Danny писал(а):ПРотив Барсы, Баварии, Ливерпуля, Арсенала, и прочих абрикосов типа Галатасарая Дрогба играл в одиночку)
даже здесь могу поспорить....
но мне нужны были более точные, а вот такие вот накрученные... ну ладно, удачи
Danny писал(а):ПРотив Барсы, Баварии, Ливерпуля, Арсенала, и прочих абрикосов типа Галатасарая Дрогба играл в одиночку)
Снегурка писал(а):Я думаю достаточно здесь флуда...Обсуждаем Бенитеса.
Данни, закругляйся со своими "картинками"...
Danny писал(а):в смысле? народу же нравится...((((((
RASH писал(а):по ходу Данни сейчас пойдет в глубокую спячку
uraniumsochi писал(а):[b style="color: #00bff3; font-size: 32px; text-align: center;"]Вывод:[/b]
Рафа гоу хоум
Снегурка писал(а):Это что?
Sania писал(а):Никто не ставит под сомнение класс Лэмпарда и Терри. Но уходом Дрогба "старая гвардия" перестала существовать, как сила к которой прислушивается Абрамович. В ней не осталось игрока, который сконцентрирует игру вокруг себя и принесет ПОБЕДУ. Ни по позиции, ни по возможностям. Конечно он уволит Бенитеса. Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
Sania писал(а):Никто не ставит под сомнение класс Лэмпарда и Терри. Но уходом Дрогба "старая гвардия" перестала существовать, как сила к которой прислушивается Абрамович. В ней не осталось игрока, который сконцентрирует игру вокруг себя и принесет ПОБЕДУ. Ни по позиции, ни по возможностям. Конечно он уволит Бенитеса. Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
Sania писал(а):Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
edip писал(а):ну вообще-то с Коулом-то продлили контракт (а он далеко был не в последних рядах "конфликто-зачинщиков")...так что, хоть и маленькая, но надежда есть - что НАШИ ветераны останутся с нами на еще какое-то время!
uraniumsochi писал(а):Даже если они уйдут, я хочу чтобы они ушли как Дрогба. Ушли бомбой. С гордо поднятой головой. А не так, будто их как бомжей прогнали с лавочки...
Маруся писал(а):[spoiler]ну вы раздули...прям как английская пресса...вы с начальством не ругались никогда? я ругалась, и такое бывает, и если начальство адекватное, то никаких последствий не будет, иногда даже полезно наорать друг на друга, выпустить пар ... "и затем игроки тренировались, как обычно"...
первая реакция была, что правда подрались.. я уж перепугалась)))))))но нет вроде, прросто СМИ нагнетают, просто поорали друг на друга...
а если и сцепились, мужики, че)))))))))бывает... все расстроены, все на нервах...)))))
и тут дело не ветеранах, псевдо или не псевдо... такова селява...[/spoiler]
ну имхо мое, блондинистое, неразумное, поначалу запаниковавшее...
Маруся писал(а):домашние заготовки???[spoiler]банки с огурцами что ли???? полагаю, именно этим Бенитес развлекает команду на тренировках...я НЕ ВИЖУ мысли тренера... у меня ребенок уже состав угадывает... а играем мы так, словно ребят на футбольный Фактор Б отбирают: "Выходите и импровизируете... а мы там уже посмотрим...может, по ходу усложним задачу"[/spoiler]
Снегурка писал(а):Через часик конфа...надеюсь.. Бенитеса:
http://www.chelseafc.com/live-press-conferences
Снова выложу ссылку, а то потонула в "обсуждении"...
Как всегда будет свободный доступ для просмотра. Так что подключайтесь ..в 18-30 по Москве.
uraniumsochi писал(а):
опять у меня все еле-еле. Смотрю - на столе стакан у микрофона. Через секунду он исчез без видимых на то причин (