Его величество - ФУТБОЛ
- Domer
- Модератор
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Потеря Торреса не видится такой критичной, учитывая какие матчи предстоят в Октябре.
Торрес пропустит матч против Болтона, Эвертона, КПР.
Неплохая возможность для ротации центрфорвардов. Хорошо хоть Дрогба не покинул команду))
Ближайшие матч:
Валенсия, Болтон, Эвертон, Генк, КПР, Эвертон(кубок), Арсенал.
Итого получается, что Торрес будет задействован в ЛЧ по-полной. Дальше будем ориентироваться по форме Дрогба. Мне кажется, будет оптимальней всего выпустить Торреса в матче против Эвертона в кубке, а на матч против Арсенала использовать свежего Дрогба.
Но я как-то далеко заглядываю.)
ЗЫ. Начинается матч Барса-Атлетико. Любопытно будет глянуть на нашего Тибо Куртуа.)
Торрес пропустит матч против Болтона, Эвертона, КПР.
Неплохая возможность для ротации центрфорвардов. Хорошо хоть Дрогба не покинул команду))
Ближайшие матч:
Валенсия, Болтон, Эвертон, Генк, КПР, Эвертон(кубок), Арсенал.
Итого получается, что Торрес будет задействован в ЛЧ по-полной. Дальше будем ориентироваться по форме Дрогба. Мне кажется, будет оптимальней всего выпустить Торреса в матче против Эвертона в кубке, а на матч против Арсенала использовать свежего Дрогба.
Но я как-то далеко заглядываю.)
ЗЫ. Начинается матч Барса-Атлетико. Любопытно будет глянуть на нашего Тибо Куртуа.)
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
ну если учитывать тот факт что ДД летом уйдет то кроме как роль второго номера ему больше ничего не светит в этом сезоне.И навязывать конкуренцию между ним и Торресом есть утопическая идея.Но при этом мы должны задуматся в перспективе о реальном втором номере для замены Нандо в случае травм или дисквалификации.Анелька уже не тот,и возможно к лету нас покинет и он скорее всего,а еще и Калу.Так что номинальных ЦФ у нас останутся Торрес и Лукаку(Старридж канеш тоже ЦФ по сути но он сможет конкурировать с Нандо на данной позиции только если мы приобретем правого вингера. Получается что следующим летом нам надо будет приобрести отличного ЦФ,хотя желательно приобрести универсала аля Анелька но моложе лет на 7-8 и еще и плэймейкер на уровне нужен,хотя можно с зимы по лето в Болтон Макихрэна отправить.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
было бы круто если летом мы усилились бы таким игроком как Тевез,он играл бы роль оттянутого форварда с Торресом на поле,а в случае чего то мог бы и Нандо подменить.
Трех игроков жду как минимум. Плэймейкера,напа универсала и правого дэфа.
Трех игроков жду как минимум. Плэймейкера,напа универсала и правого дэфа.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
veto писал(а):ну если учитывать тот факт что ДД летом уйдет то кроме как роль второго номера ему больше ничего не светит в этом сезоне.
Откуда такая уверенность в том, что ДД уйдёт этим летом? И даже говорить, что это "факт".
CFC
- Nikolas39
- Будущая звезда
Дидюля в лет 35 или 36 может завершить карьеру в Челси,, имхо
- Nikolas39
- Будущая звезда
если спросить мнение игроков то они хотят играть в Челси и им нравиться здесь.,, а коекто выдумывает истории что тот или иной игрок хотят уйти из клуба.,, выгнали Баллака Деко Д.Коула надеясь что ремирес бенаюн макичрен заменят их,, но в прошедшем се3оне их мастерство нехватало Анчелотти,,
- ziyafe
- Первая команда
Матч посмотреть не довелось.Но очень рад за Торреса.Жаль что удалили,но чувствуется что кризис преодолевается.Мне представляется что АВБ находит нужные слова и действия для команды.Да, и рад за Рамиреса!
Всех с победой!
Всех с победой!
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Снегурка писал(а):Откуда такая уверенность в том, что ДД уйдёт этим летом? И даже говорить, что это "факт".
Контракт пока не продлил, а он заканчивается летом. Конечно впереди еще куча времени для этого, но то что Дрогба не захотел сразу его продлевать наводит на мысли..... Будем посмотреть, как говорится, но строить игру через игрока, которому в этом сезоне исполняется 34 года не имеет смысла. Конкурент Торресу без сомнений, но уже не основной нападающий Челси.
