Рафаэль Бенитес

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а):по крайней мере при РДМ мы играли не лучше, это точно. у последнего было и предсезонка, и год в структуре клуба, чтоб изучить возможности команды. я, например, по прежнему считаю, что из тех вариантов, которые нам преподносила пресса Бенитес был лучшим вариантом.

Был год, и что? Думаешь он что-то решал в плане трансферов и стиля игры? Сказали играть в атакующий футбол с Торресом в составе и он играл. Так что с Бенитесом они в равных условиях, оба играют не тем составом который хотели бы, а тем который захотело руководство.
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Я буду всегда поддерживать Бенитесе. Он никакой нибудь тренер, он тренер Челси.
Вообще он не виноват что возглавил Челси. Все притензий к РА
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Fokz писал(а):Я буду всегда поддерживать Бенитесе. Он никакой нибудь тренер, он тренер Челси.

Что значит он не виноват, его что под дулом пистолета заставили контракт подписать?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Fokz писал(а):Я буду всегда поддерживать Бенитесе. Он никакой нибудь тренер, он тренер Челси.

ну да, конечно O_o его "бедолагу", как козла на закланье РА "притащил" силой в Челси, не так ли?! :facepalm: конечно он "не виноват" ни в чем...а то он не знал, что его ждет в этом клубе...это всё равно что, один ваш знакомый вам всё время говорил, что вы никчемное существо, а потом заявился к вам в дом наводить "порядок"....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Вобще то он знал на что идеть.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Fokz писал(а):Вобще то он знал на что идеть.

Поэтому он и виноват. Он взял на себя ответственность возглавлять этот клуб. За ошибки увольняют тренеров, а не игроков.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Рафа Бенитес- обычный управленец. Кризисный менеджер, призванный с конкретными целями на конкретное время. Наемник. Он не будет целовать эмблему клуба, кричать о патриотизме и рисовать воздушные замки. Он может не справиться, может провалиться. И похоже, его резюме от этого не сильно пострадает. Он не тренер для Челси, любви не будет. Пусть сделает свою работу и уходит.
Вот чего я не понимаю, так это бесконечных причитаний о том, какой он нехороший человек и тренер. Его цель совпадает с интересами клуба и болельщиков-четверка и ЛЧ. Так чего его мутузить 130 страниц? Встреча была без радости, разлука будет без печали.
Правда на спортс ру читал сегодня заметку о Барсе, так там автор призывал срочно найти Рафу для Барсы, чтоб не прошляпить невзначай и чемпионат. Отдолжим? А сами с Зенденом(Роурой)?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz писал(а):Был год, и что? Думаешь он что-то решал в плане трансферов и стиля игры? Сказали играть в атакующий футбол с Торресом в составе и он играл. Так что с Бенитесом они в равных условиях, оба играют не тем составом который хотели бы, а тем который захотело руководство.

в каких равных условиях?) РДМ пол сезона был помощником АВБ и пол сезона главным тренером, конечно он принимал определенные решения и знал командную кухню, у него было время на предсезонке, чтоб сплотить команду и настроить на сезон, у него было уважение игроков после победы в ЛЧ и КА. Бенитес же пришел в середине сезона, не тренировав около 2 лет в команду, которую не знает изнутри и с клеймом предателя. в каких они могли быть равных условиях?)

а на счет прихоти руководства, то это вилами по воде..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а):в каких равных условиях?)

В очередной раз очень трезвый и разумный взгляд на вполне очевидные ( к сожалению, далеко не для всех ) вещи. Респект!
true_blood
Легенда

edip писал(а):...это всё равно что, один ваш знакомый вам всё время говорил, что вы никчемное существо, а потом заявился к вам в дом наводить "порядок"....

Его пригласили в этот "дом", несмотря на все его разговоры в прошлом
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Петр Чех: «Полностью сосредоточиваюсь на игре, поэтому с трудом понимаю, что скандируют фанаты вокруг»

Голкипер «Челси» Петр Чех поблагодарил болельщиков за поддержку в матче 28-го утра чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (1:0).

