Роберто Ди Маттео

RITA-71
Профессионал

Re: Роберто Ди Маттео

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

И не только порядочному, а еще и умному человеку. Сегодня узнала из уст владельца клуба Лидс, что Робби Ди Маттео имеет степени по математике и экономике, Молодец! А какой скромный человек!
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Как сообщает издание The Telegraph, ныне находящиеся без работы Рой Кин и Роберто Ди Маттео могут возглавить выступающий в Чемпионшипе "Ноттингем Форест".
В среду вечером кувейтские владельцы "лесников" уволили теперь уже бывшего главного тренера команды Шона О'Дрисколла. Занятно, что расставание со специалистом состоялось сразу после победного для "Ноттингема" матча против "Лидса" (4:2).

Сейчас боссы клуба настроены подписать контракт с более известным тренером, и, по информации источника, Кин и Ди Маттео входят в число кандидатов на вакантный пост.
RITA-71
Профессионал

Не полкучилось.
RITA-71
Профессионал

Извините, не получилось у РДМ. Другого взяли.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Роберто Ди Маттео: Дрогба-победитель, Пеп-Бавария – выигрышная пара.

[spoiler]http://www.gazzetta.it/Calcio_Estero/Primo_Piano/25-01-2013/di-matteo-con-drogba-si-vince-913978911554.shtml

Изображение

Лучший европейский тренер рассказывает о своём бывшем форварде, а также выдаёт рецепт победы: «Чтобы победить «Барсу» нужно иметь терпение. «Милану» нужно сконцентрироваться на своей игре».

«Думаю, когда я уйду на пенсию, я буду жить в Риме. Здесь концентрация всех культур человечества, всё то, чего достиг человек на сегодняшний день. Поэтому возможно я так же пленён и Лондоном, который также является перекрёстком множества культур».

Дрогба настолько хорош?

«Для нас он был королём все эти восемь лет, он забил много голов. Это человек, который имеет командный дух, и является большой личностью. Ему можно довериться, и он это доверие передаёт товарищам по команде. Вместе с ним вы выигрываете».

Вы всё ещё в контакте?

«Я был на связи с ним пару дней назад, также как и с Лэмпардом. Но, я не могу сказать вам, на что он решится».

Дрогба почти 35 лет, вы уверены, что он ещё на многое способен?

«Карьеры игроков стали дольше. Это заслуга систем тренировок и питания…Дидье – образец профессионала, крупный игрок для трансфера».

Поскольку вы не можете сказать нам, на что решится Дрогба, расскажите нам, по крайней мере, как вы видите своё будущее?

«У меня контракт с «Челси» до 2014 года, формально я безработный с этого времени…пока я не скучаю. Я не знаю, когда я снова примусь за дело».

Возвратились бы в Италию?

«Однажды, кто знает. Я люблю Италию, я люблю «Лацио», который сейчас имеет хороший сезон. Я ощущаю себя не только итальянцем, но европейцем, прежде всего. Мои дети ходят в школу в Лондоне, на данный момент мне трудно себя представить далеко от них. Следующий выбор будет иметь решающее значение для моей карьеры».

Пеп Гвардиола взявшийся тренировать «Баварию» сделал правильный выбор?

«Это хорошая сделка. Гвардиола является одним из лучших тренеров мира, «Бавария» - большой богатый клуб, очень серьёзный и с большой историей. Это хорошее сочетание».

В ожидании начала работы Гвардиолы, кто победит в Лиге чемпионов?

«Есть много сильных команд, не только «Барса». В Лиге чемпионов интересным является возвращение «Ювентуса», «ПСЖ», «Боруссия Дортмунд», который пару сезонов показывал большой футбол…трудно сказать кто победит».

Анчелотти в «ПСЖ», как вы смотрите на него?

«Отлично. Карлетто – номер один. У него было несколько трудностей в самом начале, но ему нужно время, чтобы развить проект».