Nec pluribus impar
- Снегурка
- Легенда
FAUNTLEROY писал(а):Конкурент Торресу без сомнений, но уже не основной нападающий Челси.
Начало этого предложения противоречит окончанию.
Если таки конкурент, то значит не факт, что уже не основной нападающий Челси.
CFC
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Nikolas39 писал(а):если спросить мнение игроков то они хотят играть в Челси и им нравиться здесь.,, а коекто выдумывает истории что тот или иной игрок хотят уйти из клуба.,, выгнали Баллака Деко Д.Коула надеясь что ремирес бенаюн макичрен заменят их,, но в прошедшем се3оне их мастерство нехватало Анчелотти,,
Анелька не знает что с ним будет зимой, Дрогба не продлевает контракт, Жирков уже ушел. Можно сделать вывод, что некоторых действительно что-то не устраивает.
С Баллаком хотели продлить контракт на год, но он отказался, хотя может там не сколько хотели сколько делали вид. Джо Коул в последние сезоны отмечался больше травмами нежели игрой, так что с ним клуб расстался без особого сожаления, в Пуле он тоже не заблистал и его аренда в Лилль подразумевалась сома собой, хорошо хоть не продали. С Деку ситуации не помню, так что сказать ничего не могу.
Пенять руководству не стоит они нашли замену и Баллаку - Рамирес и Деку - Бенаюн. Но никто не мог предположить, что Лэмпард так сдаст буквально за сезон, а Рамирес будет так долго адаптироваться. Бенаюна брали чисто для скамейки и ротации, игру он мог вполне усилить выходя на замену и подменяя Лэмпса и Рамиреса, никто не мог подумать, что Бенаюн умудрится вылететь на полгода. Ну, а доверие молодым игрокам, т.е. МакИхрену и ко, и Анчелотти понятия вообще не совместимые, так что на Джоша никто особо не рассчитывал. А вот то, что руководство рискнуло начать сезон с 3 центрдефами, это провал за который клуб сполна поплатился.
Nec pluribus impar
- Nikolas39
- Будущая звезда
продали жиркова теперь матчи Челси не транслируют на росия 2 ,, показали матч манков думали что манки разгромят стоук,, не тут то было,,они против титанов хорошо сражаются
- Снегурка
- Легенда
FAUNTLEROY писал(а):С Баллаком хотели продлить контракт на год, но он отказался, хотя может там не сколько хотели сколько делали вид.
По Баллаку, и якобы его отказу продлевать контракт, читайте здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&t=289
«У меня также было большое желание остаться в клубе, особенно после разговора с тренером», - говорит Баллак.
CFC
- Nikolas39
- Будущая звезда
во блин,, киперу куртуа забила 5 голов Барса,, загнала Барса Атлетико эти голы,,нечего,кипер вкусил горечь крупного поражения,, закаляйся Тибо
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Снегурка писал(а):Начало этого предложения противоречит окончанию.
Если таки конкурент, то значит не факт, что уже не основной нападающий Челси.
С чего вы взяли? Основной игрок это тот кто выходит в большинстве матчей в стартовом составе. А когда на одной позиции играют такие игроки как Торрес и Дрогба такое в принципе не возможно. А конкурент это совсем другое. У Чеха есть конкуренты, и у Коула, и у Босингвы, и у Эссьена, да и у других тоже. Но если эти игроки будут в форме и здоровы, кто будет рассматривать Террбула, Иларио, Бертрана, Феррейру и Микела как основных игроков команды? Лукаку тоже конкурент Торресу и Дрогба, но вы же не рассматриваете его основным нападающим. Калу конкурент Старриджу и Анелька, но на поле в ЛЧ и АПЛ я его уже давно не видел. Бороться за место в составе Дрогба вполне может и должен, возможно даже и выиграет его, хотя если Торрес продолжит набирать обороты, то я в этом сомневаюсь, но основным нападающим команды, для меня это подразумевает не выход на поле только в случае травмы или КК, он уже не будет. Возможно я не прав, но рассматривать 34 летнего игрока как игрока основы, а 27 всего лишь его сменщиком, глупо. Если Дрогба будет играть хуже Торреса, и при этом не согласится сидеть на скамейке и продлевать контракт им пожертвуют и не будут биться до последнего чтобы продолжить сотрудничество. Так же будет и с Торресом, правда там другие особенности, но такой расклад грозит клубу большими неприятностями.
