ravik писал(а):
Шикарно
ravik писал(а):
Polsten писал(а):Маруся, браво. Четко и по делу.
А еще иногда любимый игрок приводит тебя в новую команду, и она становится любимой, и остается ею и после ухода Ш. Я спалился?
RASH писал(а):Бенитес раскритиковал болельщиков "Челси" и обещал уйти
[spoiler]Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес впервые выступил с публичной критикой болельщиков собственного клуба, а также прямым текстом заявил, что уйдет в конце сезона со "Стэмфорд Бридж".
Во время вчерашнего матча 5-го раунда Кубка Англии на "Риверсайде", в котором "синие" добились победы над "Мидлсбро" со счетом 0:2 и вышли в четвертьфинал турнира, болельщики гостевой команды продолжили выражать свое недовольство Бенитесом, и терпение испанского специалиста, который до сих пор весьма вежливо отзывался о протестующих фанатах, наконец, лопнуло.
"Они теряют свое время с этими плакатами и песнями. Им не нужно беспокоиться насчет меня. Я уйду в конце сезона".
"Я расстроен некоторыми болельщиками. Они должны поддерживать команду, вместо того чтобы тратить свое время на изготовление плакатов".
"Они должны поддерживать команду. Они называют меня временным тренером, что является огромной ошибкой. Я тренер, и я руковожу этим клубом. А болельщики нам не помогают".
"Я профессионал, и я делаю свою работу. В конце сезона я уйду", - цитирует Бенитеса BBC.
http://fapl.ru/posts/22056/[/spoiler]
"They [the board and Abramovich] put me in the title of 'interim' manager. That was a massive mistake.
"Why did they need to do that? Maybe they thought, 'He was at Liverpool', so put the interim [title] in."
Они (говоря о правлении и Абрамовиче) поставили меня в звании временного тренера. Это была большая ошибка.
Почему они сделали так? Возможно они подумали, он был тренером "Ливерпуля", путь носит звание "временный".
AndyRigan писал(а):Абсолютно кривой перевод
Вот оригинал http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/21611064 а в оргинале Рафик уже критикует руководство, что дало ему титул "временного". А это уже первый шаг к прямой конфронтации.
Тактика Рафы ясна. У него НИЧЕГО не получилось, репутацию он свою обо.... опорочил еще глубже, поэтому давайте, увольняйте меня, хоть бабок еще срублю.
Шито белыми нитками. Официант захотел дополнительные чаевые.
Tigran писал(а):Что касается протестов против Рафы с самого первого дня,зная,что рук-во вряд ли уволит его до окончания сезона,то это акции протеста болельщицким сообществом, это демонстрация гражданской позиции этого сообщества по волнующим их вопросам.Не столь уж важно прислушается ли рук-во гласу народа или нет в данном случае,важен сам факт демонстрации недовольства. Народ(болельщики) не тупорылое быдло,они имеют право выражать свое мнение в любой форме,в рамках закона.На своих плакатах они не пишут о тактических схемах,трансферах,..(в отличии от сайтов и форумов).Им неприятен сам факт нахождения в Челси крайне неприятнейшего для болельщиков Челси Рафы Бенитеса,они протестуют против политики клуба,против увольнения Ди Маттео,то есть - против действий Абрамовича! Сам факт нахождение РБ в Челси - есть неуважение со стороны рукуводства к болельщикам!
Неужели не понятно?
А какая политика у клуба? Не лезьте в наши дела,мы умнее вас,простолюдин? Такая?
Ну-ну,видим настолько умнее(((
Вспомните акции протеста манковских болельщиков в желто-зеленых майках против семьи Глейзеров,которые хотели выпустить облигации.Или протесты скаузеров против американских владельцев их клуба.
И таких примеров масса.
И это правильно!
Tigran писал(а):Логика Рафы очень проста. Обвиняет в своей несостоятельности кого угодоно,болельщиков в первую очередь,игроков,владельца.
Мол,я все делаю что в моих силах,а вы,неблагодарные,не поддерживаете меня,критикуете,конфликтуете со мной на тренировках,... Я же временный?
Вот если б был бы я не временным,то ...
)))
А вообще,Абрамовичу так и надо.
Что посеешь,то и пожнешь.