Ромелу Лукаку
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Ромелу Лукаку
Хорошо, что у парня есть возможность играть, а то у нас лавку бы полировал... А в следующем сезоне, надеюсь будет для нас как находка.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Первая команда
Продали бы не Старриджа, а Торреса и никого летом в нападение покупать не нужно было бы. Вернется Лукаку. Был бы отличный набор нападающих. Причём Старридж мог бы играть в паре с Ба или Ромелу.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
McEachran писал(а):Продали бы не Старриджа, а Торреса и никого летом в нападение покупать не нужно было бы. Вернется Лукаку. Был бы отличный набор нападающих. Причём Старридж мог бы играть в паре с Ба или Ромелу.
Не сыпь мне соль на рану...(с)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Первая команда
Maroshshka писал(а):Не сыпь мне соль на рану...(с)
Самому от этого грустно.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Дубль нашего парня в матче с сандерлендом. второй гол курьезный Играет в старте, забил 12 мячей, забивает пенальти успешно. Отличная аренда выдалась.
[video]http://www.dailymotion.com/video/xxqdpj_hq-west-brom-vs-sunderland-2-1-goals-highlights_sport[/video]
[video]http://www.dailymotion.com/video/xxqdpj_hq-west-brom-vs-sunderland-2-1-goals-highlights_sport[/video]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Domer
- Модератор
Потрясающая эффективность. Думаю у парня есть будущее (при грамотном использовании). Старридж почти так же зажигал в Болтоне, но его перспективы в Челси, к сожалению, так и остались туманными... Надеюсь Лукаку ждет более светлое будущее
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Domer писал(а):Потрясающая эффективность. Думаю у парня есть будущее (при грамотном использовании). Старридж почти так же зажигал в Болтоне, но его перспективы в Челси, к сожалению, так и остались туманными... Надеюсь Лукаку ждет более светлое будущее
У Старриджа могло быть будущее либо с условием справедливой конкуренции за место в старте, либо с уходом Торреса.
Если руководство не продаст Торреса, или не пересмотрит свое отношение к испанцу, тогда лучше опять Лукаку в аренду отдать.
-
- Первая команда
“Он набрал прекрасную форму и демонстрирует по-настоящему хорошую игру за нас. Сегодня ему очень пригодился партнер по нападению".
"Наличие партнера дает ему пространство для рывков за спины защитникам. Он любит это делать. Я сам бывший защитник, и совершенно точно, я бы не хотел оказаться лицом к лицу против него", - цитирует Кларка Goal.
"Наличие партнера дает ему пространство для рывков за спины защитникам. Он любит это делать. Я сам бывший защитник, и совершенно точно, я бы не хотел оказаться лицом к лицу против него", - цитирует Кларка Goal.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лукаку хочет завоевать путевку в еврокубки для "Вест Бромвича"
Нападающий "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку заявил, что хочет помочь своей команде квалифицироваться в еврокубки по итогам нынешнего сезона.
Лукаку, проводящий нынешний сезон за "дроздов" на правах аренды из "Челси", забил уже 12 голов в Премьер-Лиге. Субботняя победа 2:1 над "Сандерлендом" помогла "Вест Бромвичу" подняться на седьмое место в таблице.
Теперь "дрозды" отстают всего на два очка от шестого "Эвертона", и Лукаку не скрывает своих амбиций завоевать для "Вест Бромвича" путевку в Лигу Европы.
"Я хочу завершить этот сезон с путевкой в еврокубки, и я знаю, что в "Вест Бромвиче" есть игроки, способные на это. У нас есть персонал, есть опыт и есть игроки для выполнения этой задачи. Наши опытные игроки вернулись в строй, и мы готовимся совершить рывок в остатке сезона".
"У меня есть и личные амбиции, которые я хочу реализовать. Я хочу забивать голы, но одновременно хочу побеждать как можно чаще. Если я буду играть лучше и буду помогать команде, то это прекрасно".
"Я работаю над различными аспектами своей игры и обладаю качествами, чтобы стать нападающим без слабых мест. Люди и игроки вокруг меня помогают мне прогрессировать. Каждый год, каждый сезон - это возможность стать лучше", - цитирует Лукаку Sporting Life.