Nec pluribus impar
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Снегурка писал(а):По Баллаку, и якобы его отказу продлевать контракт, читайте здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&t=289
«У меня также было большое желание остаться в клубе, особенно после разговора с тренером», - говорит Баллак.
Ну я был не прав извиняюсь. На это можно сказать, что идеального решения в принципе не бывает. Замену Баллаку нашли? Нашли и какую, а это главное. Ну, а в том что в прошлом сезоне ничего не выиграли не вижу ничего смертельного. Зато вместо игрока, который был на грани завершения карьеры, мы получили молодого игрока. Я и в этом сезоне готов ждать, главное чтобы Боаш окончательно избавился от набившей оскомину игры "Навес в штрафную", которую уже к тому же все изучили как свои пять пальцев, принес свежесть в команду и добавил ей скорости.
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 25 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
- Снегурка
- Легенда
FAUNTLEROY
Вообще-то я всегда считала конкурентом в футболе тех, кто способен выиграть конкуренцию...то есть то самое место в основном составе.
Если у вас какие-то другие понятия, то сорри..
Вообще-то я всегда считала конкурентом в футболе тех, кто способен выиграть конкуренцию...то есть то самое место в основном составе.
Если у вас какие-то другие понятия, то сорри..
CFC
- Снегурка
- Легенда
FAUNTLEROY писал(а):главное чтобы Боаш окончательно избавился от набившей оскомину игры "Навес в штрафную
Игры "навеса в штрафную" мы уже не видели ещё при Анчи.
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
FAUNTLEROY писал(а): Будем посмотреть, как говорится, но строить игру через игрока, которому в этом сезоне исполняется 34 года не имеет смысла. Конкурент Торресу без сомнений, но уже не основной нападающий Челси.
Что значит "строить игру вокруг ..."?
Приличные тренеры игру не строят вокруг,около,для ... какого-то одного футболиста. Это единое целое,команда,а не просто группа поддержки кого-то. Успех которой(команды) во многом и зависит от удачных, полезных, постоянных и частых общекомандных,осмысленных действий,от комбинационной игры,а не от персональных индивидуадьных действий кого-то из группы,которые(индивидуальные действия) в принципе не могут гарантировать итоговый положительный результат команды в конце сезона или турнира,так-как никто не застрахован от получения травм,от спада игровой формы и т.п.
Вот поэтому и важнее стиль игры команды(тактико-технические действия всей команды в целом и игроков по отдельности,приемы и методы для достижения задуманного,тактические расстановки фвтболистов,взаимопонимание и взаимозаменяемость,домашние заготовки,розыгрыши стандартов,... )
Любой футболист(даже самый выдающийся) всего лишь составляющая часть общего,целого(команды),который своими действиями,своей игрой,умением и знаниями в целом конечно-же вносит свою лепту в общий успех.Но команда намного сильнее и стабильнее,чем группа игроков,группа поддержки,которая строит игру вокруг одной личности.
Кстати,вчера как Торрес,так и Дрогба забили похожие голы. Прием мяча почти в одинакавых ситуациях в штрафной соперника,разворот,удары не на силу,а на точность.
Последний раз редактировалось Tigran 25 сен 2011, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Снегурка писал(а):Игры "навеса в штрафную" мы уже не видели ещё при Анчи.
Ну не знаю. Я в прошлом сезоне видел, причем ужасную, медленную и без задумок на что-то, в стиле "Навешу на Вождя, авось он разберется". Да и в сезоне 2009/2010 команда выглядела тяжеловесно и однообразно. Ну вот что принес в игру команды Анчи? Я запомнил его только Дублем, причем не известно его ли это заслуга, и тем что во втором сезоне в любом матче у нас выходил один и тот же состав, который можно было предсказать еще до матча. Сугубо мое мнение, но из-за такой манеры игры Торрес и не мог заиграть, а если учесть, что вся полузащита при нем играла больше назад, чем вперед, то становилось смешно. Кто у нас в прошлом сезоне стал лучшим ассистентом? Не помню точно, но не Дрогба ли? А это вообще не его работа.
Nec pluribus impar
- Снегурка
- Легенда
Tigran
Ты прав, Тигран.
Как раз об этом и говорил вчера В-Б, даже подчеркнул это:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110924-2230.html
Команда на первом месте...а потом уже идут "Торресы и Дрогбы"..
Ты прав, Тигран.
Как раз об этом и говорил вчера В-Б, даже подчеркнул это:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110924-2230.html
Команда на первом месте...а потом уже идут "Торресы и Дрогбы"..
CFC