэль - художник ... :)
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

... влюбить в себя "тупорылое большинство"
Скорее за эти шесть месяцев,с конца ноября 2012-го года до конца мая 2013-го,люди смогли бы полететь на Марс и колонизировать эту планету,чем Бенитес - влюбить в себя "тупорылое большинство" "синих" болельщиков/фанатов,даже со всеми выигранными, к тому моменту доступными для Челси, кубками вместе взятами у него в руках!
Пусть со своим "острорылым электоратом" валит,например,в свою Испанию и влюбляет в себя кого угодно и сколько угодно,или - к скаузерам.Их и влюблять не придеться,до сих пор любят его и поют песни о нем,поддерживают(на матче с Уиганом,например).
Из всех свободных тренеров,на момент увольнения РДМ,были всего лишь один/два,кто ни в коем случае не должны были стать тренером Челси,хоть на шесть месяцев,хоть на шесть дней,и первого из этих звали Бенитес.
Ирония судьбы:Челси вернул из небытия тренера,по словам которого он никогда не стал бы тренером лишь одного английского клуба - Челси!
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

на самом деле то что сейчас происходит с Бенитесом yникальная ситуация ибо я считаю что поклонники Челси всегда были лояльны и толлерантны по отношению к тренерам и игрокам ФК Челси... ну давай-те подумаем за последние 10 лет сменилось не мало не много 9 тренеров и всех я подчёркиваю всех мы более не менее терпели, ну или по крайней мере никто не протистовал так открыто и в таком кол-ве.... ну да было может быть с Весёлым Филом или Рыжиком... но это было не выраженно как сегодня! с чем это связанно ? да с тем что это Англия где надо следить за я зыком... это у нас в России можно плести что угодно, а там всё это помнят и могут оголить в самый не подходящий момент. У людей на футболном острове совсем другое восприятие вещей. Английская пресса они же могут раздуть слона из мухи и на что надеялся Рафик не известно ибо по- мойму он был обречён изначально не зависимо результата в каком то смысле как РДМ, только в этот раз народ решил, а не один человек....
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Sania писал(а):Кто виноват Бенитесу, что он два года не тренировал и пришел! с клеймом предателя? Их равные условия касаются тренерских полномочий: они оба не влияют на трансферы, у обоих нет времени и доверия со стороны РА выстраивать игру, упоси Господь экспериментировать.
Тренер может позволить себе негативные высказывания в адрес другого тренера, желательно обоснованные, игроков или судей. Но ни один выдающийся тренер никогда не будет критиковать клуб как бренд вместе с его атрибутикой и болельщиками. Это ниже пояса и недопустимо. Он элементарно должен испытывать уважение к сопернику и быть дальновидным человеком.

ага, только когда такую критику в адрес других клубов кидал Моуринью (будучи тренером Челси), то мы его поддерживали в этом, а когда на нас нагнали, то сразу ниже пояса, уважение к сопернику и прочая толерантная фигня покатилась.. двойные стандарты, так типично. это их работа, создавать психологическое напряжение для противника и делать шоу, смирись. это вполне нормально.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):ага, только когда такую критику в адрес других клубов кидал Моуринью (будучи тренером Челси), то мы его поддерживали в этом, а когда на нас нагнали, то сразу ниже пояса, уважение к сопернику и прочая толерантная фигня покатилась.. двойные стандарты, так типично. это их работа, создавать психологическое напряжение для противника и делать шоу, смирись. это вполне нормально.

Речь о том, что Бенитес наговорил глупостей в адрес клуба, затем побежал его тренировать и тепер совершенно справедливо получает за это, но при этом труфаны все равно хотят выставить Бенитеса жертвой.
Тот же Моур говорил гадости в адрес многих, но он же не побежал их тренировать, а затем и ныть в прессе что его не любят их фанаты.
Так что никаких двойных стандартов тут нету.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):
Sania писал(а):Кто виноват Бенитесу, что он два года не тренировал и пришел! с клеймом предателя? Их равные условия касаются тренерских полномочий: они оба не влияют на трансферы, у обоих нет времени и доверия со стороны РА выстраивать игру, упоси Господь экспериментировать.
Тренер может позволить себе негативные высказывания в адрес другого тренера, желательно обоснованные, игроков или судей. Но ни один выдающийся тренер никогда не будет критиковать клуб как бренд вместе с его атрибутикой и болельщиками. Это ниже пояса и недопустимо. Он элементарно должен испытывать уважение к сопернику и быть дальновидным человеком.

ага, только когда такую критику в адрес других клубов кидал Моуринью (будучи тренером Челси), то мы его поддерживали в этом, а когда на нас нагнали, то сразу ниже пояса, уважение к сопернику и прочая толерантная фигня покатилась.. двойные стандарты, так типично. это их работа, создавать психологическое напряжение для противника и делать шоу, смирись. это вполне нормально.

А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..:)
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..:)

Хватало у него обидных и "колючих" высказываний, правда искать долго...
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..:)

Хватало у него обидных и "колючих" высказываний, правда искать долго...

Ну если в адрес тренеров или игроков - да, было.
Но тут то не об этом же речь?
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

вот-вот! особенно хотелось бы узнать про болельщиков других клубов...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):Но тут то не об этом же речь?

Нууу... В адрес клубов или болельщиков действительно ничего особенного не помню.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

edip писал(а):вот-вот! особенно хотелось бы узнать про болельщиков других клубов...

ну, тяжело вспомнить что-то конкретное, но вы же понимаете, что Маур вполне был на это способен. И не только на это...
Снегурка
Легенда

uraniumsochi писал(а):

edip писал(а):вот-вот! особенно хотелось бы узнать про болельщиков других клубов...

ну, тяжело вспомнить что-то конкретное, но вы же понимаете, что Маур вполне был на это способен. И не только на это...

не знаю, не знаю....я в принципе помню все "колючие" слова Маура, грань он вроде бы никогда не переходил...Если ошибаюсь - поправьте..
CFC
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):не знаю, не знаю....я в принципе помню все "колючие" слова Маура, грань он вроде бы никогда не переходил...Если ошибаюсь - поправьте..

Смотря что вы считаете гранью. Есть бумагу? Тыкать в глаз? Делать вид что от игроков Барсы воняет?
Тут уже интересно не то, что вы считаете гранью, а то, что он считает гранью... :)
Снегурка
Легенда

uraniumsochi писал(а):
Снегурка писал(а):не знаю, не знаю....я в принципе помню все "колючие" слова Маура, грань он вроде бы никогда не переходил...Если ошибаюсь - поправьте..

Смотря что вы считаете гранью. Есть бумагу? Тыкать в глаз? Делать вид что от игроков Барсы воняет?
Тут уже интересно не то, что вы считаете гранью, а то, что он считает гранью... :)

Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..
:direction:
CFC
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):А что конкретно Маур "кидал" в адрес других болельщиков и в адрес клубов? Не припоминаю что-то..

Я к тому, что не помню, что именно он говорил, но почему-то уверен, что он что-то говорил болельщикам и в адрес клубов. Это для него было бы мелкой шалостью, по сравнению с его любимыми "закидонами"... Вот что я имел ввиду, можно сказать...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»