AndyRigan писал(а):Логика Рафы сейчас - отжать бабок у РА.
Кстати..возможно этот выпад в адрес РА на это и рассчитан? Что в гневе, выпнет его раньше времени и выплатит неустойку? И он уйдет заодно в "ореоле жертвы"?
Но если это так...
Снегурка писал(а):Кстати..возможно этот выпад в адрес РА на это и рассчитан? Что в гневе, выпнет его раньше времени и выплатит неустойку? И он уйдет заодно в "ореоле жертвы"?
Но если это так...
Polsten писал(а):Мне он глубоко безразличен, но эти пляски на костях делают из него мученика, и не делают Вам чести. Пинать за глаза любого человека считаю делом недостойным. Высказывая свое ИМХО оставайтесь в рамках порядочности. Спасибо.
Polsten писал(а):Уважаемые болельщики!
Подождите развития событий, не спешите затягивать веревку на шее Бени, и кипеть справедливым гневом. Только РА решает, а он сказал- до конца сезона. Вы ненавидите Беню, ну Ваше право. Мне он глубоко безразличен, но эти пляски на костях делают из него мученика, и не делают Вам чести. Пинать за глаза любого человека считаю делом недостойным. Высказывая свое ИМХО оставайтесь в рамках порядочности. Спасибо.
evgeni667 писал(а):Всё-таки большинство иногда настолько тупорыло..
Снегурка писал(а):Polsten
У меня к Бенитосу были разные "чувства"..
В начале недоуменное негодование на его назначение...потом негодование улеглось, решила - "ок, забуду, что он был тренером "Ливерпуля", забуду всё, что он говорил нелестное о клубе и команде в то время..начнём с чистого листа"...прошло время...ожидание положительных результатов затянулось, смысл назначения Бенитеса и увольнения Маттео опять покрылся мраком....и вот сегодняшнее его показушное "фи" в адрес болельщиков и самое для меня удивительное - в адрес руководства...отнестись к этому с безразличием?
Не могу..задело..
evgeni667 писал(а):О какой нормальной работе может идти речь, если каждый день тебя со всех сторон гнобят, заставляют уйти(представьте по себе). О какой постановке игры может идти речь, если тебя называют "временным"?
Он бы ушёл в конце сезона, не ушёл бы он только в том случае, если бы показал что-то выдающееся и заставил команду крушить всех подряд. Так погодите-ка, зачем тогда было бы его вообще увольнять? Команда начала всех громить, если нет - на выход, логика же проста. Ну и к чему эти призывы? Особенно сразу после его назначения, когда было ясно, что сразу его никто не уволит. Что всё это принесло кроме отвлечения команды от дела, нагнетания плохой атмосферы и тупых унижений? Плюс к нереально насыщенному играми сезону.
Я не верю, что он бездарный тренер, да и верить в это может только идиот. Я бы не оправдывал его, если б не знал, что он может многое дать команде, так как у меня к нему нет никаких симпатий. И он мог бы многое дать. Потому что человек, который противопоставил равную по силе команду, такому коллективу как Челси времён Маура, уж точно по сильнее сечёт в футболе, чем все критики-тру фаны.
Вот кому надо было дать шанс. Тем более, раз уж рук-во так решило..
Почему Торреса поддерживали год и больше, хотя он не заслуживал этого? Причём поддерживали путём занижения заслуг других футболистов.
Всё-таки большинство иногда настолько тупорыло..
Tigran писал(а):Оказываеться острорылое "здравомыслящее и толерантное" меньшинство не так уж и меньшинство!)))