Рафаэль Бенитес

bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение bunsha »

BrYaNT писал(а):Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?

Хуже не будет, даже если поставить мою бабушку.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?

Мне кажется тут не столько даст приход Гранта, как уход Бенитеса.
Болельщики должны успокоиться и дать поддержку команде, которая на остаток сезона необходима, они просто обязаны создать особо благоприятную обстановку на стадионе, а игроки в долгу не останутся и отплатят результатом, пусть даже не командной игрой, а духом !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

CFCRussia Сегодня руководство "Челси" проведет встречу, на которой обсудит будущее Рафаэля Бенитеса.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

BrYaNT писал(а):Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?

Убрать Бенитес = убрать красную тряпку от быка. Вытереть красный плевок в синее сообщество.
Это чисто маркетинговый ход.
C O Y B ! ! !
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

здесь на форуме пофиг, можно писать все что угодно, но все эти рафаауты на стадионе приведут только к еще худшей игре команды. Беня и так свалит в конце сезона, так что это все тупое позерство. Лучше бы направили больше усилий на создание шумовой поддержки, а то что ни матч, то тишина как на похоронах, зато орать про официанта - на это их героизма хватает
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Бенитесу могу указать на дверь, Грант и Холланд главные кандидаты на смену

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9899398/Rafa-Benitez-could-be-shown-the-door-at-Chelsea-early-as-Avram-Grant-and-Steve-Holland-emerge-as-top-contenders.html

Как видно из заголовка - Грант и Холланд возможные претенденты на замену Бенитеса до конца сезона.
Называют также Гленна Ходдла (бывшего игрока "Челси"), который работает в данный момент экспертом на ТВ, или Джона Терри..однако у Терри, якобы, не хватает управленческого опыта (а то что тут нужна тренерская лицензия - ничего?).. :biggrin1:

В общем слухами земля полнится.. ;)

На место постоянного тренера другие кандидатуры (это всё летом) - Пеллегрини, Моуринью, Клопп (хотя немец и заявлял о своей незаинтересованности)..
CFC
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

AndyRigan писал(а):
Убрать Бенитес = убрать красную тряпку от быка. Вытереть красный плевок в синее сообщество.
Это чисто здравый подход.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

turbik писал(а):Мне кажется тут не столько даст приход Гранта, как уход Бенитеса.
Болельщики должны успокоиться и дать поддержку команде, которая на остаток сезона необходима, они просто обязаны создать особо благоприятную обстановку на стадионе, а игроки в долгу не останутся и отплатят результатом, пусть даже не командной игрой, а духом !

абсолютно верно

и поверьте, обычно достаточно сдержанный Бридж, будет поддерживать команду как никогда.
C O Y B ! ! !
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

ravik писал(а):здесь на форуме пофиг, можно писать все что угодно, но все эти рафаауты на стадионе приведут только к еще худшей игре команды. Беня и так свалит в конце сезона, так что это все тупое позерство. Лучше бы направили больше усилий на создание шумовой поддержки, а то что ни матч, то тишина как на похоронах, зато орать про официанта - на это их героизма хватает
Можно держать плакаты RAFA OUT и поддерживать команду, одно другому не мешает !!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

регулярное открытое обкладывание ГТ оказывает свое влияние в любом случае. Мы и так одной ногой в ле в след сезоне

ЗЫ кстати "ГТ" можно понять как Главный Тренер, так и *овнотренер. В зависимости от контекста :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

AndyRigan писал(а):
Я полностью поддерживаю команду, но никак не тренера. И его "работа" только подтвердила все, чего я ожидал, увидев "Рафа Бенитес новый тренер Челси".

У меня другая позиция. Я считаю тренера частью команды и уверен, что он нуждается в неменьшей поддержке, нежели игроки. Я вполне понимаю критику тренера по истечении определенного отрезка времени, так как есть материал для анализа, но неприятие с первых же минут, на мой взгляд, неверный шаг. Причины понятны ( "красное" прошлое), но это не мое.

А про "верил в себя", уж позвольте усомниться. Я абсолютно убежден, что Рафа думал только о своих бенефитах. Карьерных (что явно меньше, если повезет) и финансовых (однозначно). Теоретически, осуждать его за это нельзя, рыба ищет где глубже... но, увольте, должны быть какие-то принципы и приличия. Он знал, на какой "прием" он шел, но бабло победило зло.