«Милан» пересекается с «Барсой» в ЛЧ, поскольку вы тренер команды, победивший в Лиге чемпионов, у вас есть немного советов для Аллегри?

«Перед тем как сыграть с «Барсой» в прошлом розыгрыше ЛЧ, я просмотрел десятки игр, в том числе и матч с «Миланом». Каждая команда пыталась играть против них по-своему, разные игроки, разные стили, 4-3-3, 4-5-1, с высоким давлением, с низким давлением. Результат всегда был один – «Барса» побеждала. Тогда мы решили сконцентрироваться на своей собственной игре, на самих себе, на нашем качестве»…

Таким образом, вернувшись к «Милану», что ему нужно сделать?

«Иметь такое же терпение. Играть в их игру бесполезно – бывают такие периоды, в которых ты вообще не увидишь мяч. Нужно верить в самих себя, и иметь немного удачи на своей стороне».

О везении. Они отнеслись к «Челси» так, словно клуб стал узурпатором этого титула, прозвав игру команды «катеначчо». Вы не были оскорблены этим?

«Нисколько. Всё это меня не коснулось. Когда вы пытаетесь победить, вы делаете всё, что нужно для победы. И что я могу тут добавить? Победа в Лиге чемпионов занятие чрезвычайно сложное, более трудное, чем победа в чемпионате. И вы знаете, сколько людей хотели оказаться на моём месте»?[/spoiler]
CFC
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

"Пеп-Бавария – выигрышная пара"
"...и ты меня Пеп помнишь, и ты Бавария тоже" (Роберто Ди Маттео)
RITA-71
Профессионал

Я что=то не поняла, Роберто до 14-го года не будет работать по договору с Челси?
Снегурка
Легенда

RITA-71 писал(а):Я что=то не поняла, Роберто до 14-го года не будет работать по договору с Челси?

Этот момент сама не очень поняла. Возможно у него запрет работать с английскими клубами (так было с Анчи, если не ошибаюсь), а возможно Маттео просто так выразился, говоря что Челси ему до 2014 года выплачивает неустойку, и он формально не безработный.. :doubt:
CFC
RITA-71
Профессионал

В общнем -то никто не знает,что ему заплатили за неустойку, как заплатили и что потребовали от него.мне его просто по человечески жаль, человек он очень порядочный,переживший в прошлом несчастье с ногой, знающий,как жить дальше, имеющий 2 образования.Он общается и с Терри, и с Дидье, и с Лэмпардом.Их роднит не только прошлое, но и будущее каждого в отдельности.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

я смотрел одну передачу где сказали что с АВБ уже пошла новая стратегия расторжения контракта
100тыс в неделю выплачивают до того времени пока он не найдет работу
ну получается или до конца контракта или пока он раньше не найдет новую работу
получается АВБ получил не так много как все думают
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда

Дэн Левин пишет:

https://twitter.com/BluesChronicle/status/303109161904914432

On 25 Nov I tweeted this pic of RDM from SB wall, musing how long it'd take to airbrush. Answer 3months. It's gone.

https://twitter.com/BluesChronicle/status/303224626295746560

Team, RDM, European Cup on Stamford Bridge wall as was http://goo.gl/bmrhD Team, Cup still there; no Robbie now

Убрали все постеры с изображением Маттео.. :(
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ну вот зачем? Чем он заслужил такое не уважение?
Пускай теперь Бенитеса с Торресом туда повесят, сволочи :(
Еще небось и Дрогба вырежут, а потом и Лэмпарда.
McEachran
Первая команда

Молодцы. Теперь бенитесу новый контракт надо дать и плакат с его изображением повесить на Бридже.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ох и молдоване же наши деятели.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

это уже свинство
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Еще кадры с Робби вырезали со всех видео, которые показывают на стадионе перед началом матча.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
McEachran
Первая команда

Видимо это ответ Абрамовича на протесты болельщиков.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Эх ДиМатео,уверен видишь ты заголовки сми и больно тебе.
Кочевник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Абрамович играет с огнем.
Может сгореть.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация: