Рафаэль Бенитес

Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Polsten писал(а):Даст количество единомышленников.

С любовью, ваш Кэп.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

baha писал(а): лишь двух вещей: Уход Бенитеса, уход Торреса. 2013/2014

Уход Бенитеса 100%
Уход Торреса →к 100%
Сезон будет успешным?
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

"Не справились - всех метлой, должны прийти новые люди, которые хотят работать. Хуже уже не будет".(с)
[spoiler]А.Лукашенко[/spoiler]
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Polsten писал(а):Уход Бенитеса 100%
Уход Торреса →к 100%
Сезон будет успешным?

как я уже говорил, это будет хорошим подспорьем. То что "прихоть владельца" играла в атаке каждый матч и показывала за редким исключением "мега уровень" явно не шло на пользу команде. Вот вы наверное это понимаете. Ведь если учитывать то, что болельщики так сильно влияют на игру команды, то безальтернативный и проваливающий матч за матчем Торрес влияет на игроков еще сильнее. Каждый из нас видел в определенный момент как игроки вместо паса на него бьют сами. ИМХО они понимают, что играют в 10 человек против 11.

Не возьмусь сказать будет ли сезон успешен, но думаю что без "корня всего зла", то бишь Торреса он будет намного лучше. Хотя не его вина что его раз за разом выпускают играть. Всем ясно, что РА или кто то там так решил. Наша участь желать его ухода, и винить его за его промахи и корявую обводку, бесконечный падения, поскольку у нас он есть, и он промахивается, падает потом опять промахивается.
Поскольку по-другому, видимо, он уже не может.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Polsten писал(а):Уход Бенитеса 100%
Уход Торреса →к 100%
Сезон будет успешным?

Для Бертрана наступят тяжелые времена (имхо)
Уйдут два "громоотвода" Бенитес и Торрес, но люди, которые точно знают, в чем/ком "корень зла" на форуме останутся. "Патронов" у них много, будут искать следующую жертву, чтобы сделать сезон ещё более "успешным". Из игроков точно перепадет Бертрану ( его ругают часто, а с уходом Торреса совсем плохо ему станет) из тренерского штаба никого не тронут, если придет Маур. Скорее всего "пинать" начнут Эменало. Если не Маур, то возможны варианты.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Вижу тут несколько позиций, по которым хочу высказаться....написано,много,поэтому заранее извиняюсь, что без цитат и адресатов :)

Ну, во-первых, не поверю, что людей не считающих,что Рафа должен завтра же аут, не существует на футбольных форумах за пределами РФ;) вот что их меньшинство - легко поверю.....но про "ни одного поста" - явный перебор,мне кажется....
Ну и во-вторых, эта тема болельщиков - ну конечно он будет обращаться к ним через СМИ - не банер же он,как они, себе на грудь повесит и придет с ним на игру :) Да и утверждение,что болельщики ничего сорвать не могут....ну в принципе равносильно, на мой взгляд, утверждению, что нет никакой разницы играть дома или в гостях....тогда почему же для многих команд(и пожалуй уже не для нашей) игра дома всегда вызывает меньше волнения,чем игра на выезде? Разве мнение о том,что поддержка "родных стен" важна - неверно....
А в свете последних событий и конфликтов....мне кажется, если Рафа АУТнется раньше срока....то команда,конечно, переживет это....но вот РА будет еще больше сомневаться давать ли и продлевать контракты с ветеранами, которые не могут ужиться уже не с первым тренером.... да и опять же для нового тренера не лучшая реклама...:( а мне не хотелось бы решать проблему такой ценой....пусть и возможной,а не очевидной....а что новый тренер нужен - это уже понятно....
What if you're right and they're wrong
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Представил Рафика с баннером " The fans are not helping us" на груди во время матчей :)
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

true_blood писал(а):Представил Рафика с баннером " The fans are not helping us" на груди во время матчей :)

Ага)))) или что бы не мучиться с банером и более жалостливо звучало, можно вышить сзади на пиджаке"I need some help" ;)
What if you're right and they're wrong
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Рафаэль Очевидность

[spoiler]Изображение

Испанский тренер лондонского "Челси" подтвердил то, о чем и так многие знали – он покинет команду летом. "Соккер.ру" говорит об откровениях Рафы после кубкового матча с "Боро" и не находит в них здравого зерна.

