Рафаэль Бенитес

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение RASH »

ну просто на сайт я очень редко захожу, не знаю что там происходит, сорри :sad: :sad:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Бенитес, как на уроке перед учениками :)

«Так во всем мире: вы делитесь мнениями, проводите собрания — особенно после поражений. Разочарованием тоже нужно делиться, это нормально».
«Таким образом, это просто был разбор полетов, общение команды после проигрыша, вот и все. Если на поле идет разговор между игроками и техническим персоналом — это обычная работа. И нам теперь нужно двигаться дальше и готовиться к „Мидлсбро“.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ну да, офф источники в напряженных ситуациях прямо самые достоверные. Там всегда "всё чинно, мирно, благородно."

И потом все эти вью по большей части набор штампов, чтобы отговориться - будто кто-то прямо скажет, как оно есть.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

"Нужно двигаться дальше и готовиться к следующей игре" - возможно, один из самых распространенных штампов :)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

а если ни куда не пригласят, или опять провалит всё что можно, кого будете обс...проклинать?!
или - был бы повод, а тема найдется?! =-O =-O =-O

В любом случае назначение Бенитеса глупейшее действие РА за всю его эру, я так думал и только убеждаюсь в этом всё больше и больше, за это и буду обс.. его.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Пусть уйдут Бенитес, ТОррес, ЭМЕНАЛО!!!.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Бенитес все равно уйдет даже если выиграет ЛЕ
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
RASH
Легенда

FanChelseaDV писал(а):Пусть уйдут Бенитес, ТОррес, ЭМЕНАЛО!!!.

Отношение к Эманоло какая то не понятная, вроде он выкапал этих талантливую молодежь а все его ненавидят, за то что он РА предлагает дурные советы, ну не знаю, не знаю...
Fokz
На скамейке

Этот Энемало не умеют работать как Уилкинс..
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
RASH
Легенда

Fokz писал(а):Этот Энемало не умеют работать как Уилкинс..

а в чем его работа заключается вы хоть в курсе?
Fokz
На скамейке

Он Технический директор
RASH
Легенда

Fokz писал(а):Он Технический директор

я не спрашивал какая у него должность, а в чем заключается его работа, чтоб считать мол он не справляется со своей работой
Fokz
На скамейке

он поддерживает работу нового тренера основы проводя скаутское исследование среди игроков
Fokz
На скамейке

Рафаэль Бенитес ожидает своего ухода из "Челси" летом
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес намекнул, что ожидает своего ухода со "Стэмфорд Бридж" грядущим летом.
По словам испанского специалиста, ему непросто найти мотивацию для игроков, которые знают, что контракт Бенитеса - в отличии от их собственных - истекает уже в конце нынешнего сезона. "Более или менее, но вы знаете, как в "Челси" делаются дела, когда ты проигрываешь или побеждаешь. Я должен делать свою работу, но игроки достаточн сообразительны, чтобы
понимать, что они в любом случае будут здесь в следующем сезоне из-за
своих длительных контрактов". "Я буду работать до конца. Мы должны постараться обыграть "Мидлсбро" и пройти дальше. Моя работа заключается в том, чтобы думать о следующем матче, а
не о каких-то спекуляциях", - цитирует Бенитеса ESPN.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Недостаточно влияния на игроков, надо было опереться на ветеранов, попросить у них помощи, а не конфликтовать. Теперь даже Эшли не вмешивается, и говорить у нас все игроки горазды. Нет альтернативных замен, нет влияния, ну жалуйся Эменало. Проблемы теже, опорная зона и оборона.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

проблема в том что Бенитес и его два приёмных сына Торрес и Бенаюн не должны играть в Челси !
Fokz
На скамейке

проблема в том что Бенитес и его два приёмных сына Торрес и Бенаюн не должны играть в Челси !

Бенаюн вобщее не играет , А Торрес тоже в скамейку сел.
RASH
Легенда

turbik писал(а):проблема в том что Бенитес и его два приёмных сына Торрес и Бенаюн не должны играть в Челси !

круто сливать вину всей команды на одного игрока, Бенаюна не считаю так как он вообще не игрок команды... А Торрес, как всегда козел отпущения
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

RASH писал(а):
круто сливать вину всей команды на одного игрока, Бенаюна не считаю так как он вообще не игрок команды... А Торрес, как всегда козел отпущения

Верно парень из картавого футбола отметил, Торрес этой эдакий громоотвод в Челси, все что плохое не делается, все изза испанца, где то проблемы, плевать ведь Торрес не забивает, давайте посмеемся. Тренер и команда конфликтует, ничего есть потеха - Торрес. Уже все в этом клубе вокруг одного человека крутится, куда ни ткни - Торрес. В Челси увился уборщик, Торрес виноват! А нет есть еще одна радость, рекорд Лэпса- плевать выиграет команда или нет, лишь бы Фрэнк забил. И эти болельщики потом критачат что они фанаты этого клуба, чертос два если это так. Тут больше половины форума персофаны и поклонители легенд.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ciceron писал(а):Уже все в этом клубе вокруг одного человека крутится, куда ни ткни - Торрес. В Челси увился уборщик, Торрес виноват! А нет есть еще одна радость, рекорд Лэпса- плевать выиграет команда или нет, лишь бы Фрэнк забил. И эти болельщики потом критачат что они фанаты этого клуба, чертос два если это так. Тут больше половины форума персофаны и поклонители легенд.

Большая половина отписывающихся тут ищут виновных, а вот кто это будет Лэмпс или Торрес многим плевать. И да, часто фанаты того или иного клуба являются при этом "поклонителями" легенд этого же клуба. Странно, да?!) Я кстати из тех, кто за рекорд Фрэнка и не верю, что кто-то, действительно любящий Челси, может быть против этого рекорда. А Торрес...оставьте его уже в покое как хулители, так и защитники. От этих вечных потоков обвинений и грязи ничего не изменится, так как что-то изменить может только он сам.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»