«Я полностью сосредоточен на игре, поэтому с трудом понимаю, что скандируют фанаты вокруг. Самое главное, чтобы болельщики приходили на матчи, и стадион был полон. Именно болельщики с командой выигрывают матчи.

Мы провели хороший матч против «Вест Бромвича», и болельщики ушли со стадиона счастливыми», – приводит слова Чеха Sky Sports.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Случайно отправил эту вырезку из вью Пети сюда... Или не случайно?...
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):не знаю.. я считаю, что прогресс все таки есть с тех пор как Бенитес только возглавил клуб, вчерашний матч тому подтверждение. появилось какое-то движение, внятные атаки, есть ротация (чего при РДМ не было). не скажу, что я прям доволен тренером, но не думаю, что испанец прям самый неудачный вариант, который мог нам достаться. Сколари и АВБ не дадут соврать. с нынешними ресурсами сомневаюсь, что можно добиться намного большего.

я, честно, до сих пор не понимаю всей этой шумихи вокруг Рафы, раздули такое.. хотя при АВБ было еще хуже, но все все устраивало.. странный народ.

Я уж было начал сомневаться в собственных силах, а тут аналогичное мнение от уважаемого человека :)
Я абсолютно уверен и каждый раз убеждаюсь в том, что Беня - тренер! Хороший и знающий специалист, но к сожалению, не для нашей команды.
На мой взгляд, обвинять его в непрофессионализме не совсем правильно, но при этом следует признать, что в команде он едва ли приживется :)
Polsten
Влиятельный игрок

Задача Бенитеса- выжить, а не прижиться, что в нынешней ситуации задача архисложная и практически невыполнимая. Если справится, то его недоброжелателям, в т.ч. и на этом сайте придется признать его способности.
true_blood
Легенда

Бенитес уже справился с задачей-минимум, так что вряд ли стоит говорить о выживании. Его активно желают болельщики Реала, и именно Беня лидирует в опросах на место сменщика Моуриньо. Мечта любого испанца и не только :)
Я предположу, что столь смелые высказывания в прессе как раз таки связаны с тем, что Беня уже достаточно громко заявил о себе. Задача - "стряхнуть пыль с тренерского пиджака", выполена. Теперь надо решать, что делать дальше :)
Последний раз редактировалось true_blood 03 мар 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Polsten
Влиятельный игрок

А что было задачей минимум по Вашему? Попиариться в газетах? Вспомнить как выглядит газон? Увидеть Федю?
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Неплохой стартап себе Рафа выбрал
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
true_blood
Легенда

Polsten писал(а):А что было задачей минимум по Вашему?

Вернуться к тренерскому ремеслу во главе сильного и амбициозного клуба. Ну и заработок, конечно
Попиариться в газетах?

Нет, приоритетом был интернет. 100 + стр. на форуме считались главной целью в плане пиара. Справился или нет, судите самостоятельно
Вспомнить как выглядит газон?

Ничего не слышал о его любви к травке. Изначально рассчитывал лишь снова примерить свой красный галстук и взять в руки блокнот
Увидеть Федю?

Скорее обнять. Испанцы - народ эмоциональный, знаете ли ...
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

true_blood писал(а):Вернуться к тренерскому ремеслу во главе сильного и амбициозного клуба. Ну и заработок, конечно

В том-то и дело, что Рафа решает свои задачи, а "тупорылое большинство" интересуют цели и задачи клуба Челси.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Ох, я бы не торопился видеть прогресс команды в последнем матче. Движение, атаки (мысль в игре, как таковую) я видел только в первом тайме, когда ВБА был совсем мертвым и не показывал абсолютно ничего. Конечно, в то время можно и нужно было решать - забивать больше и потом играть более спокойно. Но как только во второй половине второго тайма Вест Бромвич оживился, то все вернулось на свои места. И без нервов, как всегда, не получилось. Так что никак не получается после 1,5 таймов делать подобного рода объективные выводы об игре команды.
Что, впрочем, не отменяет подобного. Просто надо ждать. А то столько времени полный крах, потом час неплохой игры при условии глубокого сна соперника. И вперед, к объективности.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»