BrYaNT писал(а):Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?
Хуже не будет, даже если поставить мою бабушку.
BrYaNT писал(а):Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?
Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?
AndyRigan писал(а):
Убрать Бенитес = убрать красную тряпку от быка. Вытереть красный плевок в синее сообщество.
Это чисто здравый подход.
turbik писал(а):Мне кажется тут не столько даст приход Гранта, как уход Бенитеса.
Болельщики должны успокоиться и дать поддержку команде, которая на остаток сезона необходима, они просто обязаны создать особо благоприятную обстановку на стадионе, а игроки в долгу не останутся и отплатят результатом, пусть даже не командной игрой, а духом !
Можно держать плакаты RAFA OUT и поддерживать команду, одно другому не мешает !!ravik писал(а):здесь на форуме пофиг, можно писать все что угодно, но все эти рафаауты на стадионе приведут только к еще худшей игре команды. Беня и так свалит в конце сезона, так что это все тупое позерство. Лучше бы направили больше усилий на создание шумовой поддержки, а то что ни матч, то тишина как на похоронах, зато орать про официанта - на это их героизма хватает
AndyRigan писал(а):
Я полностью поддерживаю команду, но никак не тренера. И его "работа" только подтвердила все, чего я ожидал, увидев "Рафа Бенитес новый тренер Челси".
А про "верил в себя", уж позвольте усомниться. Я абсолютно убежден, что Рафа думал только о своих бенефитах. Карьерных (что явно меньше, если повезет) и финансовых (однозначно). Теоретически, осуждать его за это нельзя, рыба ищет где глубже... но, увольте, должны быть какие-то принципы и приличия. Он знал, на какой "прием" он шел, но бабло победило зло.
Пример с Онопко не совсем корректен, так как он, все же, сотрудник бэк-офиса, а не фронтмен))
Extraterrestrial писал(а):CFCRussia В воскресенье Аврам Грант может сменить Рафаэля Бенитеса на посту временного тренера "Челси"