Нападающий "Вест Бромвича" Ромелу Лукаку заявил, что хочет помочь своей команде квалифицироваться в еврокубки по итогам нынешнего сезона.
Лукаку, проводящий нынешний сезон за "дроздов" на правах аренды из "Челси", забил уже 12 голов в Премьер-Лиге. Субботняя победа 2:1 над "Сандерлендом" помогла "Вест Бромвичу" подняться на седьмое место в таблице.
Теперь "дрозды" отстают всего на два очка от шестого "Эвертона", и Лукаку не скрывает своих амбиций завоевать для "Вест Бромвича" путевку в Лигу Европы.
"Я хочу завершить этот сезон с путевкой в еврокубки, и я знаю, что в "Вест Бромвиче" есть игроки, способные на это. У нас есть персонал, есть опыт и есть игроки для выполнения этой задачи. Наши опытные игроки вернулись в строй, и мы готовимся совершить рывок в остатке сезона".
"У меня есть и личные амбиции, которые я хочу реализовать. Я хочу забивать голы, но одновременно хочу побеждать как можно чаще. Если я буду играть лучше и буду помогать команде, то это прекрасно".
"Я работаю над различными аспектами своей игры и обладаю качествами, чтобы стать нападающим без слабых мест. Люди и игроки вокруг меня помогают мне прогрессировать. Каждый год, каждый сезон - это возможность стать лучше", - цитирует Лукаку Sporting Life.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Лукаку хорош....Очень нравится его игра! Надеюсь не загубят его.
-
- На скамейке
Смотрел, боец, жажда игры, бьёт с обеих ног, но его команда играет в 2 форварда, есть кому пасовать, у нас при Бенитесе с его тактикой в одного форварда, будет сидеть на лавке. Думаю у Кларка и Торрес заиграл бы.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ромелу Лукаку: «Каждые 10 дней встречаюсь с представителями «Челси»
http://www.sports.ru/football/147072465.html
Нападающий «Вест Бромвича» Ромелу Лукаку прокомментировал информацию о том, что его аренда может быть пролена по итогам сезона.
«Я пока не знаю, вернусь ли в «Челси» после этого сезона. Не знаю, что решит «Челси». Нужно поговорить и решить, что будет лучше для моей карьеры.
Каждые 10 дней я встречаюсь с представителями «Челси», и периодически они говорят мне, в чем нужно прибавлять, что нужно, чтобы заиграть, вернувшись в «Челси».
Мне еще много в чем нужно прибавлять. Мне всего 19 лет – возможно, они решат, что мне нужно провести еще год в аренде. Возможно, нет. У меня достигнуто понимание с людьми из «Челси», – сказал Лукаку.
http://www.sports.ru/football/147072465.html
Нападающий «Вест Бромвича» Ромелу Лукаку прокомментировал информацию о том, что его аренда может быть пролена по итогам сезона.
«Я пока не знаю, вернусь ли в «Челси» после этого сезона. Не знаю, что решит «Челси». Нужно поговорить и решить, что будет лучше для моей карьеры.
Каждые 10 дней я встречаюсь с представителями «Челси», и периодически они говорят мне, в чем нужно прибавлять, что нужно, чтобы заиграть, вернувшись в «Челси».
Мне еще много в чем нужно прибавлять. Мне всего 19 лет – возможно, они решат, что мне нужно провести еще год в аренде. Возможно, нет. У меня достигнуто понимание с людьми из «Челси», – сказал Лукаку.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
постоянно забываю, что ему 19 всего. Талантище тьфу-тьфу шоп не сглазить
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jp2D8UXH104[/video]
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
2:40 - неплохой закос под Дрогба =))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
Очень бы хотелось увидеть его в следующем сезоне в Чеси рядом с Ба, два мощных напа отлично играющие в па и ударом, умеющие идти на добивании.
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Да все хотят видет его в форме Челси. Но если мы купим топ форварда то не даст Лукаку шанс, как ситуация с Старриджом.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Следующий сезон меня устроит так: Кавани/Фалькао, Ба - Челси; Лукаку - Вест Бромвич.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Еще один со своим Фалькао...
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
uraniumsochi писал(а):Еще один со своим Фалькао...
а первое имя принципиально было проигнорировано?!)
Оби-Ван великий наставник