"Наши болельщики нам совсем не помогают. Но пусть они не беспокоятся на мой счет – по окончанию сезона я уйду". Эти слова Рафы Бенитеса, сказанные после победы над "Миддлсбро", могли бы заставить пустить слезу какую-нибудь "отчаянную домохозяйку", но только не болельщиков "Челси" и даже не обычных, нейтральных любителей футбола. Первых – по причине лютой ненависти к Рафе, вторых – по причине того, что Рафаэль, в общем-то, заявил вслух о том, что давно витало в воздухе над "Стэмфорд Бридж" и разносилось на весь мир. Другое дело, что Бенитес на пресс-конференции на "Риверсайде" сказал не только о своем уходе, но и о многом другом, и вот об этом хотелось бы поговорить подробнее. Выделим основные тезисы.

"Временная" ошибка

"Было ли ошибкой назначать меня "временным тренером"? Да, 100%. Тренер – это тренер, сколько бы он не работал в клубе – месяц, три, семь. В конце концов, любой тренер – временный, потому что после него приходит другой".

Философские рассуждения – это, конечно, здорово и Рафа в этом плане все сказал правильно. Но не кажется ли вам, что испанец чересчур зациклился на этом моменте? Получается, все проблемы "Челси" при Бенитесе заключались лишь в том, что к его должности мерзкие руководители добавили приставку "interim"? Чепуха! 14 побед в 27 матчах – смешной показатель для команды с таким подбором исполнителей, и никакая приставка не может служить оправданием. В конце концов, болельщикам "Челси" не нужно далеко ходить, чтобы ткнуть Рафу носом в пример, когда "interim" не стал преградой для больших успехов. В статусе, который Бенитесу показался некомфортным, Роберто Ди Маттео завоевал Кубок Англии и выиграл Лигу Чемпионов. Что, впрочем, не спасло от увольнения уже в статусе "постоянного" тренера.

"Красный бэкграунд"

"Я думаю, что причина, по которой группа фанов недовольна моим приходом – это то, что до этого я работал в "Ливерпуле", с которым обыгрывал "Челси" в Лиге Чемпионов. Те матчи остались в их памяти".

Что ж, Рафа снова формально прав – немногие испытывают симпатии к человеку, который ранее доставлял им большие проблемы. Но испанец не хочет вспоминать другое – он не просто обыгрывал "Челси" в бытность свою тренером мерсисайдцев, он еще и периодически критиковал лондонцев и, том числе, их болельщиков. Иногда – абсолютно на пустом месте. Чего стоит только вот эта фраза Рафы: "Нам не нужно раздавать нашим фанатам флажки, чтобы они ими размахивали. Наши фанаты всегда с нами, от всего сердца, и это все, что нам нужно". Это он на фанов "синих" намекал, говоря про флажки! И добавлял уже о "Челси": "Я никогда не соглашусь на такую работу, из уважения к моей бывшей команде, "Ливерпулю", что бы ни случилось". И после этого он хотел поддержки? Слушайте, ну он знал, на что подписывался. Если, конечно, не страдает глубоким склерозом.

Во всем виноваты фанаты и руководство!
Изображение

"Руководство, назначив меня тренером с приставкой "временный", решило снять с себя ответственность, "умыть руки" в случае неудачи".

"Если болельщики продолжат терять время впустую, вместо того, чтобы поддерживать команду, то они также должны будут взять на себя ответственность за неудачи. Мы должны объединиться в достижении цели".

