Daxy писал(а):Но и ВБА какой-то полумертвый.
у меня ощущение что для них в этом сезоне Лукаку ключевой игрок.
Daxy писал(а):Но и ВБА какой-то полумертвый.
Daxy писал(а):Играем на удивление неплохо. Но и ВБА какой-то полумертвый. Оскаритос напорол кучу моментов, но ладно, пока ведем в счете)) Надо, чтобы Мата добавил - тогда должно быть совсем хорошо.
Daxy писал(а):Играем на удивление неплохо. Но и ВБА какой-то полумертвый. Оскаритос напорол кучу моментов, но ладно, пока ведем в счете)) Надо, чтобы Мата добавил - тогда должно быть совсем хорошо.
uraniumsochi писал(а):во всем + кроме Маты, играет как заведенный.. и тут и там... и Азар такой же
MakeItLonger писал(а):вся команда играет хорошо, при чем кажется, что если захотят, то могут прибавить еще. вот, что значит оптимальный состав выставить на игру. Оскар старается, но запорол уйма моментов, нужно над этим ему поработать. от Мата определенно жду большего.. Рамирес хорош, передачу такую отдал, в лучших традициях Пирло) радует, что работает над этим компонентом.
uraniumsochi писал(а):Не, я все же на спортбоксе, хоть и на низшем качестве, но смотрю потихоньку, помаленьку... впринципе по божески... и два этих коментера низкая цена за удовольствие
uraniumsochi писал(а): во всем + кроме Маты, играет как заведенный.. и тут и там... и Азар такой же
uraniumsochi писал(а):Они еще и хором комментируют!! Будто в перерыве репетировали
Снегурка писал(а):Там можно и качество регулировать..есть совсем низкая скорость
Philipp_Creator писал(а):я аж глазам своим не поверил, когда увидел, что это Рами) обычно такие передачи дает Лэмпс и иногда Микел) вообще Рами по сравнению с прошлым годом изменился.