Пример с Онопко не совсем корректен, так как он, все же, сотрудник бэк-офиса, а не фронтмен))

Мне неизвестны детали переговоров с Бенитесом, но доверие руководства клуба ( а я так понимаю именно клуб вышел на тренера, а не наоборот) - большой стимул вкупе с амбициозными планами. Бенитес выглядит человеком амбициозным. И не только деньги выходят на первый план. В последнем интервью, Рафаель таки перечисляет все свои трофеи, намекая о своей "крутости" ( как бы в ответ на заявление игроков о победе в ЛЧ). Мне кажется, он искренне верил, что справится. Тренеру нельзя без веры в себя. Другое дело, что брать команду посередине сезона, равносильно покупке машину на вторичном рынке. Ты никогда не знаешь, как долго она будет в приличном состоянии и сколько усилий будет стоить тебе ремонт. Команда, которую ты не набирал и не готовил на сборах, всегда лотерея. Бенитес потянул несчастливый билет
Снегурка
Легенда

Челси поддерживает Бенитеса несмотря на недавние "громкие слова" в адрес болельщиков и руководства

http://www.guardian.co.uk/football/2013/feb/28/chelsea-back-rafael-benitez-after-rant

Бенитес остаётся временным тренером до конца сезона, и не будет уволен.

В "Челси" настаивают, что "всё как обычно", и тренировка начатая в четверг проходит по плану.

Далее пишут, что хотя слова Бенитеса были приняты с "удивлением", однако в клубе много сочувствующих тренеру, учитывая постоянные "страдания" того от "злоупотреблений" некоторых фанатов "Челси" в его адрес.

В то же время много бывших игроков "Челси" призвали руководство клуба к немедленному увольнению Бенитеса, руководство же, тем не менее, сосредоточено на подготовке команды к игре против "Вест Бромвича", и обеспечению четвертого места по окончанию сезона.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Судя по новостям можно сделать вывод, что все же матч с бромом еще потренирует с запиской в руке.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Бенитес оказался под перекрёстным огнём... между руководством клуба и болельщиками :biggrin1:
Кочевник
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Бенитес уже начинает подыскивать себе оправдания, мол, не я такой, жизнь такая, болельщики плохие и т.д.
Мол, кто виноват в том, что мы квадратное катим, а круглое тащим?
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

CFCRussia В воскресенье Аврам Грант может сменить Рафаэля Бенитеса на посту временного тренера "Челси"
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Бенитес продолжит работу с "Челси" в "обычном режиме"

Официальный представитель "Челси" подтвердил, что Рафаэль Бенитес продолжит свою работу тренером в "обычном режиме".
После вчерашней победы над "Мидлсбро" (0:2) в Кубке Англии, у испанского специалиста сдали нервы. Бенитес обрушился с критикой на собственных болельщиков, обвинив, что те совершенно не поддерживают команду, а уделяют чересчур большое внимание персоне тренера.

В связи с этим поступком Бенитеса мгновенно появились призывы к Рафаэлю немедленно сложить с себя полномочия главного тренера "Челси", не дожидаясь завершения сезона.

Однако сегодня "Челси" сделал лаконичное заявление о том, что 52-летний Бенитес продолжит работу "в обычном режиме", сообщает Sky Sports.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Jose Mourinho is 4/5 favourite to be the next #Chelsea manager.
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):CFCRussia В воскресенье Аврам Грант может сменить Рафаэля Бенитеса на посту временного тренера "Челси"

Интересно, откуда эта инфа? Вроде уже написали, что Бенитес тренер до лета и точка..
Тарас? :)
CFC
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

да это всё не на долго.... дай-те мне легенду - GOD25 в роли нового мэнеджера... у нас такие возможности, а мы берём не понятно кого ! Зола или Грант. Первого я бы оставил не зависимо от результатов ( но руководство наверное боится что будет как с Робби - думали, так до конца сезона, а тот взял и выйграл всё что только можно были вопреки всем и вся, но пришлось убрать либо на груди у РДМ не хватало медалей что бы быть менежером ФК Челси )

Второй вариант - Петреску.

Так что надо гнать Рафика, пока тот совсем всё не развалил
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»