Мы не просто так привели эти две цитаты "из Рафы", они были сказаны с интервалом в несколько минут. И что получается? Руководство "Челси", по мнению оратора, подставило испанца, взвалив на него ответственность за неудачи, а сам Бенитес… решил взвалить ответственность на фанатов! Ну, разве не смешно и грустно одновременно? Перекладывание ответственности достигло своего апогея. Не каждый обвинит в неудаче команды, стоимостью в сотни миллионов фунтов, ее поклонников.

"Я устал, я ухожу"?

"В конце сезона я покину команду, так что болельщикам по этому поводу не стоит беспокоиться. Но пока что команду возглавляю именно я, и это нужно принять и уважать. Я полностью отдаюсь своей работе и стараюсь сделать для "Челси" все, что в моих силах".

Пафосно и красиво, и даже полностью правдиво. Рафу действительно не обвинишь в "сачковании", он старается и отдается работе полностью. Но только есть одно "но" – возможности Бенитеса не соответствуют современным требованиям "Челси", и с этим надо смириться самому тренеру, и это надо признать Роману Абрамовичу. Если, конечно, босс лондонцев действительно, как сказал Рафа, не использует "коуча" как прикрытие от болельщицкого гнева. А учитывая все то, что сказал Бенитес в среду, есть мнение, что с Рафой можно и не тянуть до лета. Много ли даст команде человек, считающий виноватыми всех вокруг, кроме себя и открыто заявляющий о том, что его "кинули", наградив обидной приставкой? Так может лучше будет вручить коллектив в более надежные руки уже сейчас и попробовать убить двух зайцев – снять напряжение в рядах болельщиков и дать время новому тренеру на раскачку? Правда, и здесь есть два аргумента против. Первый – кто сейчас поедет в Лондон в разгар сезона? Второй – рискнув таким образом, можно действительно потерять даже синицу в руках – место в ЛЧ на следующий сезон. Впрочем, эта "миссия" и Рафе может оказаться по плечу.
Изображение
http://soccer.ru/articles/333341.shtml[/spoiler]
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Рафа сам,в начале своей "высокопрофессиональной" деятельности в Челси говорил,что завоюет уважение болельщиков результатаим.
Результатов нет.Значит нечего возмущаться и винить в своих неудачах всех окружающих.
Плохому танцору все и всё мешают.Болельщики.
Ветераны.
Приставка.
Руководств.
...
Глобальное потепление.
...

Жалкий,никчемный тип,вызывающий уже и отвращение(((
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):Рафаэль Очевидность

[spoiler]Изображение

Испанский тренер лондонского "Челси" подтвердил то, о чем и так многие знали – он покинет команду летом. "Соккер.ру" говорит об откровениях Рафы после кубкового матча с "Боро" и не находит в них здравого зерна.

"Наши болельщики нам совсем не помогают. Но пусть они не беспокоятся на мой счет – по окончанию сезона я уйду". Эти слова Рафы Бенитеса, сказанные после победы над "Миддлсбро", могли бы заставить пустить слезу какую-нибудь "отчаянную домохозяйку", но только не болельщиков "Челси" и даже не обычных, нейтральных любителей футбола. Первых – по причине лютой ненависти к Рафе, вторых – по причине того, что Рафаэль, в общем-то, заявил вслух о том, что давно витало в воздухе над "Стэмфорд Бридж" и разносилось на весь мир. Другое дело, что Бенитес на пресс-конференции на "Риверсайде" сказал не только о своем уходе, но и о многом другом, и вот об этом хотелось бы поговорить подробнее. Выделим основные тезисы.

"Временная" ошибка

"Было ли ошибкой назначать меня "временным тренером"? Да, 100%. Тренер – это тренер, сколько бы он не работал в клубе – месяц, три, семь. В конце концов, любой тренер – временный, потому что после него приходит другой".

Философские рассуждения – это, конечно, здорово и Рафа в этом плане все сказал правильно. Но не кажется ли вам, что испанец чересчур зациклился на этом моменте? Получается, все проблемы "Челси" при Бенитесе заключались лишь в том, что к его должности мерзкие руководители добавили приставку "interim"? Чепуха! 14 побед в 27 матчах – смешной показатель для команды с таким подбором исполнителей, и никакая приставка не может служить оправданием. В конце концов, болельщикам "Челси" не нужно далеко ходить, чтобы ткнуть Рафу носом в пример, когда "interim" не стал преградой для больших успехов. В статусе, который Бенитесу показался некомфортным, Роберто Ди Маттео завоевал Кубок Англии и выиграл Лигу Чемпионов. Что, впрочем, не спасло от увольнения уже в статусе "постоянного" тренера.

"Красный бэкграунд"

"Я думаю, что причина, по которой группа фанов недовольна моим приходом – это то, что до этого я работал в "Ливерпуле", с которым обыгрывал "Челси" в Лиге Чемпионов. Те матчи остались в их памяти".

Что ж, Рафа снова формально прав – немногие испытывают симпатии к человеку, который ранее доставлял им большие проблемы. Но испанец не хочет вспоминать другое – он не просто обыгрывал "Челси" в бытность свою тренером мерсисайдцев, он еще и периодически критиковал лондонцев и, том числе, их болельщиков. Иногда – абсолютно на пустом месте. Чего стоит только вот эта фраза Рафы: "Нам не нужно раздавать нашим фанатам флажки, чтобы они ими размахивали. Наши фанаты всегда с нами, от всего сердца, и это все, что нам нужно". Это он на фанов "синих" намекал, говоря про флажки! И добавлял уже о "Челси": "Я никогда не соглашусь на такую работу, из уважения к моей бывшей команде, "Ливерпулю", что бы ни случилось". И после этого он хотел поддержки? Слушайте, ну он знал, на что подписывался. Если, конечно, не страдает глубоким склерозом.

Во всем виноваты фанаты и руководство!
Изображение

"Руководство, назначив меня тренером с приставкой "временный", решило снять с себя ответственность, "умыть руки" в случае неудачи".

"Если болельщики продолжат терять время впустую, вместо того, чтобы поддерживать команду, то они также должны будут взять на себя ответственность за неудачи. Мы должны объединиться в достижении цели".

Мы не просто так привели эти две цитаты "из Рафы", они были сказаны с интервалом в несколько минут. И что получается? Руководство "Челси", по мнению оратора, подставило испанца, взвалив на него ответственность за неудачи, а сам Бенитес… решил взвалить ответственность на фанатов! Ну, разве не смешно и грустно одновременно? Перекладывание ответственности достигло своего апогея. Не каждый обвинит в неудаче команды, стоимостью в сотни миллионов фунтов, ее поклонников.

"Я устал, я ухожу"?

"В конце сезона я покину команду, так что болельщикам по этому поводу не стоит беспокоиться. Но пока что команду возглавляю именно я, и это нужно принять и уважать. Я полностью отдаюсь своей работе и стараюсь сделать для "Челси" все, что в моих силах".

Пафосно и красиво, и даже полностью правдиво. Рафу действительно не обвинишь в "сачковании", он старается и отдается работе полностью. Но только есть одно "но" – возможности Бенитеса не соответствуют современным требованиям "Челси", и с этим надо смириться самому тренеру, и это надо признать Роману Абрамовичу. Если, конечно, босс лондонцев действительно, как сказал Рафа, не использует "коуча" как прикрытие от болельщицкого гнева. А учитывая все то, что сказал Бенитес в среду, есть мнение, что с Рафой можно и не тянуть до лета. Много ли даст команде человек, считающий виноватыми всех вокруг, кроме себя и открыто заявляющий о том, что его "кинули", наградив обидной приставкой? Так может лучше будет вручить коллектив в более надежные руки уже сейчас и попробовать убить двух зайцев – снять напряжение в рядах болельщиков и дать время новому тренеру на раскачку? Правда, и здесь есть два аргумента против. Первый – кто сейчас поедет в Лондон в разгар сезона? Второй – рискнув таким образом, можно действительно потерять даже синицу в руках – место в ЛЧ на следующий сезон. Впрочем, эта "миссия" и Рафе может оказаться по плечу.
Изображение
http://soccer.ru/articles/333341.shtml[/spoiler]

полный summarize всего того, о чем мы и говорили.

Рафа аут!

ПС. И все же... кто его притащил?
C O Y B ! ! !
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

AndyRigan писал(а):

полный summarize всего того, о чем мы и говорили.

Рафа аут!

Он нигериец, не поэт,
Возглавляет он совет
угадайте как его зовут
Э - ме - на - ло
Игнор: evgeni667, Darvil
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Изображение
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

этот маленький видимо мата)
Игнор: evgeni667, Darvil
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

AndyRigan писал(а):
Рафа аут!

скорей бы он сдала нам так и скрылся за дверью с надписью EXIT :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Tigran писал(а):Изображение

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :yes:
RASH
Легенда

AndyRigan писал(а):полный summarize всего того, о чем мы и говорили.

Рафа аут!

Этот человек Х возможно этот
[spoiler]Изображение[/spoiler]

должен за все отвечать :-/
Последний раз редактировалось RASH 01 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
RASH
Легенда

Tigran писал(а):Изображение

а кто этот коротенький? Мата? Оскар?
RASH
Легенда

Стив Кларк не увидел в словах Бенитеса чего-то "неправильного"

Главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк выступил в защиту своего коллеги из "Челси" Рафаэля Бенитеса, раскритиковавшего руководство клуба за приставку "временный" к своей должности.
Напомним, что после победной игры Кубка Англии против "Мидлсбро" Бенитес дал свою, возможно, самую зажигательную пресс-конференцию со времен оглашения знаменитых "фактов". На ней тренер подверг критике поведение болельщиков "синих" и поступок руководства клуба, заранее давшего понять о временном пребывании тренера у руля команды.

После таких ярких, но в то же время неоднозначных высказываний, многие поспешили обречь Бенитеса на скорое увольнение со своего поста. Однако этого не произошло, и по мнению Кларка, в словах Рафаэля не было чего-то неправильного.

"Я думаю, что по большому счету мы все временные тренеры. Кто-то поддерживает вашу позицию на определенном промежутке времени и, честно говоря, я не вижу чего-то неправильного в том, что он (Бенитес) сказал".

"Только сэр Алекс (Фергюсон) и, возможно, Арсен Венгер могут быть уверены в том, что они в своем клубе надолго. Но в конечном итоге кто-то все равно вас заменит, поэтому-то мы и есть временщики", - сообщил Кларк ESPN.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

RASH писал(а):Стив Кларк не увидел в словах Бенитеса чего-то "неправильного"

Главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк выступил в защиту своего коллеги из "Челси" Рафаэля Бенитеса, раскритиковавшего руководство клуба за приставку "временный" к своей должности.
Напомним, что после победной игры Кубка Англии против "Мидлсбро" Бенитес дал свою, возможно, самую зажигательную пресс-конференцию со времен оглашения знаменитых "фактов". На ней тренер подверг критике поведение болельщиков "синих" и поступок руководства клуба, заранее давшего понять о временном пребывании тренера у руля команды.

После таких ярких, но в то же время неоднозначных высказываний, многие поспешили обречь Бенитеса на скорое увольнение со своего поста. Однако этого не произошло, и по мнению Кларка, в словах Рафаэля не было чего-то неправильного.

"Я думаю, что по большому счету мы все временные тренеры. Кто-то поддерживает вашу позицию на определенном промежутке времени и, честно говоря, я не вижу чего-то неправильного в том, что он (Бенитес) сказал".

"Только сэр Алекс (Фергюсон) и, возможно, Арсен Венгер могут быть уверены в том, что они в своем клубе надолго. Но в конечном итоге кто-то все равно вас заменит, поэтому-то мы и есть временщики", - сообщил Кларк ESPN.

По сути так и есть. Я бы только ещё Мойеса причислил к тем кто может не беспокоится о контракте, если сам не захочет его не уволят.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»